| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Элита
|
Доброй ночи всем полуношникам.
Не могу пройти мимо предложения о развивалках.Оля-Маковка мы тоже хотим.Узнай сколько стоит? |
|
|
ответ для saha на сообщение "Я тогда сволочь да??? :(потому как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "девочки, а я совсем сволочью буду если..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Может и мне такую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сегодня подумала, что у меня идеальный ребёнок с точки зрения матери ![]() ![]() (ТТТЧНС)Во-первых, ест всё, что дадут, включая бактериофаг и полифепан ![]() ![]() Во-вторых, спокойно сидит в коляске на прогулке и не просится на руки ![]() Ну и в-третьих, никогда не было проблем с засыпанием, а сегодня вообще не взяла грудь на ночь, я её положила в кроватку, мишку под бок, укрыла их одеялом и вышла - будь что будет - таки сразу уснула! ![]() ТТТ ещё раз ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Чё-то я расхвасталась, пойду лучше спать....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
С этим носом спали сегодня ужасно, даже уколы супрастина и кальция на ночь не помогли, хотя в больнице она у меня после них прекрасно засыпала! ![]() Если за сегодня не вылечимся, то завтра будем в больнице зажигать! ![]() |
|
|
ответ для Cloud на сообщение "Всем доброе утро!
С этим носом спали..."
|
|
Космонавт
|
всем привет! мы спали сегодня лучше, чем вчера, что не может не радовать...
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ например, "свои и чюжые абписки", "сборище полиграфисток" еще у меня постоянно открыты ЖГ, Обо всем остальном, О работе и О малышах до года где-нить да нафлудю ![]() а я с этими Юлькиными соплями забыла нафиг, что мне вчера в парикмахерскую надо было ![]() принеслалсь туда, опоздав на полчаса, обкорнали меня, как обычно... в Рязани меня лучше стригли... утешаюсь тем, что еще немножко отращу это безобразие и завивку сделаю! буду вот такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
и Павловск наш накрылся медным тазом - а я туда все лето собиралась...
ХНЫЧИЩЕ! а тут сидим невыспавшиеся, Юлька в соплях... эх.. да, я вчера еще 2 куска свекровиного пирога с капустой съела.. финал был тот же. теперь у меня есть железная отмазка на все виды капусты ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ВСемд доброго утра!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ведь тоже в рядах сопливиков, причем уже 4-й день ![]() ![]() ![]() ![]() Утешаю себя мыслью, что насморк если лечить, то он проходит за 7 дней, а если не лечить, тто за неделю (С)![]() ![]() ![]() ![]() Осталось 3 денечка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "и Павловск наш накрылся медным тазом -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы вон вообще никуда не выезжаем- - папка на это дело ох какой тяжелый..... ( на поездки ). Воть![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с пирогом явно что-то не то..... Мож, тесто сырое???? Непропеченое в смысле???? Ну как же так, ты ж ентотт пирог любишь!!!!!!! ![]() ![]() ![]() В других-то местах ешь его ( ну, у мамы, например) |
|