| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Вот сижу и думаю:идти на концерт Машины..."
|
||
|
Элита
|
Интернет-карточка приказала долго жить, так что я только сейчас до компа добралась...![]() Всех с недельками, кому актуально! ![]() Цитата:
Цитата:
Но по моему глубокому убеждению, железо надо пить, только если уровень сывороточного железа ниже нормы. Если вам делали только гемоглобин, то понять, какая анемия невозможно. Надо гемоглобин сопоставлять с кол-вом эритроцитов. А ещё лучше, если анализ крови был на приборе сделан. В общем, анализы дело тёмное...![]() Ой, а я бы сходила... Тем более на вип-места! А то так зажечь хочется! |
||
|
|
ответ для Острушка на сообщение ":support:Интернет-карточка приказала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А мне делали на аппарате с распечаткой (растудыть ее - никогда не понимала, благо, что нормы указаны, есть с чем сравнить ), дык тама: HGB 12,7 g/dl, HCT 34,3 L%, PLT 251х10 в 3 степ./mm в 3 степ., РСТ 221%. И что, простите, это значит? Вот, врач еще называюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Вот-вот, и я о том же :073:. А мне..."
|
|
Элита
|
Ой. вот дура-то я круглая! Сама когда получила результат, посмотрела, все в порядке показалось, а потом в ЖК моя врачиха почему-то вверх ногами глядя, показала мне число 107 и сказала, что гемоглобин низкий, а я подумала еще, что вроде-ж все ОК было и поверила ей, тормоз
! А сейчас смотрю - там же-шь не HB, a WBC=107, идиотка ![]() ![]() ! |
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Ой. вот дура-то я круглая! Сама когда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Ой. вот дура-то я круглая! Сама когда..."
|
|
Элита
|
Дорогая моя, а гемоглобин-то у тебя, как у космонавта! 127 г/л! А ещё голову всем морочит!
![]() ![]() У тебя замечательные анализы, и тромбоциты в норме!Пы Сы Расшифрую на всякий случай, вдруг кому пригодится... HGB - гемоглобин RBC - эритроциты WBC - лейкоциты PLT - тромбоциты HCT - гематокрит |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Дорогая моя, а гемоглобин-то у тебя,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, тормоз, я-ж говорю . Спасибо за расшифровку, теперь заграмотею совсем ... |
|