Цитата:
Сообщение от ILA
Всем доброе утро!
Кому актуально - поздравления с недельками или удачных родов! 
Наташа, спасибо тебе и твоему мужу!  Начну, пожалуй, применять описанную им схему.
Ань, а как понять, какая анемия?  У меня вот по результатам коагулограммы гемоглобин 108, надо мне железо принимать или нет? К гематологу мне только в четверг.
|
Приветик! Не за что!

Я уже применяю эту схему, путаюсь в таблетках, т.к. окромя но-шпы, свечек и Сорбифер-Дурулеса (вообще-то его очень любят акушеры), кот. лучше принимать отдельно от других препаратов, еще и гинипрал с верапамилом, канефрон (как профилактика отеков, ну и гестозов) и Витрум-пренатал. Слава Богу, кальций принимать уже не надо...

В идеале все таблетки не скопом принимать, поэтому я путаюсь, что приняла, а что нет

.
Аня...вот что значит быть профессионалом в своем деле! Я вот хоть и проходила в институте все эти дисциплины, но время и отвлеченные занятия смывают границы между знаниями одного и другого. И теперь для меня что макроцитарная анемия, что железодефицитная...

Блин, как определить-то уже не помню, эту макроцитарию-то

У меня гемоглобин пару дней назад - 107

, вот и сказали принимать железо, да еще желательно с кефиром или соком лимона или красным перцем (от чего у меня такая изжога - ни в сказке сказать, ни пером описать...).