| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Элита
|
а мы боимся кулять
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Про гулять при насморке... Читала, что если ребенок не сильно болеет, то гулять даже полезно - воздухом свежим чтоб нос дышал!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Здарова всем!!!
Саха, ну Андрухе блин респект!!! 300 грамм каши!! нам такое и не снилось. скора один Кеша-неежка останеца. врачи таких знаете как называют??? ПИОНЕРЫ ГВ мля.. Вапще в него мона конечно запихать чего-нить, но через не хочу, а это как то ну неправильно мне кажется. Кеша с соплями гулял, в прохладе носику легче дышится... И купался... У меня вапрос назрел! Хочу посудомойку!! Расскажите что от нее треба???? Реально смотрю за 30 тыщ и за 15 а разницы сильной не вижу... Короче, девушки, кто пользуется, кто-нить может какие-нить рекомендации дать???? |
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "Здарова всем!!!
Саха, ну Андрухе блин..."
|
|
|
Старожил
|
А мы вроде бы поправились. Сопливым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Даже не знаю, что сказать. У меня Indesit на 8 комплектов, простенькая, 4 программы: 70 градусов, 55 градусов, 45 градусов(не сушит) и замачивание. Пользуюсь только первой. Очень довольна. Только посуду из чугуна там мыть не рекомендуют, тефлоновую не всякую, и алюминий там себя плохо ведет, становится белым и шершавым. |
|
|
|
ответ для galka-ju на сообщение "А мы вроде бы поправились. Сопливым..."
|
|
Наш человек
|
привет.
спали мы хорошо...на удивление....нос нормально дышал...ну пару раз просыпался...но без истерик....садица...ноет...типа нос не дышит...я ему клизмой..что смогу.....но ничо не выходило соплей не было....полажу...он дальше спит...поел в 6 часов.....так что мы выспались...а проснулся в пол 10...пободрился часок и до 12.....щас вот опять спит...... хотела пойти погулять...так темпреатура 36 и 9...чо то не резкую..... пошла печь шарлотку...мой болеющий...старшОй который...заказал..... ![]() остальным спопливым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "привет.
спали мы хорошо...на..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я уже тоже забыла-как это спать всю ночь... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати,всем привет! |
||||
|
|
ответ для mindal на сообщение "Лен,смени парикмахера :004:
..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
дык объясните мне, почему нельзя с соплями купаться.
![]() а я попытаюсь мужу объяснить, а то он не слушает... про гулять все поняли, впрочем, Комаровский то же самое пишет... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас еще и температура поднялась немножко!
гулять что-то идти боюсь! к тому же окном на лоджии занялась - муж после скандала съездил и купил новое стекло! а вообще я злая как собака...свекровь еще на прошлых выходных оставила мужу задание - типа вставь стекло на лоджии и повесь велик, она туда яблоки складировать будет! и денег на это дала! но муж мой, естесно, даже не почесался по этому поводу! ждал, когда нас на выходныеиз больницы отпустят, чтобы я все сделала! |
|
|
|
|
Хранитель
|
А к нам врач приходила!!!
Сказала, что 90%, что от зубов сопли эти. Горло совершенно нормальное, легкие нормальные, всё нормально, короче. Теоретически еще может быть аллергический ринит, но маловероятно. Скорее всего дентальный! (это она такое слово умное сказала ).Говорит, снизу зубы режутся уже совсем, опять якобы прям видно уже, вон, говорит, серая полоска торчит.. Ну, я как обычно нифига не вижу, но было б неплохо, если б это были зубы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, она сказала, что мы не заразные!!! ![]() Свечки вибуркол повставлять порекомендовала... Даже и не знаю, посмотрим, может и пойдем на развивалки завтра... ![]() ![]() Ну, если я буду уверена, что это не заразно... Короче, завтра посмотрю! |