| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Старожил
|
Здарова всем!!!
Саха, ну Андрухе блин респект!!! 300 грамм каши!! нам такое и не снилось. скора один Кеша-неежка останеца. врачи таких знаете как называют??? ПИОНЕРЫ ГВ мля.. Вапще в него мона конечно запихать чего-нить, но через не хочу, а это как то ну неправильно мне кажется. Кеша с соплями гулял, в прохладе носику легче дышится... И купался... У меня вапрос назрел! Хочу посудомойку!! Расскажите что от нее треба???? Реально смотрю за 30 тыщ и за 15 а разницы сильной не вижу... Короче, девушки, кто пользуется, кто-нить может какие-нить рекомендации дать???? |
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "Здарова всем!!!
Саха, ну Андрухе блин..."
|
|
|
Старожил
|
А мы вроде бы поправились. Сопливым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Даже не знаю, что сказать. У меня Indesit на 8 комплектов, простенькая, 4 программы: 70 градусов, 55 градусов, 45 градусов(не сушит) и замачивание. Пользуюсь только первой. Очень довольна. Только посуду из чугуна там мыть не рекомендуют, тефлоновую не всякую, и алюминий там себя плохо ведет, становится белым и шершавым. |
|
|
|
ответ для galka-ju на сообщение "А мы вроде бы поправились. Сопливым..."
|
|
Наш человек
|
привет.
спали мы хорошо...на удивление....нос нормально дышал...ну пару раз просыпался...но без истерик....садица...ноет...типа нос не дышит...я ему клизмой..что смогу.....но ничо не выходило соплей не было....полажу...он дальше спит...поел в 6 часов.....так что мы выспались...а проснулся в пол 10...пободрился часок и до 12.....щас вот опять спит...... хотела пойти погулять...так темпреатура 36 и 9...чо то не резкую..... пошла печь шарлотку...мой болеющий...старшОй который...заказал..... ![]() остальным спопливым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "привет.
спали мы хорошо...на..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я уже тоже забыла-как это спать всю ночь... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати,всем привет! |
||||