| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Capricorn на сообщение "Юль, Лен, очень на это надеюсь! НЕ НАДО..."
|
|
Наш человек
|
- 76 -
Прямой БКЗ "Октябрьский" - Лиговский пр. - ул. Некрасова - 8-я Советская ул. - Суворовский пр. - пл. Пролетарской Диктатуры - ул. Пролетарской Диктатуры - пл. Растрелли - Шпалерная ул. - пр. Чернышевского - ул. Чайковского - Гагаринская ул. - ул. Пестеля - наб. реки Мойки - наб. Лебяжьей канавки - Суворовская пл. - Троицкий мост - Троицкая пл. - Каменноостровский пр. - ст.метро "Горьковская" - ст.метро "Петроградская" - Каменноостровский мост - Ушаковский мост - ул. Академика Крылова - ст.метро "Черная Речка" - наб. Черной Речки - Коломяжский пр. - ж/д ст. Новая Деревня - Богатырский пр. - Серебристый бульв. - пр. Испытателей - Комендантский пр. - Комендантская пл. - ул. Уточкина - пл. Сикорского - пр. Королева - ул. Шаврова - Комендантский пр. - Шуваловский пр. Обратный Шуваловский пр. - Комендантский пр. - ул. Шаврова - пр. Королева - пл. Сикорского - ул. Уточкина - Комендантская пл. - пр. Испытателей - ст.метро "Пионерская" - Коломяжский пр. - Серебристый бульв. - Богатырский пр. - ж/д ст. Новая Деревня - Коломяжский пр. - наб. Черной Речки - ст.метро "Черная Речка" - ул. Академика Крылова - Ушаковский мост - Каменноостровский мост - ст.метро "Петроградская" - ст.метро "Горьковская" - Каменноостровский пр. - Троицкая пл. - Троицкий мост - Суворовская пл. - наб. Лебяжьей канавки - наб. реки Мойки - ул. Пестеля - Литейный пр. - Кирочная ул. - Потемкинская ул. - Шпалерная ул. - пл. Растрелли - ул. Пролетарской Диктатуры - пл. Пролетарской Диктатуры - Суворовский пр. - Невский пр. - ст.метро "Площадь Восстания" - Московский вокзал - Лиговский пр. - БКЗ "Октябрьский" Цена: 18 руб. Фирма: ООО "ПТК" Тип автобуса: Yutong Время: с 06:50 до 23:00 Комментарий: Время следования от конечной до конечной варьируется от 45мин до 1ч 40 мин в зависимости от времени суток, попадает в пробки (особенно на Марсовом поле). |
|
|
ответ для belenka на сообщение "сегодня Миланочке и Толюсику..."
|
|
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кулачищ вам чтоб зуб энто был! УРА!УРА!УРА! Присоединяемся с Енотищем!!! |
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Ну раз с кузнецом, то без очереди..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот вам тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тсссссссс!!!!! ![]() Не сглазить бы... ![]() ![]() ![]() А про сушку.. Я тож решила, что ну ее нафиг ![]() Я, кстати, тож с кузнецом тока могу ![]() И ваще - жизнь проходит мимо.. Я уже запуталась, когда и куда мне надо ![]() ![]() Точно помню - в понедельник развивалки, во вторник на ДР идем, в среду вроде к Косичке собирались, но вроде как еще до конца не договорились.. Короче, запуталася я ![]() ![]() ![]() И ваще - я в отличие от некоторых ГВ не заканчивала еще мягко говоря... ![]() ![]() Но у меня как у Тани - шило в ж.. ой - попе! Поэтому я везде хочу!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Гы-гы.. Ну вот, теперь все будут знать, в кого у Тани в попе это самое шило... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Хранитель
|
Ой, ну плюсики попропадали опять.. вроде..
Короче, Лене с Хосанкой кулачищ - чтоб зуб вылез наконец!!! ![]() Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Именинников сегодняшних поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ой, ну плюсики попропадали опять....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В среду ты с кузнецом и с Косичкой к Наталье на Бейлиз ![]() |
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Нет, Маш, ты все перепутала.
В среду..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Гыыы... :046::046::046::046::046:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Да, наивная. Понятно, еще одна..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "И ничего не подпольная!!! :ded: Мы тут..."
|
|
Наш человек
|
Маш, да я шутю. Конечно лучше в гости сходить, чем дома сидеть тухнуть.
Но вы там определяйтесь, а то кто-то обещал чего-то покрепче привезти ![]() ![]() ![]() Девочки с коменданки 76 -ая маршрутка доходит до м. Чернышевская. От меиро до меня 8 мин. Мишута, увидела твое сообщение. Приезжай, уж поместимся как-нибудь. |
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Маш, да я шутю. Конечно лучше в гости..."
|
|
Хранитель
|
Наташ, такими темпами мы и годовасие у тебя отмечать будем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |