| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Косичка на сообщение "кто сиденье в ванну искал? может еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если кто-нибудь еще увидит, что оно продается на ДО, пишите пжлста в личку, а не в топе...... Опоздала я ![]() |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, у знакомой кормящей мамочки похоже грипп, что там есть вроде гомеопатическое?
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "Девочки, у знакомой кормящей мамочки..."
|
|||
|
Наш человек
|
Девочки, не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
В среду у меня не получится. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Девочки, не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Девочки, не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и ты права, я часто слишком приувеличиваю и беспокоюсь зря... моя подруга говорит, у которой двое детей, что у меня слишком много свободного времени![]() ![]() ![]() вообщем, паникерша я ![]() ![]() ![]() Цитата:
Наташа, если я ничего не путаю, ты забыла Аню, которая так хотела попасть хоть на какую-нибудь встречу ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
прикольно встретить годовасие ребенку 1. С тортом. Заключается в том, что годовалому ребенку надо дать праздничный торт. Этот торт символизирует целый мир. И как ребенок поведет себя по отношению к торту, так и будет жить в этом мире. Весь торт я пожалела, но отрезала Тимошке большой кусок. Дала, и мы стали наблюдать за ним. Тимоша, не долго думая, нагнулся и стал его кусать! Значения уже сами интерпретировали : 2. Перед ребенком разложила 6 вещей: цветок, катушку ниток, колечко, мячик, монетку и ручку. Если ребенок выберет: кольцо- большая любовь ручку- жизнь, посвященная науке цветок- счастливая семейная жизнь нитки- долгая жизнь мячик- большие достижения в спорте монетка- богатая жизнь. ^-^ |
|
|
ответ для makovka на сообщение "Катя, спасибо большое тебе за заботу и..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!! сходила я сегодня на лекцию по естественному прикорму лекция хорошая, но я не об этом, она проходила помещении, в котором по будним дням частный детский сад в первой половине дня, а во второй развивалки для малышей, с 17-30...позновато конечно...но знаете, мне так понравилась девушка, которые их ведет она монтесори педогог, я не успела много с ней пообщаться, она просто тоже зашла лекцию послушать пока там была, и по ее комментариям, и по тому как она общалась с детенышем(одна пара была с малышем 5 месяцев) я поняла, что не такая уж бесполезная вещь эти развивалки...мне раньше казалось, что дома оно лучше и спокойнее, а тут я поняла, что когда я один на один каждый день с Агатой, у меня и занятия с ней довольно однообразные...понятно, что можно и самой их разнообразить и новенькое придумывать, но у меня как-то не получается все одни и теже песню-стих далдоню а так и разнообразие было бы и новый стимул что ли для домашнего роста вообщем, хоть я та еще домоседка, тут даже мне захотелось... Как я поняла понедельник-вторник пока свободны, можно свою группу сделать, если будут желающие...а если нет, то в какой-то другой день уже есть группы, можно сходить попробовать-посмотреть про цену пока не узнала, домой очень спешила, но взяла телефон, так что все выясню находится это на большом пр. ПС, 20...от спортивной 5 минут, от петроградской минут 15 или любой транспорт который по большому идет... еще я подумала, может попытаться договориться у них снимать пмещение например в воскресение, когда оно все равно пустует, на несколько дневных часов и встречи там организовывать..уж там все приспособлено для детей, и размер нормальный такой как большая трех комнатная квартира, только без мебели особо ![]() вообщем вот...как вам? |
|
|
ответ для makovka на сообщение "Девочки!!! сходила я сегодня на лекцию..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Неее... :)):)):)):)):))
Я имела в виду,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек