ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 19:04     #3081
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
В общем, девули,померяла я его на Ромео и огорчилась,т.к.надевать его СОВЕРШЕННО неубодноМолния доходит только до...хм...в общем даже до "неё", точнее у мальчиков надо говорить до "него" не доходит. И втаскивать его ножки,потом подпихивать всё тело вниз,а лишь затем вставлять ручки....ох как неудобно. придётся менять. А так вкатил мне и мужУ. Фирма ORBY (Полина-Кощща там купила своей Алисон такую курточку разноцветную с розовым шарфиком). Эх, придётся искать заново..че то другое....более расстёгивающееся

ЮЛЯ У НАС МОЛНИЯ ТОЖЕ ДО СЕРЕДИНЫ ТОЛЬКО И ЧЕГО СЛОЖНОГО? Я КЛАДУ АЛИСУ ПОВЕРХ КОМБЕЗА И ПРОСОВЫВАЮ НОЖКИ ДО ВНУТР.РЕЗИНОЧКИ..ПОТОМ ВПИХВАЮ РУКИ, ХОРОШЕНЬКО ВСТРЯХИВАЮ СЛАДУСИКА. СЛАДУСИК РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО ВСЕМУ КОМБЕЗУ И ВСЁ. ДЕЛОФФ ТО

Последний раз редактировалось Сися на ножке, 06-11-2007 в 21:28.
Старый 22-09-2007, 19:09     #3082
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Цитата:
Сообщение от beat Посмотреть сообщение
Присоединяемся к поздравлениям.
Температура вечером снизилась, ночью спал хорошо, сейчас 37, на этом уровне и держится.
Ваши кулачки помогли, спасибочки большое
Скорую не стала вызывать, т.к тем-ра упала.
Слава Богу!

Цитата:
Сообщение от pomelita Посмотреть сообщение
СЛАДУСИК РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО ВСЕМУ КОМБЕЗУ И ВСЁ.
Старый 22-09-2007, 19:15     #3083
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

А мы тоже только что купили комбез. Выбирали из пяти Рейм - двух розовых с собачками (прошлогодняя коллекция), розового с тремя пумпонами без утепленной попы, серо-зеленого из новой коллекции и розово-фиолетового. Долго пыхтели, примеривались... Еще какие-то финские (менее известные) и польские смотрели. В итоге купили темно-розовый Кэрри. Как всегда, самы дорогой. Хорошо что скидка 7%. Еще купили слипик из флиса. Осталось только шлем теплый купить, но не было нашего размера.
П.С. Прошлогоднюю коллекцию Реймы можно за 2 тыр найти. Типа, с 20%-ной скидкой. Но у Кэрри ткань более плотная.
Старый 22-09-2007, 19:21     #3084
Беаточка
Старожил

Профиль Беаточка

Беаточка отсутствует

Юля, я считаю самый удобный комбез для таких малявок это с двумя молниями, так называемый "галстук"
Ване я 3 года назад искал такой долго, мало выбора было, сейчас Илье купила тоже с двумя молниями. Положил и застегнул, даже если малыш уснул, его особо не беспокоишь.
Мне тоже Орби понравился, тот который со всякими кармашками и прибамабасиками, но одна молния. Хотела Ване купить, но такого размера большого они не выпускают.
Керри есть с двумя молниями, U-TWO - я именно его и купила.
Старый 22-09-2007, 19:29     #3085
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Как сказала Марина, будем играть на одинаковых ковриках в одинаковые игрушки в одинаковых комбезах. Фото в студию!
а дети все равно вырастут разными

жду, когда муж доделает полочки в спальне.. пойду распакую "зимнюю коллекцию".. а то я не помню какие комбезы там у меня есть пора тоже, наверное к зиме готовиться
Старый 22-09-2007, 20:02     #3086
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от beat Посмотреть сообщение
Юля, я считаю самый удобный комбез для таких малявок это с двумя молниями, так называемый "галстук"
Ване я 3 года назад искал такой долго, мало выбора было, сейчас Илье купила тоже с двумя молниями. Положил и застегнул, даже если малыш уснул, его особо не беспокоишь.
Мне тоже Орби понравился, тот который со всякими кармашками и прибамабасиками, но одна молния. Хотела Ване купить, но такого размера большого они не выпускают.
Керри есть с двумя молниями, U-TWO - я именно его и купила.
Эти керри с ушками. Муж сказал, мой сын не будет ходить как дурак, зайчиком!Это его слова, плиз,никому не обижться, у кого "зайчики"

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
а дети все равно вырастут разными

жду, когда муж доделает полочки в спальне.. пойду распакую "зимнюю коллекцию".. а то я не помню какие комбезы там у меня есть пора тоже, наверное к зиме готовиться
Да уж....на улице пипец...
Старый 22-09-2007, 20:10     #3087
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
Ну, вот, заинтриговала и ушла

Девы, простите меня, я маленькая отвратительная...даже не знаю как написать то правильно
План был таков - написать сначала что я знаю..А следкющим постом написать ЧТО..И в этот момент раздался звонок в дверь...В общем приехала я только сейчас и сообщаю - -

у нашей Александры Пальмочки сегодня ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ

Поэтому мы с маляффкой от всей души поздравляем Александру и Бориса и желаем им жить долго и счастливо:support :

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
. В итоге купили темно-розовый Кэрри. Как всегда, самы дорогой. Хорошо что скидка 7%. Еще купили слипик из флиса. Осталось только шлем теплый купить, но не было нашего размера.

.
Ир, а ты какую Керри купила? Гномики или шарики? И где есть зимняя коллекция и за сколько? У нас в московском они стоят 3100, я думаю, можно найти дешевле..
Старый 22-09-2007, 20:22     #3088
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Лена, цену точно не помню, так как не за свои денежки покупали

Ребенка и продукты тащила из машины домой одна, рук не хватало - оставила комбез в багажнике. Муж с работы приедет - принесет, и я тебе напишу
Молния как раз по обеим ножкам, но в мешок он не делается, не трансформер.

Были мы сегодня в Юниоре на Парголовской - он там наотшибе, пока еще размеры нужные есть.

П.С. Ушей что-то я не припоминаю...
Старый 22-09-2007, 20:22     #3089
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

спасибо
Старый 22-09-2007, 20:26     #3090
Беаточка
Старожил

Профиль Беаточка

Беаточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Эти керри с ушками. Муж сказал, мой сын не будет ходить как дурак, зайчиком!Это его слова, плиз,никому не обижться, у кого "зайчики"
Юль, как раз тот, который на молниях двух - ушек там нет, обычный капюшончик без всего
Вложение 711107

Керри можно у наташи заказать за 2000 всего

Александра и Борис, от всей души поздравляем вас с этим замечательным днем!
Счастья и взаимопонимания вам.

Последний раз редактировалось Беаточка, 22-01-2009 в 13:29.