Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "В общем, девули,померяла я его на Ромео..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ЮЛЯ У НАС МОЛНИЯ ТОЖЕ ДО СЕРЕДИНЫ ТОЛЬКО И ЧЕГО СЛОЖНОГО? Я КЛАДУ АЛИСУ ПОВЕРХ КОМБЕЗА И ПРОСОВЫВАЮ НОЖКИ ДО ВНУТР.РЕЗИНОЧКИ..ПОТОМ ВПИХВАЮ РУКИ, ХОРОШЕНЬКО ВСТРЯХИВАЮ СЛАДУСИКА. СЛАДУСИК РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО ВСЕМУ КОМБЕЗУ И ВСЁ. ДЕЛОФФ ТО ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сися на ножке, 06-11-2007 в 21:28. |
|
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "ЮЛЯ У НАС МОЛНИЯ ТОЖЕ ДО СЕРЕДИНЫ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Анька на сообщение "ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО..."
|
Наш человек
![]() |
А мы тоже только что купили комбез. Выбирали из пяти Рейм - двух розовых с собачками (прошлогодняя коллекция), розового с тремя пумпонами без утепленной попы, серо-зеленого из новой коллекции и розово-фиолетового. Долго пыхтели, примеривались... Еще какие-то финские (менее известные) и польские смотрели. В итоге купили темно-розовый Кэрри. Как всегда, самы дорогой. Хорошо что скидка 7%. Еще купили слипик из флиса. Осталось только шлем теплый купить, но не было нашего размера.
П.С. Прошлогоднюю коллекцию Реймы можно за 2 тыр найти. Типа, с 20%-ной скидкой. Но у Кэрри ткань более плотная. |
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "В общем, девули,померяла я его на Ромео..."
|
Старожил
![]() |
Юля, я считаю самый удобный комбез для таких малявок это с двумя молниями, так называемый "галстук"
Ване я 3 года назад искал такой долго, мало выбора было, сейчас Илье купила тоже с двумя молниями. Положил и застегнул, даже если малыш уснул, его особо не беспокоишь. Мне тоже Орби понравился, тот который со всякими кармашками и прибамабасиками, но одна молния. Хотела Ване купить, но такого размера большого они не выпускают. Керри есть с двумя молниями, U-TWO - я именно его и купила. |
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "спс, помню название похожее, порылась в..."
|
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
![]() ![]() жду, когда муж доделает полочки в спальне.. пойду распакую "зимнюю коллекцию".. а то я не помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "а дети все равно вырастут разными :) :)..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да уж....на улице пипец... |
|
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "а дети все равно вырастут разными :) :)..."
|
Элита
![]() |
Девы, простите меня, я маленькая отвратительная...даже не знаю как написать то правильно ![]() План был таков - написать сначала что я знаю..А следкющим постом написать ЧТО..И в этот момент раздался звонок в дверь...В общем приехала я только сейчас и сообщаю - - у нашей Александры Пальмочки сегодня ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ Поэтому мы с маляффкой от всей души поздравляем Александру и Бориса и желаем им жить долго и счастливо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир, а ты какую Керри купила? Гномики или шарики? И где есть зимняя коллекция и за сколько? У нас в московском они стоят 3100, я думаю, можно найти дешевле.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лена, цену точно не помню, так как не за свои денежки покупали
![]() Ребенка и продукты тащила из машины домой одна, рук не хватало - оставила комбез в багажнике. Муж с работы приедет - принесет, и я тебе напишу ![]() Молния как раз по обеим ножкам, но в мешок он не делается, не трансформер. Были мы сегодня в Юниоре на Парголовской - он там наотшибе, пока еще размеры нужные есть. П.С. Ушей что-то я не припоминаю... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо
![]() |
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "Эти керри с ушками. Муж сказал, мой сын..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Вложение 711107 Керри можно у наташи заказать за 2000 всего ![]() Александра и Борис, от всей души поздравляем вас с этим замечательным днем! Счастья и взаимопонимания вам. ![]() Последний раз редактировалось Беаточка, 22-01-2009 в 13:29. |
|