| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "Катюшка, привет!!! :080:Поздравляю с..."
|
|
Хранитель
|
Привет!!!!!!!
Ну, у меня как обычно - жизнь проходит мимо, ниче не успеваю... ![]() Сегодня полдня собирались ехать за машиной в сервис, ну вот не хотела я, не хотела... И мужу говорила, что не хочу... Предчуйствие, блин, видимо... Короче, забрали... По дороге я врезалась в джип, блин.. Ну, не врезалась, а задела - пыталась мужа высадить у метро.. Видимо, ориентировалась по другим припаркованным машинам, а у джипа попа гораздо сильнее выпирала на проезжую часть.. Вот я ее - попу эту - и своим бочком пнула.. Да еще - стыдно признаться - скрылась с места преступления ![]() ![]() Но, по-моему, джипу ентому ниче ваще не случилось, даже у меня то практически незаметно ничего (ну, у меня машина вообще красотой не блещет, так что... ). Правда Танина дверь теперь не открывается ![]() ![]() Так что у меня как обычно - по-любому че-нить чинить да надо! Но ездить можно! ![]() Всё.. Пошла вас читать ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "я???? где бейлис - там и Хосанка!
у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ну вы стока накатали, как обычно... не осилю.. ну может позже... сегодня поехали гулять на Дыбенко.. так дождь ![]() ![]() в итоге гуляли почти все время по ТК и по ОКею ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Вот теперь и я снеговиков вижу....
![]() И надписи-здесь и прямо сейчас....и спит видимо... ![]() |
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Ох... Какая прелесть.... можно, и мы..."
|
||
|
Хранитель
|
Что за поклеп такой на невесту?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() (и бутылку крепкого алкоголя с собой привезу )![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!!!!!!!!!! Наташ, а в инете есть описание подробное этой штукенции? Кинь ссылкой, если есть, а? Я тож хочууууууу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Правда заваливается при этом, но всё равно - смелая девушка ![]() |
||
|
|
ответ для Косичка на сообщение "Кстати, было это 9 месяцев назад! ;)
..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
У меня 2 собаки было - одна умерла в 13 лет, а вторая - через 2 дня после моего отъезда в Питер Держись!![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем нуждающимся - вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, чем вы детей кормите на ночь?
Я хотела начать Варьке вэллинг на ночь давать вместо смеси, да в нашем захолустье их не продают, а Димка сегодня не смог купить ![]() Читала, что кто-то кашу дает из бутылки - а как? Варька так ее не пьет - она ж тянется очень плохо, ей надоедает ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
блин, Жилеткина! перепугала до смерти!
![]() я уж думала, кранты! а у нее всего лишь дверь не открывается ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "еще хорошо бы помнить, что у Наташи -..."
|
|
Мега-элита
|
я воту наткнулась у себя в открытых ссылах на табличку, по-моему Юля давала , там написано, что в черном хлебе кальция столько же, сколько и в твороге...а поскольку творог мы так себе едим![]() ![]() хотела спросить, а кто-нибудь дает хлеб уже деткам? ну там корочку погрызть? а то это печенье дурацкое , таак хорошо размазывается крошками у меня у меня Агата не давиться...может можно давать? |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "блин, Жилеткина! перепугала до смерти!..."
|
|
Наш человек
|
|