Рожаем в "Скандинавии" - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 19:44     #4531
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я что-то не могу найти на сайте, что у них можно мазки из горла-носа сдавать...? Буду звонить, узнавать. А как этот анализ правильно называется? на микрофлору из носа и зева. Или надо сказать. что именно стаф и клепсибиела?
спасибо за ссылку!
Просто позвони,тебе все скажут и проконсультируют.Кстати, у меня есть купон на 5% скидку в Хеликс,но его нужно поменять на дисконтную карту до конца года.Кому надо,отдам.
Старый 21-09-2007, 19:47     #4532
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
по моей просьбе нам с мужем назначили самолечение-в несколько ступеней,все пролечлили сами дома.
экономия опять же
Лор из Сканди назначил? Это было бы просто спасением! Согласна на самые горькие лекарства, только бы никуда не ездить!
Снизу тянет и болит все чаще. Проходит когда ложусь. Что-то страшно мне...

Вопрос еще... Не могу вспомнить, может. и спрашивала уже, голова дырявая.
Девочки. кто на плановый осмотр к окулисту в Сканди ходил. Это долгая процедура? И капали ли в глаза?
Старый 21-09-2007, 19:50
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

TO katrin812

Катя,спасибо за подсказку.Сегодня нашли позиционер в ЗМ и благополучно его преобрели
Старый 21-09-2007, 21:39
ответ для podrugadruga на сообщение "TO katrin812 Катя,спасибо за..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
С мужем поедем в след среду. Высеелась только в горле, там вроде надо было не есть сколько-то до мазка. Но меня гинеколог отвела. я, может, за 1,5-2 часа до этого ела. Не знаю, что делать. Инф-ция и правда может быть. Но ездить семь дней подряд ...? по 1500...? Да еще возможно муж, так что вдвойне? он работает много, времени почти нет. Не знаю. Думаю, может, лекарство купить самой и медсестру на дом вызвать? Не такая уж мудреная процедура, как мне кажется.
Мне когда-то делали в детстве один раз - горло опухло тогда. Вспоминаю как кошмарный сон как давилась и корчилась. Сейчас просто не перенесу...
Таня, мой тебе совет - пролечится обязательно. на здоровье малыша лучше не экономить, тк все это потом не дай бог на не и отразится....можно и такси доехать до клиники, и они же работают до поздна.

Цитата:
Дело кончится тем. что муж от меня сбежит! Я уже задергала его со своими болями-стонами, инфекциями-врачами. Святой человек, терпит уже столько месяцев..
куда он денетс\ с подводной лодки)) ты же ему сыночка подаришь)

Цитата:
Сообщение от katrin79 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Вчера сняли шов, неприятно, но даже очень терпимо. Потом осмотрели и сказали, что в любой момент может начаться. Вот только не знаю, как же я должна понять, что началось:-) Девочки, я помню кто-то давал ссылочку на всё что нужно для получения выплат по декрету и где и как регистрировать ребетёнка, не напомните плс
выплаты по декрету зависят от того, работаете Вы или нет.
мы регистрировались во дворце. нужны паспорта родителей и справка из роддома. ее дадут в Сканди. может папа один поехать и все заказать, работают и в субботу
Старый 21-09-2007, 21:55     #4535
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Поздравляю! Нам тоже вчера починили!

Цитата:
Да нет, я уверена. что мой тоже выдержит мужественно. Мне жалко его просто. Он мотается, работает целый день, приползет домой, а тут я у двери его подкарауливаю со своими стонами. Самой себе надоедаю иногда. На он держится молодцом, так что мои чувства к нему примерно такие же как у тебя к мужу
Такая же ситуация.Золотые у нас мужья ( ТТТ ЧНС)
Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Катя,спасибо огромное за подсказку,сегодня наконец-то нашли в ЗМ и купили позиционер
Не за что!Поздравляю с полезнейшим приобретением!
Старый 21-09-2007, 22:01
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

ДЕВОЧКИ ,ОТ ЛИЦА И ПО ПОРУЧЕНИЮ МАМОЧЕК, УЖЕ РОДИВШИХ В СКАНДИНАВИИ , ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ВАС НА НАШУ ВСТРЕЧУ , КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ В 1830-1900 28 СЕНТЯБРЯ 2007, В РЕСТОРАНЕ МОСКВА. КТО ПЛАНИРУЕТ, ОТПИШИТЕСЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ТК СТОЛИК БУДЕМ БРОНИРОВАТЬ ПО КОЛИЧЕСТВУ УЧАСТНИКОВ.
http://www.afisha.ru/spb/restaurant/18562/
БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ И ПРОСТО ЕСТЬ И МИЛО БОЛТАТЬ)
Старый 21-09-2007, 22:28     #4537
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:

Девочки. кто на плановый осмотр к окулисту в Сканди ходил. Это долгая процедура? И капали ли в глаза?
Всем приветик!!!

Мы были не так давно! Процедура не то чтобы долгая, но и быстрой не назвать. В глаза капают, и после необходимо посидеть в коридоре минут 10, пока капли подействуют и зрачки расширятся. За руль лучьше не садиться, хорошо меня муж привез, на меня почему-то долго капли действовали.
Старый 21-09-2007, 22:33     #4538
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ,ОТ ЛИЦА И ПО ПОРУЧЕНИЮ МАМОЧЕК, УЖЕ РОДИВШИХ В СКАНДИНАВИИ , ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ВАС НА НАШУ ВСТРЕЧУ , КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ В 1830-1900 28 СЕНТЯБРЯ 2007, В РЕСТОРАНЕ МОСКВА. КТО ПЛАНИРУЕТ, ОТПИШИТЕСЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ТК СТОЛИК БУДЕМ БРОНИРОВАТЬ ПО КОЛИЧЕСТВУ УЧАСТНИКОВ.
Молодцы какие что встречаетесь!!!!!
Ой а мы рожать планируем как раз 28 сентября, может прямо из ресторана и на роды
Старый 22-09-2007, 08:15     #4539
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение

Очень хочется уже родить до этого!!!! Рада буду к вам присоединится в следующий раз...
Старый 22-09-2007, 08:34
AAF
Старожил

Профиль AAF

AAF отсутствует

Всем привет!
Мы вчера родились в Сканди, роды принимала Марина Юрьевна и Ольга Николаевна огромное им спасибо.
Все прошло очень хорошо,утром начались не большие схватки,а к 12ч поехали на запланированный прием, и меня сразу оставили скаали уже половину пути прошли
А родились в 18ч.40м мальчик 3200кг 51 см.
Сами Роды были очнь быстрые наверно около 20минут.