| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Я что-то не могу найти на сайте, что у..."
|
|
Ветеран
|
Просто позвони,тебе все скажут и проконсультируют.Кстати, у меня есть купон на 5% скидку в Хеликс,но его нужно поменять на дисконтную карту до конца года.Кому надо,отдам.
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "по моей просьбе нам с мужем назначили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, только бы никуда не ездить! Снизу тянет и болит все чаще. Проходит когда ложусь. Что-то страшно мне... Вопрос еще... Не могу вспомнить, может. и спрашивала уже, голова дырявая. Девочки. кто на плановый осмотр к окулисту в Сканди ходил. Это долгая процедура? И капали ли в глаза? |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Ветеран
|
TO katrin812
Катя,спасибо за подсказку.Сегодня нашли позиционер в ЗМ и благополучно его преобрели ![]() |
|
|
ответ для podrugadruga на сообщение "TO katrin812
Катя,спасибо за..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы регистрировались во дворце. нужны паспорта родителей и справка из роддома. ее дадут в Сканди. может папа один поехать и все заказать, работают и в субботу |
|||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Неужели правда?:016:Т.е. получается,у..."
|
||
|
Хранитель
|
![]() Цитата:
( ТТТ ЧНС)Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ ,ОТ ЛИЦА И ПО ПОРУЧЕНИЮ МАМОЧЕК, УЖЕ РОДИВШИХ В СКАНДИНАВИИ , ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ВАС НА НАШУ ВСТРЕЧУ , КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ В 1830-1900 28 СЕНТЯБРЯ 2007, В РЕСТОРАНЕ МОСКВА. КТО ПЛАНИРУЕТ, ОТПИШИТЕСЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ТК СТОЛИК БУДЕМ БРОНИРОВАТЬ ПО КОЛИЧЕСТВУ УЧАСТНИКОВ.
http://www.afisha.ru/spb/restaurant/18562/ БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ И ПРОСТО ЕСТЬ И МИЛО БОЛТАТЬ) |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Лор из Сканди назначил? Это было бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы были не так давно! Процедура не то чтобы долгая, но и быстрой не назвать. В глаза капают, и после необходимо посидеть в коридоре минут 10, пока капли подействуют и зрачки расширятся. За руль лучьше не садиться, хорошо меня муж привез, на меня почему-то долго капли действовали. ![]() |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "ДЕВОЧКИ ,ОТ ЛИЦА И ПО ПОРУЧЕНИЮ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ой а мы рожать планируем как раз 28 сентября, может прямо из ресторана и на роды ![]() |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "ДЕВОЧКИ ,ОТ ЛИЦА И ПО ПОРУЧЕНИЮ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Очень хочется уже родить до этого!!!! Рада буду к вам присоединится в следующий раз... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Мы вчера родились в Сканди, роды принимала Марина Юрьевна и Ольга Николаевна огромное им спасибо. Все прошло очень хорошо,утром начались не большие схватки,а к 12ч поехали на запланированный прием, и меня сразу оставили скаали уже половину пути прошли ![]() А родились в 18ч.40м мальчик 3200кг 51 см. Сами Роды были очнь быстрые наверно около 20минут. |