Рожаем в "Скандинавии" - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 21:26     #4511
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки. привет! у меня неприятнейшее событие. С утра звонила Лор с известием, что у меня в горле стаф и стрептокок! такая мерзость! Прямо напасти на меня какие-то со всех сторон! Говорит, приехать в след. среду, она лечение назначит. Волнуюсь, успею ли до родов? Ничего не понимаю про эти инфекции, но стрептокок - звучит прямо отвратительно!
У кого-нить был такой случай или я одна такая падшая?! Как это лечат-то?
У меня находили стаф в носу и горле. Пришлось неделю ходить на неприятнейшие промывания. Действительно мерзкие процедуры, да и жабка поддушивала за 10 минут гадостной процедуры по промыванию платить что-то порядка 1500 р. Всего было процедур 7. Повторный анализ после этого показал, что все ок. Так что удачи!

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
Девочки, топик ваш целиком не осилить, а столько вопросов, столько вопросов.. в ыуж извините и ответьте пожалуйста, если сможете.
Стою вся в раздумьях третий день - как у знала. что беременна - где наблюдаться. Первые роды проходила во втором роддоме, все устраивало, но сейчас там и подорожало, и к врачу моему сложно пробиться... так что рассматриваю скандинавию, но про нее ничего не знаю, кроме того, что знакомая у меня там работает, так что можно рассчитывать по крайней мере на то. что в случае чего будет кому пожаловаться.
сходила к соколовой на УЗИ, понравилось все.
Рекомендуют встать на учет к врачу на Художников - это у меня рядом с домом.
Вопрос у меня вот какой - преимущества Договора на ДО и обслуживания по предоплате? Мне кажется, что по предоплате должно выгоднее получиться, вроде как и выкладывать не все деньги в один день, и может столько и не израсходуешь? поделитесь, а?
И если наблюдаешься у кого-то - рожаешь тоже с этим врачом? кого рекомендуете сами?
Спасибо!
Наблюдаюсь на Художников у Кулеш. Разница с ЖК очевидна. Очень рекомендую если есть возможность наблюдаться в Сканди. А к дому ближе мне кажется удобнее, чем к работе.
На мой взгляд, лучше по предоплате. Так заплатил один раз и дальше не очень паришься по поводу денег. Правда, я уже несколько неделек тому назад уже потратила всю предоплату. Зато получила 10% скидочную карточку.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

Держись,Танюш!У многих такая ерунда бывает-и ничего,вылечиваются и прекрасно рожают здоровых детишек...Помню кто то у нас здесь писал что нашли золотистый стаф в носу или горле...
Это я, наверное, была.

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
я наблюдалась на Художниках)))Мне понравилось)))НАблюдалась у Любомудровой Жанны Леонидовны, но и ко второму врачу-Кулеш Светлане Александровне тоже попадала пару раз...Все очч обстоятельно, на все вопросы отвечают, все объясняют...А перед родами вообще таскалась к ним без очереди)))через день с вопросом-Доктор, скажите, уже рожаю или еще нет???Всегда принимали.
ТАк что, мне кажется, если выбирать -рядом с домом или рядом с работой, то рядом с домом лучше-в декрете, особенно на последних неделях тяжко будет в центр на плановый прием ездить...
+1 Тоже считаю, что лучше рядом с домом. Последние недели тусуюсь вокруг дома, в город выезжаю редко.
Старый 20-09-2007, 21:35     #4512
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки. привет! у меня неприятнейшее событие. С утра звонила Лор с известием, что у меня в горле стаф и стрептокок! такая мерзость! Прямо напасти на меня какие-то со всех сторон! Говорит, приехать в след. среду, она лечение назначит. Волнуюсь, успею ли до родов? Ничего не понимаю про эти инфекции, но стрептокок - звучит прямо отвратительно!
У кого-нить был такой случай или я одна такая падшая?! Как это лечат-то?
Честно? А куго его нет? У того, у кого его просто не смогли высеять. ИМХО, правда....
Старый 20-09-2007, 21:41     #4513
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
У меня находили стаф в носу и горле. Пришлось неделю ходить на неприятнейшие промывания. Действительно мерзкие процедуры, да и жабка поддушивала за 10 минут гадостной процедуры по промыванию платить что-то порядка 1500 р. Всего было процедур 7. Повторный анализ после этого показал, что все ок. Так что удачи!
.
Господи помилуй! Я знала! Это все задумано с целью свести меня на тот свет!
Я не смогу ездить семь раз, я едва двигаюсь! Ей Богу, утоплюсь....
Старый 20-09-2007, 21:45     #4514
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Ты в сканди сдавала? может имеет смысл пересдать? редко но ошибаются ведь.........
ошибаются там ПОСТОЯННО! там вообще главная беда -\ это лаборатория!
обязательно перездайте прежде чем травиться!
мне там хломидии находили, а перездала в отто и нет и потом снова нет...
Старый 20-09-2007, 21:49     #4515
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
Не думаю, что в сканди плохая лаборатория. С этими инфекциями вопрос вообще запутанный. Высеют или нет зависит от многих факторов. От иммунитета, пошла ли сдавать анализ после чистки зубов или нет, и т.д. и т.п. А сдавать анализ в нескольких лабораториях - это же ужас. Во-первых неприятно, во-вторых деньги.
Старый 20-09-2007, 21:50     #4516
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Честно? А куго его нет? У того, у кого его просто не смогли высеять. ИМХО, правда....
У меня нет и у мужа моего нет и у сногих моих подруг нет. Если есть, то обязательно высеятся оба или из зева или из носа.
Таня. а ты мужа отправила на проверку?
Старый 20-09-2007, 21:55     #4517
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
У меня нет и у мужа моего нет и у сногих моих подруг нет. Если есть, то обязательно высеятся оба или из зева или из носа.
Я уговорила его сдать. У него тоже обнаружили, правда, только в носу. Ему выписали прыскалку для носа. Пересдавать я его уже не гоняла.
Старый 20-09-2007, 22:01     #4518
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
С мужем поедем в след среду. Высеелась только в горле, там вроде надо было не есть сколько-то до мазка. Но меня гинеколог отвела. я, может, за 1,5-2 часа до этого ела. Не знаю, что делать. Инф-ция и правда может быть. Но ездить семь дней подряд ...? по 1500...? Да еще возможно муж, так что вдвойне? он работает много, времени почти нет. Не знаю. Думаю, может, лекарство купить самой и медсестру на дом вызвать? Не такая уж мудреная процедура, как мне кажется.
Мне когда-то делали в детстве один раз - горло опухло тогда. Вспоминаю как кошмарный сон как давилась и корчилась. Сейчас просто не перенесу...
Старый 20-09-2007, 22:05     #4519
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Я уговорила его сдать. У него тоже обнаружили, правда, только в носу. Ему выписали прыскалку для носа. Пересдавать я его уже не гоняла.
то есть если в носу, можно просто прыскалку? А если в горле, то хуже? Я правильно понимаю, таким длинным шприцом в горло и туда вливают лекарство?
Дело кончится тем. что муж от меня сбежит! Я уже задергала его со своими болями-стонами, инфекциями-врачами. Святой человек, терпит уже столько месяцев..
Старый 20-09-2007, 22:09     #4520
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
а где пересдать-то можно?
не хочу травиться! Хочу проспать следующие пять недель и проснуться прямо к родам