20-09-2007, 23:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Chilli
очень хочу родить не раньше  в идеале бы хотелось именно в свой пдр 10.01 - вроде красиво выглядит дата
|
А я не хочу в свой ДР, 5 февраля...  а ведь есть такая возможность...я хочу в конце января, но боюсь я в этом желании бессильна
Цитата:
Сообщение от Magiya
Спасибо  Имя возникло из-за того что Боря стал настаиватьь чтоб дочу назвали Ирина. представляешь?! Говорит, что это от великой любви ко мне.. На мой вопрос "как же мы будем жить с одинаковыми именами вместе" утверждает что ему так даже удобно - крикнул "Ира" и две прибежали, а он уж выбирает какая ему в данной ситуации нужнее
Я и вспомнила про Арину - и на моё похоже, но не одно и то же. В голвое возникает образ белокурого ангелочка 
|
Можно еще Алина...Алина Борисовна и Арина Борисовна....имхо звучит!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
так мне в саду пока все нравится,не знаю,как бы я ходила с ней в консультацию,а так время освобождается конечно,все успеваю и приготовить и убрать и по делам сходить,а вечер только ей практически посвящаю,муж присоединяется к нам,книжки,мультики,хорошо так,никаких дел,все днем делаю.Кормят,судя по аппетиту тоже хорошо,еще с собой дают яблоки и виноград когда забираю,потому как она не доедает,да после сада она прямо перед сном только немного ест и все,значит,хорошо кормят,я полагаю.Еще у них там театр регулярно выступает,массажи,кислородные коктейли,вобщем,мне пока все нравится..
|
повезло! радуйся!
|
|
|