Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 23:25     #3771
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Всем солнечный привет!

Джуликэт, выздоравливай быстрее!
Спасибо, я стараюсь!!!
Старый 20-09-2007, 23:26     #3772
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Чилли,Алиса в сад ходит,но утром плачет,говорит,не хочет идти и чтоб мама уходила,а вечером забираю-не хочет уходить,играет с детьми.И так каждый день!!Спит там хорошо.А вот сегодня мы заболели стоматитом,сидим теперь дома,лечимся.
Старый 20-09-2007, 23:28     #3773
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Конечно же, не вещий! Тебе ведь еще до января ходить и ходить!
очень хочу родить не раньше в идеале бы хотелось именно в свой пдр 10.01 - вроде красиво выглядит дата
Старый 20-09-2007, 23:30     #3774
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
ну раньше след лета. Ирландия либо Англия. Первое - ближе. остров созданный для меня

МУЖчина и маман забраковали имя Виктория который я бредила.. говорят что нехорая ассоциация с моим папашей... я долго упиралась рогами, но сейчас у меня вродже другая любовь - Арина. По мне, так это и редко, и звучно, и нежно!
Арина - супер! Мне нра!!!

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Проигнорировала мое сообщение про смс-ку...

Ну что я тебе говорила?

Поздравляю!!! Очень рада!!!
Спасибо!
Старый 20-09-2007, 23:31
ответ для Snowy на сообщение "Magiya, привет! :support: Я тоже буду..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
К примеру, Анжелика Варум превратится в Анжелику Иванову
Вот как что - сразу мою фамилию вспоминают Мда, Иванова я теперяча

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Магия,Арина-классное имя!!!Сразу вспомнила группу "Секрет" с их песенкой "Арина балерина"
Приветики! Спасибо песенку не слышала,н о сейчас найду...

Цитата:
Привет, Ириша!
Арина - красиво И с твоим именем очень сочетается

Класс! Это я про клинику как 5-ти звездочный отель Если есть там возможность рожать бесплатно, то, действительно, зачем все эти частные клиники, которые только заработать на нас хотят, а все проблемы все равно в госучреждениях решаются
Спасибо Имя возникло из-за того что Боря стал настаиватьь чтоб дочу назвали Ирина. представляешь?! Говорит, что это от великой любви ко мне.. На мой вопрос "как же мы будем жить с одинаковыми именами вместе" утверждает что ему так даже удобно - крикнул "Ира" и две прибежали, а он уж выбирает какая ему в данной ситуации нужнее
Я и вспомнила про Арину - и на моё похоже, но не одно и то же. В голвое возникает образ белокурого ангелочка

Цитата:
Magiya, привет!
Я тоже буду рожать бесплатно, так как мне по беременности дали страховку, которая распространяется на весь евросоюз! То есть, могу рожать не только в Эстонии. Но буду здесь. И не вижу никакого смысла платить деньги в частном роддоме. Тем более, что квалификация врачей и условия в главном роддоме города (где я сейчас и наблюдаюсь) ни чуть не хуже этих частных!
Единственное, я бы заплатила за отдельную послеродовую семейную палату (чтобы быть там с мужем и малышом). Стоит - около 30 евро в сутки Лишь бы такие пататы были в наличии, а то сейчас такой бэйби-бум!
ну круто! я только на Мальте могу так.. мы же не из европейской страны и имеем хохляцкие паспорта - увы и буэ.
Сколько тут будет стоить палата - я не знаю. После ЕР тут обычно день-два лежат. Посмотрим...
Старый 20-09-2007, 23:31     #3776
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

прости, не знаю что такое стоматит
желаю скорейшего выздоровления
Старый 20-09-2007, 23:32     #3777
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Юль, выздоравливай! А чем вообще спасаешься? У меня вот с наступлением беременности тоже отек стал периодически появляться... Причем, если не закапаю сосудосуживающим, то начнаю задыхаться Что за ботва, это проходит после родов, не знаешь?

Аллочка, привет!

Вообще спасаться мне сегодня порекомендовала ЛОР каплями, которые устраняют вазомоторный ренит у беременных, название капель в личку кину

А пока есть реальный простуженный насморк - то ксимелин, отривин, тизин, назол, називин...
Старый 20-09-2007, 23:32     #3778
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

так мне в саду пока все нравится,не знаю,как бы я ходила с ней в консультацию,а так время освобождается конечно,все успеваю и приготовить и убрать и по делам сходить,а вечер только ей практически посвящаю,муж присоединяется к нам,книжки,мультики,хорошо так,никаких дел,все днем делаю.Кормят,судя по аппетиту тоже хорошо,еще с собой дают яблоки и виноград когда забираю,потому как она не доедает,да после сада она прямо перед сном только немного ест и все,значит,хорошо кормят,я полагаю.Еще у них там театр регулярно выступает,массажи,кислородные коктейли,вобщем,мне пока все нравится..
Старый 20-09-2007, 23:36
ответ для Chilli на сообщение "прости, не знаю что такое..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
прости, не знаю что такое стоматит
желаю скорейшего выздоровления

Повезло тебе,что не знаешь!!У нас уже второй раз!!!Вирусная инфекция,распространяется контактным путем,либо банально руки грязные в рот,возникают такие афточки во рту,очень болезненные,может еще температурой сопровождаться,но хоть в этом нам повезло.
Старый 20-09-2007, 23:36     #3780
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Да ну что ты!!!Беременным часто снятся кошмаики!!!Мне вот егулярно всякий бред снится и ужастики,сегодня,к примеру приснилось,что мой муж стал геем и путешевствует на корабле с такими же дружками пассажирами!!!!
И у меня эту неделю кошмарики и вообще солю очень чётко, а доча просто скачет и руками маашет

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Спасибо, я стараюсь!!!
Умничка!

Цитата:
очень хочу родить не раньше в идеале бы хотелось именно в свой пдр 10.01 - вроде красиво выглядит дата
У меня пдр 13 января.. хочу родить 14. Ну просто число красивое. А в идеале 24-го. ну чтоб ровно через 9 месяцев после зачатия

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Арина - супер! Мне нра!!!
Ой, ну спасибо за поддержку.
Забыла в каком-то сообщении тебе уточнить что я к Питеру никакого отношения не емею. Я с Украины, с Харькова. А так - тульские мы и белорусские крови.