| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "А мне из этого только Дима нравится...А..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Тимур Присяжнюк?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "очень даже:)
Да и что к этой фамилии..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Наш человек
|
Ринусь, ты уж тут сама решай, но Тимур мне определенно больше Миши нравится.
А то что девочка потом фамилию сменит, так это еще хуже...попадется муж с какой-нибудь фамилией эдакой, и что, все имя с такой любовью в детстве выбранное, может потом совсем не сочетаться с новой фамилией. |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Ну из твоего списка мне нравится..."
|
|||
|
Элита
|
ну раньше след лета. Ирландия либо Англия. Первое - ближе. остров созданный для меня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже иду рожать бесплатно. Не знаю как у вас, но у нас ежемесячно из зарплаты мужа забираются деньги на обязательную гос страховку. Ею никогда мы не пользвались, а просто платили - почти 6 лет. Вот и зачем мне платить за роды если они мне пологаются бесплатно в гос клинике? Ещё прикол в том, что в ноябре открывают новый госпиталь. Он такой суперский! как 5-ти звуздочный отель. Даже площадка для вертолётов имеется. Вообщем, буду там рожать. Врач мой - единственный профессор гинекологии -очень известная личность. Он кстати очень дружит с ОТТО вашим питерским. Я могу к нему бесплатно ходить, но ждать в очередях на гос основе, но он принимает частно - я туда и записалась. Плачу по 50 долларов за каждый визит(узи включено) - анализы бесплатно в гос делаю и вот дал бесплатно направление на 4Д узи. Вообщем я довоольна очень. ЕР или кесарево, езависимо от того сколько я пролежу и что мне при этом понадобится - я не заплачу ни копейки. В частных клиниках приёмы дороже стоят, анализы платно, ЕР стоят в районе 1000 долларов. Кесарево - полторы тыщи. НО - при осложнениях всёрапвно везут в гос. ВОт такие вот дела у нас на острове Причин тратить тысячу я не вижу. Цитата:
я долго упиралась рогами, но сейчас у меня вродже другая любовь - Арина. По мне, так это и редко, и звучно, и нежно! ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
К примеру, Анжелика Варум превратится в Анжелику Иванову
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!А мне кажется,вообще не стоит особо привязываться к отчеству и фамилии!!У нас же курс западный,все за ними идем,только отстаем...Раньше по имени очеству на работе,к примеру,принято было называть,а теперь на бейджах у всех имена написаны,как-то от отчеств отходят потихоньку...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Магия,Арина-классное имя!!!Сразу вспомнила группу "Секрет" с их песенкой "Арина балерина"
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет, Ириша!
Арина - красиво И с твоим именем очень сочетаетсяКласс! Это я про клинику как 5-ти звездочный отель Если есть там возможность рожать бесплатно, то, действительно, зачем все эти частные клиники, которые только заработать на нас хотят, а все проблемы все равно в госучреждениях решаются |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Всем привет!А мне кажется,вообще не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|