Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 22:11     #3751
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А мне из этого только Дима нравится...А для девочки я хотела Ульяну...красиво звучит...
Я своим предлагаю Игоря, Андрея или Леонида...не одобряют. Сказали - Сашка и все тут!
правильно сказали! александр- мое любимое имя)) супер)) и отчество потом красивое) и значение имени хорошее) доча твоя умочка! рубит фишку)
Старый 20-09-2007, 22:14
ответ для pоison на сообщение "Тимур Присяжнюк?"
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Тимур Присяжнюк?
очень даже
Да и что к этой фамилии цеплятся, она только для документов и все такое, главное - это как ребенка постоянно будут называть
Старый 20-09-2007, 22:18     #3753
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
очень даже
Да и что к этой фамилии цеплятся, она только для документов и все такое, главное - это как ребенка постоянно будут называть
Михаил Вадимович)) или Тимур Вадимович?
ну фамилия.... это дочи поменяют- а парням всю жизнь ее носить........
Старый 20-09-2007, 22:45     #3754
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Ринусь, ты уж тут сама решай, но Тимур мне определенно больше Миши нравится.
А то что девочка потом фамилию сменит, так это еще хуже...попадется муж с какой-нибудь фамилией эдакой, и что, все имя с такой любовью в детстве выбранное, может потом совсем не сочетаться с новой фамилией.
Старый 20-09-2007, 22:47     #3755
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ириш, а куда вы линяете и когда? Обратно в Питер???
ну раньше след лета. Ирландия либо Англия. Первое - ближе. остров созданный для меня

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Вот такая трость, чисто летний вариант, но очень быстро складывается, вешается на плече и берется с собой в самолет. http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=1068
Угу, поняла. Но мне ж нужна сетка для игрушщек и хочу чтоб впереди столик был - ну не знаю как правильно это назвать. Чтоб ребёнок мог играться на нём или игрушку положить на него, либо просто оперется ручками.

Цитата:
А я вот думаю, что пойду ка я опять бесплатно рожать. Что-то совсем нехочется заниматься выбором врача, акушерки, потом звонить им, на осмотры ездить, деньги платить за то, что и бесплатно смогу получить. Ну это пока мысли такие, еще недавно была нацелена только на платные роды.
Привет Инночка!
Я тоже иду рожать бесплатно. Не знаю как у вас, но у нас ежемесячно из зарплаты мужа забираются деньги на обязательную гос страховку. Ею никогда мы не пользвались, а просто платили - почти 6 лет. Вот и зачем мне платить за роды если они мне пологаются бесплатно в гос клинике? Ещё прикол в том, что в ноябре открывают новый госпиталь. Он такой суперский! как 5-ти звуздочный отель. Даже площадка для вертолётов имеется. Вообщем, буду там рожать.
Врач мой - единственный профессор гинекологии -очень известная личность. Он кстати очень дружит с ОТТО вашим питерским. Я могу к нему бесплатно ходить, но ждать в очередях на гос основе, но он принимает частно - я туда и записалась. Плачу по 50 долларов за каждый визит(узи включено) - анализы бесплатно в гос делаю и вот дал бесплатно направление на 4Д узи. Вообщем я довоольна очень. ЕР или кесарево, езависимо от того сколько я пролежу и что мне при этом понадобится - я не заплачу ни копейки.
В частных клиниках приёмы дороже стоят, анализы платно, ЕР стоят в районе 1000 долларов. Кесарево - полторы тыщи. НО - при осложнениях всёрапвно везут в гос. ВОт такие вот дела у нас на острове Причин тратить тысячу я не вижу.

Цитата:
Ну из твоего списка мне нравится пожалуй только АНДРЕЙ.
неее, с женскими у меня определенно засада все не то. а ведь хочется какого-то звучного, сильного имени, редкого, но и чтоб ребенку потом с ним комфортно жилось. Мою Таю муж отверг напрочь (хотя и мне оно уже не очень)
МУЖчина и маман забраковали имя Виктория который я бредила.. говорят что нехорая ассоциация с моим папашей... я долго упиралась рогами, но сейчас у меня вродже другая любовь - Арина. По мне, так это и редко, и звучно, и нежно!
Старый 20-09-2007, 22:48     #3756
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

К примеру, Анжелика Варум превратится в Анжелику Иванову
Старый 20-09-2007, 22:49     #3757
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Всем привет!А мне кажется,вообще не стоит особо привязываться к отчеству и фамилии!!У нас же курс западный,все за ними идем,только отстаем...Раньше по имени очеству на работе,к примеру,принято было называть,а теперь на бейджах у всех имена написаны,как-то от отчеств отходят потихоньку...
Старый 20-09-2007, 22:53     #3758
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Магия,Арина-классное имя!!!Сразу вспомнила группу "Секрет" с их песенкой "Арина балерина"
Старый 20-09-2007, 22:55     #3759
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет, Ириша!
Арина - красиво И с твоим именем очень сочетается

Класс! Это я про клинику как 5-ти звездочный отель Если есть там возможность рожать бесплатно, то, действительно, зачем все эти частные клиники, которые только заработать на нас хотят, а все проблемы все равно в госучреждениях решаются
Старый 20-09-2007, 22:57     #3760
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Всем привет!А мне кажется,вообще не стоит особо привязываться к отчеству и фамилии!!У нас же курс западный,все за ними идем,только отстаем...Раньше по имени очеству на работе,к примеру,принято было называть,а теперь на бейджах у всех имена написаны,как-то от отчеств отходят потихоньку...
я только за! Мне не нравится эта привязка к отчествам, ну какая разница, чья я дочь, в смысле как звали моего отца.