"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 22:52     #2351
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Ту, из объявления?
да, Юль, ее!!!
тебе большущее спасибо!!!! а-то я что-то проглядела эту объяву а девочка вообще рядом со мной живет и мы с ней даже в нашем ржевском топике вместе тусовались Коляска суперская, мне очень нра Правда, к ней еще приспособиться надо, а-то я ее чуть-ли с поребрика не своротила набок
Старый 20-09-2007, 22:53     #2352
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Вчера отметили Юлькин день рождения.
Сегодня целый день разгребаю завалы игрушек вперемешку с бананами, печеньями, киндер сюрпризами
Девочки, описать невозможно на что была похожа квартира после визита 3-х деток 3-4х лет...
Все, теперь все ДР только в кафе.
толи еще будет ой-ой-ой!
Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
девочки, а ходунки никто не продает?
я думаю, может нам нужно..а то уж больно Андрюхе уже не иньересно на полу на животе.. а ходить очень нравится...
пойду на ДО посмотрю еще
да... я вот тоже смотрю нам это очень актуально стало, что там на доске?
Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
ТОЛЬКО что была врач... Выписали Владику антибиотики и т.п. Подозрение на бронхиальную астму......(
ой-ой! в сад их всех! сначала подлечитесь, а потом такие страшные вещи говорите!
Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
[color=black]
Всем болеющим огромную собаку!!!!!
Сашка умница - собака - это круто!!!
Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
пошла к сыну.... Блин..., он кашляет, плачет, сама реву.... Аппетит у него плох...ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ....Вот, заразили родители сына.....Всё так быстро...просто ночь.... Еще вчера вроде обычно....Надеялось на ГВ.... Была страшная ангина, его пронесло, а счас......... И все бабки-дедки не в городе... У меня опять началось и горло и тп....Короче, молюсь.....
а вот это ты брось! мы все в куче живем и никуда от этого не денешься! Спокойствие, только спокойствие!!!
Старый 20-09-2007, 22:53     #2353
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
И я Причем я тебя там помню Ты, видимо, не только в планировщицах за 30 общалась?? Я просто когда твой ник у нас увидела - вспомнила, что уже встречала его
ну в основном в "за 30...", но и в обычный забегала посмотреть что там да как
Старый 20-09-2007, 22:56
ответ для Ulitka на сообщение "Поздравляю!!!! :flower:Ту, из..."
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

Цитата:

Ты чо, Наташ, и ты туда же????

Наташ, по большому счету, это действительно геморрой.
И можете кидать в меня хоть помидорами, хоть яйцами, но честно говоря, у меня больше нет желания встречаться колхозом в 50 человек Это получается не встреча, а базар-вокзал какой-то. И ничего общего с нашими предыдущими встречами нет. Все орут и никто никого не слушает. Только усталость от таких встреч и радости никакой.
Всё ИМХО.
да не, просто меня поразил счет я футболом редко интересуюсь. да и муж тож не особо. иногда, под пиво идет

Юль, я с тобой согласна. такие встречи не приносят ничего, кроме головной боли. но никто ж не виноват, что нас так много тогда нужно просто договориться, что большим составом не встречаемся уже больше никогда. давайте собираться по другим признакам (интересам, географии , ну и тп. - как это происходит сейчас)
просто порой разговоры уже заводятся, давайте встречаться, а потом все сходит на нет. и все вроде как расстроенные ) чтоб не расстраиваться, давайте просто не встречаться уже в том формате, как раньше, просто договориться об этом и все. ) и никогда не заводить разговоров на эту тему, дабы избежать подобного рода конфликтов
Старый 20-09-2007, 22:56     #2355
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Девочки, давайте на самом деле закроем тему про встречи!!!А то уже и до драки недалеко. Все встречаются с кем хотят и когда хотят. Просто если соберется когда-нибудь небольшая компания в суши , например, можно будет спросить в топике, если захотите, кто не против присоединится? Как раньше и было. Вот я например бы с удовольствием подъехала. А большие встречи с детьми тем более - только в экстренных случаях. Как годовасие, например. Вот тут уж могут все поднапрячься, если конечно захотят устроить такой праздник. ИМХО. Не будем портит себе и окружающим настроение.
Старый 20-09-2007, 22:58     #2356
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
а я в планировщицах, которым за 30
Ой, Ксюша, молчи. Когда вы все после Шумли начали свой возраст обсуждать, то я многим не верила и лезла в профиль. Все выглядят намного моложе, чес слово.

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
а мази типа "Доктор мом" нету???? хорошо пробивает
а еще лучше ингаляцию сделать. с травками там... или из картошечки, действительно.
неа, ничего нет. Чего-то вдруг заложило. Дома только колдрекс.
Старый 20-09-2007, 23:00     #2357
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Все встречаются с кем хотят и когда хотят. Просто если соберется когда-нибудь небольшая компания в суши , например, можно будет спросить в топике, если захотите, кто не против присоединится?
я, собственно, это и предлагаю. а то эти кулуарные встречи, тайны Мадридского двора поднадоели уже. )
Старый 20-09-2007, 23:01     #2358
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
неа, не болит. нос не дышит
Мне Пиносол помогал.
Старый 20-09-2007, 23:03     #2359
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata3000удовольствий Посмотреть сообщение
Наташ, хоть завтра! Там две палочки далеко от тебя?
Две палочки есть рядом с метро Восстания. Вот в понедельник Юльку в сад сдам и можно будет гулять

Девы, присоединяйтесь!!!
Старый 20-09-2007, 23:05
ответ для Nyushka на сообщение "Мне Пиносол помогал."
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

http://1jobnet.info/Test.html
тока не набирайте короткое что то...а по-больше...по-больше!