Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 21:44     #3741
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
А я вот думаю, что пойду ка я опять бесплатно рожать. Что-то совсем нехочется заниматься выбором врача, акушерки, потом звонить им, на осмотры ездить, деньги платить за то, что и бесплатно смогу получить. Ну это пока мысли такие, еще недавно была нацелена только на платные роды.
и я так же- если платно- то только к Васильеву.. а иначе- не буду платно-только отдельную палату оплачу и все.
Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
Привет! А я в колясках еще вообще не разбираюсь, единственное знаю что хочется все в одной коляске и чтобы младенцем с ним гулять и чтобы сидел в ней потом
А потом по собственному опыту знаю года через 1,5 захочется чтоб в другой сидел...
Если б у меня 1 реб был, я б купила просто удобную люльку

А еще у меня будет мальчик и мальчик.
А коляск я выбрала такую: http://www.doubleblessings.com/Detail.bok?no=280
малоли интересно кому... [/quote]
ну у меня парни в 1,5 года уже и не сидели в колясках))))))))))
а по ссылке я коляску не увидела....
Старый 20-09-2007, 21:48     #3742
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алина! Мальчик и мальчик!!! Здорово! Вот раздолье для выбора имен! Поздравляю!!!

Чили, спасибо за поздравления!

А про имена - это верно! Мне вот женское имя вообще не выбрать я уже голову сломала, ничего не нравится, ничего не подходит, зато мужских имен много классных. Интересно знать, как же в результате будут звать мою дочку...а ведь если верить в то, что у каждого своя судьба и все уже наперед известно, то ведь и имя у нее уже есть....и как бы я голову не ломала, все равно назовем ее так, как и должно быть. Так что я лучше успокоюсь, а после рождения все известно станет
Старый 20-09-2007, 21:51     #3743
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Да, слез у меня тогда было пролито - море..и постоянно все возвращалось, даже через полгода и позднее могда ночью расплакаться. И вообще я в ужасе была от всего этого, мне казалось что я ущербная, неправильная и вообще ребенка не смогу больше родить.
Я прислушаюсь, и в этот раз я стала намного умнее, никому долгое время не рассказывали с мужем, мамуля и бабушка узнали только в 10 недель.
Понимаю... У меня тоже, почему-то, было чувство вины и ущербности, так, наверное, у всех
А теперь вот сразу никому не сказала!
Ладно, главно, что теперь все ок!

Цитата:
я купила себе новые весы (у старых разброс был в 4 кг туда-сюда). так вот оказалось, что я не 5-6 прибавила, как я до этого думала, а все 7,5 кг!!!! Как я теперь все это добро сбрасывать буду
Когда я купила весы, тоже оказалось, что вешу больше, чем на механических.
А сбрасывать - после родов! Усиленно
Старый 20-09-2007, 21:52     #3744
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:

А про имена - это верно! Мне вот женское имя вообще не выбрать я уже голову сломала, ничего не нравится, ничего не подходит, зато мужских имен много классных. Интересно знать, как же в результате будут звать мою дочку...а ведь если верить в то, что у каждого своя судьба и все уже наперед известно, то ведь и имя у нее уже есть....и как бы я голову не ломала, все равно назовем ее так, как и должно быть. Так что я лучше успокоюсь, а после рождения все известно станет
а какие мужские имена???
Старый 20-09-2007, 21:57
ответ для pоison на сообщение "а какие мужские имена???"
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а какие мужские имена???
Мне нравится Даниил (но так бы не назвала - всем нравится), Тимур, Матвей, Глеб. Еще мне нравится Дима, но полное его имя - нет. Люблю, когдя маленьких мальчишек зовут Сёма и Сева. это то, что сразу на ум пришло
Старый 20-09-2007, 22:04     #3746
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Мне нравится Даниил (но так бы не назвала - всем нравится), Тимур, Матвей, Глеб. Еще мне нравится Дима, но полное его имя - нет. Люблю, когдя маленьких мальчишек зовут Сёма и Сева. это то, что сразу на ум пришло
Мне тоже нравится Тимур) но не с нашей фамилией)))))
Старый 20-09-2007, 22:07     #3747
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
А мне из этого только Дима нравится...А для девочки я хотела Ульяну...красиво звучит...
Я своим предлагаю Игоря, Андрея или Леонида...не одобряют. Сказали - Сашка и все тут!
Старый 20-09-2007, 22:07     #3748
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится Тимур) но не с нашей фамилией)))))
а по-моему вполне
Старый 20-09-2007, 22:08
ответ для Tatusy на сообщение "а по-моему вполне;)"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
а по-моему вполне
Тимур Присяжнюк?
Старый 20-09-2007, 22:09     #3750
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Ну из твоего списка мне нравится пожалуй только АНДРЕЙ.
неее, с женскими у меня определенно засада все не то. а ведь хочется какого-то звучного, сильного имени, редкого, но и чтоб ребенку потом с ним комфортно жилось. Мою Таю муж отверг напрочь (хотя и мне оно уже не очень)