| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "А мы ходим в муз.школу.
Уже стали..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
Уже стали..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы тоже иногда ныли в прошлом году, а как приходили на место (рисование) - все, больше ничего не надо ![]() Цитата:
на Есенина. Здорово! Молодцы ![]() |
||
|
|
ответ для Мари на сообщение "А у нас на кружок по рисованию не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Мы ходили на Любимую игрушку. Но Варюня еще была очень стеснительная и мало играла там, там идет все врямя контакт с детьми.Кукольные спектакли - в театре За Черной речкой. Мы почти все посмотрели. Мне очень понравился про слона Хортона ![]() Не знаю далеко вам или нет. В Демини и в Большой театр кукол ходили только на Новые года Больше понравилось в Большом театре кукол - спектакли более по возрасту! |
|
|
|
Уже стали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! И это учат 4-летки???? Я в шоке!Наташ, а ты сама имеешь какое-нибудь отношение к музыке, занималась? Я вот представила, что я Ульку на музыку отдам, а сама как свинья в апельсинах в этих форто и пиано ![]() .... И что??? Какие вы, девочки, молодцы! |
|
|
|
ответ для Мари на сообщение "А у нас на кружок по рисованию не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В бродячей собачке нам очень нра . Двоих можно сводить на "Морозко" . Еще мы там смотрели "Солнышко и снежные человечки" , "Красная шапочка" - Ульке все понравилось. Вообще театрик хороший. |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Обалдеть:010:! И это учат 4-летки???? Я..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
![]() Поэтому все записываю (хорошо хоть занятия с мамами), повторяю дома. Нас ведь взяли с детьми 2 года обучения, часть вещей нам пока не известные, вот и проговариваем ,пропеваем и повторяем дома. Но Настя помнит, а я подсматриваю в блокнот и повторяю за ней ![]() Иногда так увлекаюсь, что на уроке рвусь подпевать но надо сдерживаться, а то меня не будут пускать![]() |
|
|
|
Уже стали..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
А вот "Любимая игрушка" нам не понравился... Хотя на вкус и цвет. Но сходить все равно стоит. Сейчас моя снова клянчит, когда мы на балет пойдем. Вот думаю теперь, на какой спектакль пойти, чтоб тематика детская была и не слишком длинный. "Щелкунчика" и "Спящую красавицу" мы смотрели... Цитата:
![]() Главное, что Насте нравится! ![]() |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Девочки, а у вас детки после садика ужинают? Имею ввиду плотный ужин?
Алешка раньше всегда ел после сада, а сейчас ест, конечно, но плохо и при каждом удобном случае хчет сбежать из-за стола. У них полдники вроде плотные (котлеты. сосиски и т.д. с гарниром), правда, не всегда. Думаю, может не надо его кормить, раз тяжело ему это дается! ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Девочки, а у вас детки после садика..."
|
|
Ветеран
|
Привет!
Ужинает, конечно. Все вместе садимся за стол. Правда поесть может разное количество в разное время и в разные дни. Да еще потом, перед самым сном, что-нибудь может перехватить... |
|
|
ответ для jaxelrod на сообщение "Привет!
Ужинает, конечно. Все вместе..."
|
|
Хранитель
|
Мы тоже все за стол садимся, но ест он без аппетита. Вот перед сном творожок - это да!
|