Лето 2003! - Страница 348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 11:00
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Наверное, если бы не мой напор, я б никогда за руль и не села. Но столько женщин вокруг ездит - что мы хуже что ли? Нет. Возможно, даже лучше некоторых мужчин
Старый 19-09-2007, 11:06     #3472
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Но все равно, требует отчетности - приехала-позвони!
Гы! Я уже 7 лет за рулем, причем на разных машинах: от нашего автопрома до новых иномарок, так мой муж все равно требует такой же отчет!
Причем он тоже сам меня учил ездить.

А вообще, девочки, молодцы, что сели за руль!! Я считаю, что женщины за рулем - самые аккуратные водители, особенно с детьми!
Старый 19-09-2007, 11:10     #3473
jaxelrod
Ветеран

jaxelrod отсутствует

Поздравляю! Молодец! Ты права, очень много женщин ездит не хуже, а иногда и лучше мужчин, и женщина никогда не сядет за руль нетрезвая. А то что просит звонить, так это он волнуется за вас и переживает. Мой молодой человек тоже просит смс-ку или позвонить, особенно если поздно еду или далеко. Меня это не напрягает ни сколечки, даже приятно. Да и он мне отписывается, если носится по ночам и поздно домой приезжает и долго едет по трассе. Его это тоже не напрягает, хотя дяденька уже больше 20 лет за баранкой.
Старый 19-09-2007, 12:48
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Девочки, есть место в Музей хлеба на субботу. Никто не хочет в 11 утра пойти?
Старый 19-09-2007, 12:51
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...274541&page=13
Старый 19-09-2007, 13:34     #3476
jaxelrod
Ветеран

jaxelrod отсутствует

Мы бы с удовольствием, но у нас развивалки.
Старый 19-09-2007, 17:18     #3477
jaxelrod
Ветеран

jaxelrod отсутствует

Все куда-то пропали........................................... ......................
Старый 19-09-2007, 21:42
Мари
Элита

Профиль Мари

Мари отсутствует

А у нас на кружок по рисованию не получилось ходить Долго выбирали между ним и хореографией, выбрали его.
Все купили, что на собрании сказали.
А в последний момент позвонила преподаватель и сказала, что они решили брать с 5 лет, т.к. много записалось
Вобщем ,бум пока по экскурсиям и театрам по выходным ходить.
Хочу сводить детей в Зазеркалье на "Любимую игрушку" и в Бродячую собачку на что-нибудь. Кто был, что посоветуете? Желательно, чтоб было двоим интересно.
Стыдно сказать, но Лиза еще в театре не была. В том году несколько раз собирались, но всегда заболевали
Старый 19-09-2007, 22:48     #3479
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
Стыдно сказать, но Лиза еще в театре не была. В том году несколько раз собирались, но всегда заболевали
Мы тоже почти не были - один раз только повезло. Все остальные разы как только купим билеты - заболевали. вот хотим на воскресенье купить или в "Бродячую собачку" или в "Театр у Нарвских ворот". Да боимся, что опять заболеем. как только билеты купим! Тем более сейчас что-то опять стал расклеиваться.

Зато мы пошли на шахматы. Вчера было первое занятие - после сказал, что понравилось и ходить будет. Сегодня второе (это только на этой неделе так - вообще будет раз в неделю) - так после садика расплакался, что хочет домой. Муж со слезами увез его на кружок. После опять сказал, что понравилось и будет ходить. Посмотрим как дальше пойдет. И через силу водить не хочется, и вижу, что он сам еще не понял, куда попал, и просто лень ему ходить - лучше дома балду гонять. Еще он там самый маленький.
Старый 20-09-2007, 00:30
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

А мы ходим в муз.школу.
Уже стали учить ноты и всякие интерсные распевки, игры, инструменты, песни, формы и даже мне не выговорить, какие то обозначения типа от громкого к тихому и наоборот, а так же Форте, пиано , фортиссимо и пианниссимо, вобщем мамадарагая и это 3 урок в средней подготовительной группе для 4-5 лет.
Материал интересный и глубокий, объемный по подаче. На каждом уроке минимум 7 раз меняется направление, сначало распевка, потомо узнай что это- марш.....полька и т.д, потом разучивам песни, потом простукиваем и проговариваем ритм, потом повторяем 2-3 песни( с прошлого урока) с ритмом на ладошках, потом песня с ритмом в марше на форто и на пьяно, потом скороговороки учат и проговаривают, потом упражнения на разработку голоса по высоте, потом расставляют по линеечкам вырезаные ноты, потом ...вобщем каждые 5 мин что то новенькое или повторение старенького с прошлого урока. Не забалуешь, не заскучаешь. Потом задание на дом( прописать скрипичный ключ по частям в нотном стане и какую то ноту и + рисунок на песню ,что разучили на уроке), а еще всякие пальчиковые игры с стишками паралельно, вобщем Уфффффффффффф,я не успевааааааююююююю отстающая я Все записываю и повторяю.
А Насте нравиться, все запоминает и дома сама все поет,помнит. И так уже освоилась. Вобщем процесс пошел