| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "Саша, я тоже забыла вас поздравить с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Ника, я проголосовала. Красивая у вас семья!
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "НИКА, а я ваш сайт смотрела и увидела..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение ":flower: ПОЗДРАВЛЯЮ ОКСАНУ (Virgo)..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "НИКА, а я ваш сайт смотрела и увидела..."
|
||
|
Наш человек
|
как у Федюни волоски выгорели! симпапулина так вырос!
привет! мы вас помним! Марьяшка так подросла ,а с братом как похожи!Цитата:
Цитата:
может, ударим по спорту? Стрелялки в Лидере, на Просвете есть. Там потом и в бар можно зайти пживого пивка попить![]() |
||
|
|
ответ для Ника на сообщение "Спасибочки всем за теплые слова! Нам оч..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Наверное,я больна,точно днем писала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() я столько раз себе говорила пропускать все мимо, ан нет....возьму и отвечу что- то Оно мне надо? ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Всем большущее СПАСИБО за поздравления! ![]() Мне ОЧЕНЬ приятно! я аж растрогалась, когда на сайт зашла! ![]() ![]() Сегодня придут друзья - будем гульбанить! ![]() ![]() Ника, молодец что вспомнила о нас, мы о тебе не забывали! детки твои - прелесть, два ангелочка! я проголосовала!Оля, Данка - клевый такой паренек с добрыми глазами! Катя, Федюнчик так вырос! молодцы, хорошо отдохнули, несмотря на погоду. мы тоже в июле на Касандре отдыхали - очень довольна. Девочки, у кого детки болеют - выздоравливайте скорее! @@@@@@ Ладно, побежала я готовить! а то гости придут, а есть не чего ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оксана с днем рождения!!!! Надь, а еще нос прогревать неплохо (старыми дедовскими методами) е еще я бы Дахе начала сразу афлубин давать ![]() У кого детки болеют выздоравливайте срочно!!! Катя посмотрела отчет - класс, у вас очень красивая семья, а Федюньчик так вообще такая лапочка ![]() Ника я вас тоже вспоминала, даже сайт пыталась найти в своих дебрях всего нужного и полезного ![]() Маша, а сад какой то конкретный или просто запись? |
|
|
|
|
Элита
|
Светик! Какой Максимка классный!
![]() Все уже такие топотуны! А мы все ждем! Федя может, но боиться, сразу приседает и на четвереньки ![]() Поздравляю всех с первыми шашками! Это так здорово и умилительно!!!![]() Ника приветик! Такие у тебя детки классные, прям ангелочки!!! ![]() Я ко всем вашим спором опаздала, хотела тут посчитать кто еще кормит грудью, но чувствую, что еще многие /50 на 50 / ![]() Я хочу заканчивать ГВ, сейчас кормлю только ночью. Когда уезжали всего 2 раза просыпался, а сейчас что-то жуткое. Вчера вообще не хотел спать без меня. Может так из-за того, что неделю на отдыхе с ним спали? Хотя ложится и засыпает сам в кроватке довольно часто...Может зубы... Вы не представляете, над нами капитальный ремонт и они бурят стенку в тихий час, уже столько раз с ними ругались... ![]() ![]() Только уложишь ребенка, я уже боюсь что он нервный станет, не знаю что и делать, может взять его на руки орущего и к ним завалится?![]() Про встречу - вот когда договоритесь буду смотреть смогу я или нет , у меня совсем непонятки пока где мы будем на даче или в городе. |