| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Мега-элита
|
Девчоки, а у вас у детей есть страхи? Т.е. боятся ли они что кто-то придет и т.п.?
У меня Олька последнее время боится сову... Я думаю, что это из-за сказки, там на картинке нарисована баба Яга и на плече сова. Олька все время показывала на сову и говорила "Сова, страшненькая, боюся"... А последние 2 дня вечером, когда засыпает вдруг начинает говорить, что сова придет... Приходится объяснять, что сова не придет и вообще, она добрая. Позавчера вообще подскочила, и сказала, что надо идти на кухню, а то сова придет... Нет, она конечно не совсем чтобы до слез и т.п.. но пугается. Это нормально??? |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Девчоки, а у вас у детей есть страхи?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для svetuly на сообщение "дай объяву, что ищешь для яслей, может,..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Цитата:
, а паровоз, который тебе предлагали уже продали![]() |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Не судите, да не судимы будете (С)......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Девчоки, а у вас у детей есть страхи?..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
А с Асей полностью согласна.....очень многое зависит от человека, а не от наличия у него детей или карьеры.....Среди мамочек тоже разные встречаются - и завистливые в том числе. Пока нет. Но я не удивлюсь, если появятся. И это абсолютно нормально. Попробуй придумай ей добрую сказку про совунью или мультик со смешариками поставь. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А я с 17 лет работаю, причем очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Просто,видимо, Маше не понять, что некоторые женщины просто не хотят детей, их устраивает их свобода. Я сама в браке 5 лет даже не думала об этом...Но знаю, что есть такие женщины, которым даже и не стоит иметь детей, ибо....не стоит и все. Но жизнь при этом для каждой женщины не заканчивается....
И опять же - все хорошо в меру. Чаще всего интересная работа и дети помогают держать женщину в тонусе и при этом выглядеть хорошо.... Маш, это не камень в твой огород. Это я больше про себя. Для меня домашняя клетка убийственна, мне обязательно нужно работать невзирая ни на что... |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
Девы.. наконец я уломала мужа, что нада отдавать наших пупсов в ДС ( а то раньше он говорил - сиди с ними до школы
)... я понимаю, что нада сначала на очередь стать.. что нужно для этого? куда и с какими документами ехать? чтоб мужа туда отправить... |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "Девы.. наконец я уломала мужа, что..."
|
|
Птица-Говорун
|
Марина,
про пол - ламинат наш называется Quick Step, покупали вроде на Железноводской (мы там много со скидкой от дизайнера покупали всего) Девочки, спасибо вам за хорошие слова - вы меня прямо засмущали ![]() ![]() ![]() Я на самом деле собой вообще недовольна в очень многих смыслах - и по работе, да и дома, да и проблем куча, просто писать о них не очень люблю, так как решение вряд ли лежит вне меня))) |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "Девы.. наконец я уломала мужа, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|