| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Мега-элита
|
Девчоки, а у вас у детей есть страхи? Т.е. боятся ли они что кто-то придет и т.п.?
У меня Олька последнее время боится сову... Я думаю, что это из-за сказки, там на картинке нарисована баба Яга и на плече сова. Олька все время показывала на сову и говорила "Сова, страшненькая, боюся"... А последние 2 дня вечером, когда засыпает вдруг начинает говорить, что сова придет... Приходится объяснять, что сова не придет и вообще, она добрая. Позавчера вообще подскочила, и сказала, что надо идти на кухню, а то сова придет... Нет, она конечно не совсем чтобы до слез и т.п.. но пугается. Это нормально??? |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Девчоки, а у вас у детей есть страхи?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Девчоки, а у вас у детей есть страхи?..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
А с Асей полностью согласна.....очень многое зависит от человека, а не от наличия у него детей или карьеры.....Среди мамочек тоже разные встречаются - и завистливые в том числе. Пока нет. Но я не удивлюсь, если появятся. И это абсолютно нормально. Попробуй придумай ей добрую сказку про совунью или мультик со смешариками поставь. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А я с 17 лет работаю, причем очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Марин, твои слова еще раз подтверждают,..."
|
|
Хранитель
|
Юля я про неполноценность нигде не писала, мое мнение, что они летают в облаках и потом горько пожалеют о том, что остались наедине со своей карьерой. У меня тоже МОРЕ подруг, сокурсниц и одноклассниц без деток пока, я не считаю их неполноценными, но оторваными от реальности - абсолютно! Ес-сно в 28 этого не видно, а вот в 38 поверьте, ОЧЕНЬ заметно... Я писала именно про тех кто прожигая жизнь забывает о самом главном. Даже не представляете каким жутким эгоистом, например, вырос мой дядя, в 50 лет не имея семьи. да он очень отзывчивый и всегда поможет другу в беде, но что касается женщин и детей - это тихий ужас... Из последнего например он нас выгнал с только что нами отремонтированной дачи ибо там НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! И никто меня не переубедит в чем предназначение женщины, нас, извините, так природа задумала...
Я тоже работаю с 18 лет. Семь лет в браке. И что? Детей хотела всегда. Мой бы тоже пошел в первый класс, если б не материальное положение и учеба в институте... Муж до сих пор жалеет что раньше не решились, было бы уже ТРИ ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Юля я про неполноценность нигде не..."
|
|
завсегда с народом
|
Маша, я вот не понимаю, "жалеют- не жалеют"... Если женщина ребенка не хочет рожать, то почему она должна это делать в ущерб своим желаниям, не говоря о карьере только потому, что так "надА"?
Ну, допустим, она рожает и бегом опять на работу, бросив чадо. Думаешь, она потом не пожалеет об этом, что бросила ребенка, не занималась им в полную силу? Я не говорю сейчас о женщинах, работающих и рожающих, которые хотят детей. А только о таких, которые рожают потому что так надо, хотя морально они были еще не готовы к этому..... |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Маша, я вот не понимаю, "жалеют- не..."
|
|
Хранитель
|
Дык кто говорит что ТАК НАДО? Просто они все к этому приходят потом, но ПОЗДНО. вот и все...
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Дык кто говорит что ТАК НАДО? Просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если бы я родила, когда первый раз вышла замуж, то мой ребенок был бы похож на человека, который снится мне в кошмарах. И я бы этого не пережила. |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Юля я про неполноценность нигде не..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
Про неполноценность не было ![]() Все мы хорошие и каждый сам выбирает себе дорогу в жизни. Но действительно те, кто не хотел рожать, потом в старости в большинстве своем горько жалеют об этом.![]() |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "В этом споре (очень скользкая тема) я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|