| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kket на сообщение "и лапочка-дочка!
Такие милые :love:..."
|
|
|
Элита
|
Ну, нормально вроде справляюсь.
Даня в садик начнет ходить со след недели на пол дня поиграть с детишками.Цитата:
Оборжалась!!! |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Юля, ты прям мои мысли..."
|
|
|
Мега-элита
|
К мужу, к мужу...
Для профилактики![]() Цитата:
и выздоравливайте обе побыстрее!!!Ника, уррааа, с возвращением!!! не поверишь, но я тебя тоже последние дни вспоминала, почему то все твои фотки с египедского отдыха в голову лезли . В общем, мы с вероникой тебя телепатией в наш топик вытащили Детки у тебя -два ЧУДА!!!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Катя, Федюня как всегда сладкий..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Светик я тож Максу заказала зимнее..."
|
|
Наш человек
|
АлександрА&С ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() УРА! Молодец Степик порадовал родителей. У нас Миха тоже пошел без присутствия папы. Когда он приехал то мы долго не раскрывали секрет что Мишка пошел. Потом все заговорчески зашли в комнату и пустили Мишку к папе. Тот конечно пошел к папе своими неловкими шажками - папа был в ауте и в полном восторге. Но тут же немного взгруснул что вот мол постоянно на работе и не видел как Мишка первый раз пошел. пинки вливайтесь, давайте! Как малыши? Зажигают? ![]() Джеки Джейн про паспорт шмешно. ![]() ![]() ![]() Funkey ну Марта как всегда дает жару. Супер-индиго-герл. ![]() Tanushechka, ой, Танюш, не надо так думать. ![]() Мысли имеют свойство материализовываться. Он может и думать не думает об этом а ты своими подозрениями может сама на такую мысль наведешь. Брось, да и вообще я глядя на вашу пару НЕ ВЕРЮ, не верю что такое возможно!!!! Ну совсем сказки-сказки. Это просто усталость. Я сама вчера сидела рыдала - Миха видать перевозбудился на прогулочке, плюс ты сама знаешь был не в духе вчера, поэтому вечер был у меня еще тот. Мы проснулись в 23.00 и решили что больше нам спать не зачем. Мужа дома не было (опять у свекрови), мама болеет, помощи ноль. Сидела ревела а Миха успокаивал. |
|
|
ответ для natan на сообщение "К мужу, к мужу...:073: Для..."
|
|
Мега-элита
|
У меня дома -дурдом. И у Тимки и у Сельки скачками поднимается температура на 1-2 часа, потом все проходит и они ведут себя довольно активно
. У обоих страшно текут носы . Даже чем лечить-не знаю,т.к. что не закапаю, тут же вытекает обратно .А тут еще очередные сборы в командировку мужа -пришлось гладить ворох белья.Так я поставила условие, что Сельку он укачает(у меня она по 2 часа укачивается ). В общем, бегал он из зала в спальню, разрываясь между дочей и баскетболом, потом притащил ее в зал -в 12.30 ночи , а потом вроде уложил ее и сам уснул -ну я на радостях, что с вами теперь потусуюсь, заглядываю в кроватку, а там дочи нет -оказывается мой главный противник совместного спанья ее к себе под бок уложил и они храпят себе в обнимку! Только мне теперь места нет ... |
|
|
ответ для natan на сообщение "К мужу, к мужу...:073: Для..."
|
|
Элита
|
Да, видимо телепатия - великая вещь!
![]() Да.. Я бы с вами тоже потусила Но ребенков деть пока не куда! Все занятые у меня. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "ой, настрочили то... всю ночь читать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ника на сообщение "Да, видимо телепатия - великая вещь!..."
|
|
Наш человек
|
natan отпад!
![]() папа ваш как всегда рулит! Представляю какая это умильная картина! Папочка с любимой дочей, ммммНика, мда, с двумя это сложновато. Че делать тА? Ведь так хочется увидиться... |
|
|
ответ для natan на сообщение "У меня дома -дурдом. И у Тимки и у..."
|
|
Элита
|
У меня Марьяшка под бочком только с сисей засыпает.А так качать приходиться. И в одеялко пеленать!
![]() Данька у меня напротив не любил пеленаться и качать его нельзя было. обижался оч сильно. Засыпал под бочком в обнимку! |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Девочки только предлагайте сами место встречи. Я вообще не хожу в рестораны и кафе. Мы с мужем кроме чайной ложки и макдональдса были всего в двух-трех ресторанах. Так что я в этом плане полный профан.
А насчет дня встречи в принципе лучше в будний день или выходной? У кого как? |