Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 01:13     #1081
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
и лапочка-дочка!
Такие милые сорванцы... И как ты с ними управляешься?
Ну, нормально вроде справляюсь. Даня в садик начнет ходить со след недели на пол дня поиграть с детишками.

Цитата:
Писаем и какаем, где попало... сегодня папе на кровать наложили такую кучищу...
На горшок садимся максимум на секунду... потом тут же рядом делаем свои делишки...
Оборжалась!!!
Старый 20-09-2007, 01:15
ответ для natan на сообщение "Юля, ты прям мои мысли..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Я--ЗА!!!!

Хм, куда бы ребёнку деть.... Маме...мужу...свекрови...
К мужу, к мужу... Для профилактики
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вика тоже наконец-то пошла. И тоже заболела. А точнее я ее заразила В понедельник ездила на работу и меня продуло когда я ждала маршрутку .Врач сказала, что только горло красное - типа ничего страшного.
Викулькина с первыми шажками(или уже бегает?) и выздоравливайте обе побыстрее!!!
Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Рада, что вы меня еще помните! Я по вам всем оч соскучилась!
Ника, уррааа, с возвращением!!! не поверишь, но я тебя тоже последние дни вспоминала, почему то все твои фотки с египедского отдыха в голову лезли. В общем, мы с вероникой тебя телепатией в наш топик вытащили Детки у тебя -два ЧУДА!!!
Старый 20-09-2007, 01:17     #1083
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ника, ураааа!!! А то смотрю все по форуму бродят а к нам времени нет заглянуть. Да еще такую красоту скрывает. Марианна нет слов, Афродита! Данюша тоже лапочка! Целуй своих ангелков! Вы прелесть! Заходите по чаще, а?
Спасибочки! Да, в форум заскакивала изредка. Но времени написать все не было. Теперь я дома. Буду с вами!
Старый 20-09-2007, 01:20     #1084
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

АлександрА&С ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! УРА! Молодец Степик порадовал родителей. У нас Миха тоже пошел без присутствия папы. Когда он приехал то мы долго не раскрывали секрет что Мишка пошел. Потом все заговорчески зашли в комнату и пустили Мишку к папе. Тот конечно пошел к папе своими неловкими шажками - папа был в ауте и в полном восторге. Но тут же немного взгруснул что вот мол постоянно на работе и не видел как Мишка первый раз пошел.
пинки вливайтесь, давайте! Как малыши? Зажигают?
Джеки Джейн про паспорт шмешно.
Funkey ну Марта как всегда дает жару. Супер-индиго-герл.
Tanushechka, ой, Танюш, не надо так думать. Мысли имеют свойство материализовываться. Он может и думать не думает об этом а ты своими подозрениями может сама на такую мысль наведешь. Брось, да и вообще я глядя на вашу пару НЕ ВЕРЮ, не верю что такое возможно!!!! Ну совсем сказки-сказки. Это просто усталость. Я сама вчера сидела рыдала - Миха видать перевозбудился на прогулочке, плюс ты сама знаешь был не в духе вчера, поэтому вечер был у меня еще тот. Мы проснулись в 23.00 и решили что больше нам спать не зачем. Мужа дома не было (опять у свекрови), мама болеет, помощи ноль. Сидела ревела а Миха успокаивал.
Старый 20-09-2007, 01:21
ответ для natan на сообщение "К мужу, к мужу...:073: Для..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

У меня дома -дурдом. И у Тимки и у Сельки скачками поднимается температура на 1-2 часа, потом все проходит и они ведут себя довольно активно. У обоих страшно текут носы. Даже чем лечить-не знаю,т.к. что не закапаю, тут же вытекает обратно.
А тут еще очередные сборы в командировку мужа-пришлось гладить ворох белья.Так я поставила условие, что Сельку он укачает(у меня она по 2 часа укачивается). В общем, бегал он из зала в спальню, разрываясь между дочей и баскетболом, потом притащил ее в зал -в 12.30 ночи, а потом вроде уложил ее и сам уснул -ну я на радостях, что с вами теперь потусуюсь, заглядываю в кроватку, а там дочи нет-оказывается мой главный противник совместного спанья ее к себе под бок уложил и они храпят себе в обнимку! Только мне теперь места нет...
Старый 20-09-2007, 01:22
ответ для natan на сообщение "К мужу, к мужу...:073: Для..."
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Да, видимо телепатия - великая вещь!

Да.. Я бы с вами тоже потусила Но ребенков деть пока не куда! Все занятые у меня.
Старый 20-09-2007, 01:24     #1087
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ МАМОЧЕК? БЕЗ МАЛЫШЕЙ? АСЬ? КТО ЗА?
можно попробовать.... я - ЗА!!!!!!
Старый 20-09-2007, 01:26     #1088
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

natan отпад! папа ваш как всегда рулит! Представляю какая это умильная картина! Папочка с любимой дочей, мммм
Ника, мда, с двумя это сложновато. Че делать тА? Ведь так хочется увидиться...
Старый 20-09-2007, 01:27     #1089
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

У меня Марьяшка под бочком только с сисей засыпает.А так качать приходиться. И в одеялко пеленать!
Данька у меня напротив не любил пеленаться и качать его нельзя было. обижался оч сильно. Засыпал под бочком в обнимку!
Старый 20-09-2007, 01:28     #1090
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девочки только предлагайте сами место встречи. Я вообще не хожу в рестораны и кафе. Мы с мужем кроме чайной ложки и макдональдса были всего в двух-трех ресторанах. Так что я в этом плане полный профан.

А насчет дня встречи в принципе лучше в будний день или выходной? У кого как?