Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 13:22     #991
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Приветики!
Отчетик выложу попозже, а то надо много времени на его написание, пока его нету...
Привет, Федюнку и солнецную Грецию в студию

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Девочки! Назрел вопрос. Без приколов и ехидства, как это бывает у меня, на полном серьёзе.
Главным образом вопрос к СОНИК и ФАНКИ. Ну и к тем, кого это касается, то есть к тем, кто спит с дитём, кому это не надоело и кто НЕ СОБИРАЕТСЯ отучать детя от этого.
Как вы считаете, когда ребёнку пора спать ночью не в родительской постели? Особенно это интересует в ракурсе планирования второго(или следующего) ребёнка.
Тоже хАчу спать только с мужем (даже не планируя пока 2 ре), сиську когда бросим бум переселяться. Хотя что то мне подсказывает что уже и не только в сисе дело (с мамой и папой потеплее и приятнее)

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Очень даже здоровый! Мне он так нра
ППКС

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
а А вообще каждый день несет с собой новые открытия
Круто, может вам в танцы податься а?

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
вчера купили мазь для синехии Овентин - блин, он стоит 711 рэ золотая у нас пися
А сегодня ночью Марта меня привела в культурный шок - проснулась я от того что дочь меня за плечо теребит и кричит ма-ма ма-ма......оказалось в туалет просится просто офигела я.....
Про писю а сели серьезно моя знакомая делали какую то операцию с этим связаную в областной больнице. Вы не думали над этим? (если не в тему извини)
Старый 19-09-2007, 13:29     #992
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение

Немного пожалуюсь.Что-то вчера нервы сдали,вечером рыдала вместе с ребенком. У него плохое настроение и зубы,а я от усталости,а потом мой муж-пофигист добавил..Я ему звоню,сначала вне зоны,потом все,бегу домой,потом - ой,забыл,надо в ансамбль на фотосессию,буду к 22,приехал в 23.20..(вот написала,прочитала - похоже на типичную измену,но пока никаких признаков,присмотрюсь) Я просто совсем рыдаю,Ромка уже спит.
Он,конечно,стал утешать,но..Надо дотерпеть до октября - там пока планируется много выходных,буду тупо одна гулять по городу.Все,извините,вырвалось..
Тань не переживай, четно даже не знаю как тебя утешить, не плачь главное все наладится . Про измену даж не думай
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Танюш очень тебя понимаю. Я тут должна была идти на курсы. одетая напомаженая сижу жду, в установленное время муж не пришел, через час нет , телефон вне зоны. Я уже начала искать телефоны экстренной службы. подавать в розыск. Ничего к ночи вернулся. Решил отдохнуть с друзьями Неделю с ним в конрах была. Ревелааа. Волокрдину напилась
Не расстраивайся всё пройдет, а про измену не бри в голову. просто задержался и всё.
И ты не плачь, все будет КАЛАШО.
Старый 19-09-2007, 13:31     #993
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

данка
Изображения

Старый 19-09-2007, 13:33     #994
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

про мужей
просто мужчинам оченььььььььььььь тяжело что теперь они не пупы земли дома! даже самый лучший муж все равно требует очень много внимания и очень много его хочет!
наш папа делает все, даже теперь сам еду готовит и тп, но очень очень очень требует до себе! он понимает что Дан дете требует сил времени и тп , НО это ж так тяжело переделаться!
Старый 19-09-2007, 13:35     #995
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Чудные фотки вышли. Такие компашками. Здорово было на празднике.
Катя, про диагноз ничего не скажу, не знакома с таким. Надеюсь что это у вас скоренько пройдет и все нормализуется.
Вот, два дня осталось таблетки принимать, потом опять анализы сдавать...
Вроде как стул нормализовался.

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
А сегодня ночью Марта меня привела в культурный шок - проснулась я от того что дочь меня за плечо теребит и кричит ма-ма ма-ма......оказалось в туалет просится просто офигела я.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Когда бы нам такое счастье??? А то я даже не могу понять, когда Кира в туалет-то хочет..
Только постфактум, когда бегает, играет, потом остановится - и тут же лужа. А сама с интересом смотрит: что это у нее там капает...

Цитата:
Я расслабляюсь во время ребёнкиного сна.
И я так же. Точно знаю - два часа в день (пока Кира спит), можно съесть какой-нибудь "гадости". Без обязательных криков "ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ!!!"

Цитата:
Про фотки - встреча Сони и Оли с дочками - супер,я тоже хочу кого-нибудь пригласить или сама сходить! Кто к нам хочет (если что - метро близко!)?
Мы хотим к вам в гости!!!! Или вы к нам (мы рядом с метро живем).
Но только когда с дачи вернемся (когда отопление в квартирах будет!)
Цитата:
Про педприкорм.Честно - читала не много, мы плавно перешли от банок к нормальной правильной еде,никаких пюре - да здра кусочки! Едим ттт хорошо,более-менее чисто. Оля,а Марта сама ложкой ест аккуратно? Мы пока не совсем. Тоже отправляю гулять,если начинает веселиться. Но кормлю ТОЛЬКО, когда он сам просит (было как-то что обошлись без ужина,четвертого кормления,перерывы получились длинные)
Мы тоже от баночных пюре отказались. Моно Кира еще ест, а вот если там 2 и более компонентов - в полный отказ. А вот кусочки мы обожаем! Еда у нас по расписанию. 11, 16, 20. Сися - по требованию.
Едим и вилкой, и ложкой. Одна беда - в радиусе метра вокруг стола все в еде. Поросенок.
Цитата:
Немного пожалуюсь...(вот написала,прочитала - похоже на типичную измену, но пока никаких признаков,присмотрюсь) Все, извините, вырвалось..
Не переживай: в каждой избушке свои погремушки...

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Я тоже так хочу одна поспать, встать утром и просто повалятся (а не бежать бегом за горшком, сидеть с ним полчаса и потом все равно ему попу мыть, так накакает в трусы когда я его уже отпущу с миром с горшка, варить кашу и т.д.), поболтаться по магазинам в расслабленном состоянии и не бегом. .
Я, наверное, немножко обнаглела. Но когда мне совсем все надоедает, звоню свекрови, мол мне надо: к врачу, в магазин, в ясельки к заведующей, в поликлинику и т.д.
и .... насколько меня хватит без ребенка. Правда, через пару часиков сама скучать начинаю...
Старый 19-09-2007, 13:35     #996
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
всем привет
про питание и гв, у каждого свое, мы после больнички вообще так стали жить
едим каждый два часа по 150-200 гр, мы правда на диете, едим каши, супы, яблоки, печенье, хлеб, смесь, ночью едим 4 бутылки смеси! вобщем отедаемся, спим через раз хорошо, болит живот от седеного, но не дать еды орет, воду пьет, но если хочет есть тушите свет, 4 памперса за ночь! а былооооооооооо ели 4 раза все, не ныл, спал ночью, питался1 раз ночью , а теперь?? откинула нас болячка далеко назад, НО НИЧЕГО все вернеться, время надо, сегодня вот уже 1 раз ели ночью
короче для меня вывод один, ккаждый прав в своем подходе к жизне и воспитанию, мы все разные и жизнь наша разная.
перешли на один сон с 12-15.30, ложимся в 21 встаем 7.30-8, гуляем редко и то во дворе ногами, не сидит в коляске, носиться по двору гоняет голубей, трогает машины, пока не падал ттт
Любит играть в машины , книги а так коробки, банки пылесос и тп утварь
много чего показывает, а говорит ава, кисс, папа баба, мама иногда, брр это машина, дай дай
Оля, Медицина нынче дорого, мы вот пролежали 10 д в больничке 15т палата и 5т ( 7 уколов!!!) антибиотики
Катя а я думаю куда пропали!
по поводу отдыха, я вот как раз могу уехать буз дани, а вот не хочеться, точнее стала бояться его оставить, только не надолго, дуркую
смотрю все потихонку ходят на развивалки, я не пойду пока точно, нет желания, вобще с данкой таскаться не охота никуда
НА детей данка реагирует, а точнее очень любит соседку настю, ей 11м, обнимает, целует
Оль пусть Данка скорее восстановится после больнички
Старый 19-09-2007, 13:40     #997
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Немного пожалуюсь...
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Танюш очень тебя понимаю.
Девочки! Милые!!! Все!!!
Не так давно смотрела кинишко--простенькая мелодрама "Три полуграции."
Кинишко--ничего особенного, но там была одна МУДРОСТЬ. Немного грубовато, но ОЧЕНЬ точно. Мне даже стало легче жить, когда я обдумала и прониклась.
--Все мужики--подонки. Даже самые лучшие.
--Как же?
--Да, к сожалению, ДРУГИХ НА ЭТУ ПЛАНЕТУ НЕ ЗАВЕЗЛИ. Так что надо с этим смириться.(цитата не точная,но МУДРОСТЬдословна)
Старый 19-09-2007, 13:41     #998
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
данка
Симпатичный мальчишка, енто вы дома в кроссовках ходите?

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение

Я, наверное, немножко обнаглела. Но когда мне совсем все надоедает, звоню свекрови, мол мне надо: к врачу, в магазин, в ясельки к заведующей, в поликлинику и т.д.
и .... насколько меня хватит без ребенка. Правда, через пару часиков сама скучать начинаю...
Кать а мне и наглеть то не с кем. Свекровь болеет (давление и т.д. и т.п. ей к нам на 4 этаж то тяжко поднятся), мама моя работает, правда сутик через трое (я честно переживаю когда макс с ней остается - она его жалеет и говорит как же ты без мамы) моя сеструха - молодость вечные ночные гулянки, потом на работу или еще у нее отговорка "я болею, я могу Макс заразить".
Свекровь один раз с Максом была когда я нв права сдавала, а через два часа муж приехал. Макс вроде хорошо себя вел, но уложить она его не смогла и звонила Сашке, а потом макс залез на диван и сам уснул. вот бы у меня так хоть раз было чтобы ре сам уснул
Старый 19-09-2007, 13:42     #999
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Тоже хАчу спать только с мужем (даже не планируя пока 2 ре), сиську когда бросим бум переселяться. Хотя что-то мне подсказывает, что уже и не только в сисе дело (с мамой и папой потеплее и приятнее)
Ага, точно! Укладываем Киру спать на даче (у нас там бо-ольшая кровать), так ребенок спит ТОЛЬКО между нами. Иначе ночью просыпается в своей кроватке и орет-орет-орет....
Зато самая любимая поза: голова на маме, ноги - на папе.
Старый 19-09-2007, 13:45     #1000
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Девочки! Милые!!! Все!!!
--Все мужики--подонки. Даже самые лучшие.
--Как же?
--Да, к сожалению, ДРУГИХ НА ЭТУ ПЛАНЕТУ НЕ ЗАВЕЗЛИ. Так что надо с этим смириться.(цитата не точная,но МУДРОСТЬдословна)