Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
ну значит не так объяснила. когда одни ноги и 3 вида люлька, сидячка и как корзинка.
Такую видела? вот не хочу потом 2 года хранить люльку. |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "аа... не я за реальные прогулки)))))) а..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "ну значит не так объяснила. когда одни..."
|
с Луны
![]() |
а- так это универсалы 3 в 1)))) мне они вообще не нравятся- там люльки маленькие, прогулки очень открытые- осенью малыша от ветра не спрячешь.........
|
![]() |
ответ для Irishka78 на сообщение "Поищем на форуме ЛВ, там точно бывают,..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ок)) да я еще тут у нас по дворам..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Спасибо :0) Маш, ты тоже всё хоррошеешь. В моей памяти последнее твоё фото где ты болеющая в новом платье.. а сейчас так разцвела! ![]() Верочка, а чего ты переживаешь? это же хорошо? Незачем пологаться на общестатические данные про то сколько мы должны прибывить. Всё очень индивидуально! Самое главное чтотб тебе и ребёночку было хорошо! Вер, я вообще ещё не вернулась в ксвоему добеременному весу. Во время ужасного токсикоза потеряла 8 кг и тлько 5 вернулись - и то, благодаря росту животика. При этом все анализы у меня в порядке, малыш тоже в порядке. Муж мне постоянно говорит что я недобираю нужный вес. Ну так что - мне теперь пончикит в себя впихиватьт? они впихнуться, конечно, но толку. Верочка, может у тебя как и у меня, плацента наладила обмен веществ. Ты стройняшка, не обращала на этоо внимания, а для меня это ьыло очень актуально. Про коляски: у нас зимой плюсовая температура, дожди и ветра. Подружка даст свою коляску на полдьзование. А с апреля лето начинается. Я думаю купить что-то наподобие этого http://www.detsky-mir.ru/product_inf...m=100&pid=2591 Но время ещё есть подумать. С моей больной спиной нехочу покупать громоздкое. |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Я за! давайте ближе к центру! Я тоже..."
|
Хранитель
![]() |
Аппельсикна... тогда вам имеет прямой смысл купить именно ТРАНСФОРМЕР, там люлька-переноска которая легко живет на балконе (мы димку в ней в -20 на незастекленном укрывая пледом укладывали часа на 4 спать) и НИЧЕГО нигде не надо хранить, прото легким движением руки теплая зимняя коляска превращается в летнюю сидячку и все! Ибо там все отстегивается моется стирается и все поднимается-изменяется и ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ! Есщи из несомненный плюс в перекидной ручке!!!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Млин... я в шоке, коляска которую я хочу у нас стоит 25, в москве 21 а в Финке 15
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!!! Каккие вы болтушки, мы поспали 2 часа а мне уже фотки Магии не найти а очень хочется, скажите хоть сколько страниц назад.
Про коляски: у меня TFK, старой версии но мне очень нра, так что я обеспечина. У нее очень длинная люлька, но узковата, но я ребете не кутаю, сейчас современные материалы в финских и шведских комбезах, так что влезем. Зато она суер круто выглядит и удобная, прогулку мы не покупали так как сидячий модуль супер. У меня муж выбирал, с тем условием, чтобы на роликах кататься можно было, она для этого и разработана, в Германии даже специальные карабины есть чтобы в велику ее пристегивать. Супер усойчивая и маневренная в любое время года. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Магия это хороший вариант но они все без амортизаторов, имей это в виду, ребенку в 6-7 мес такую еще рановато... еще PegPerego Aria хорошая в этом класе, проверена по Питерскому бездорожью... но это все лучше после года, иМХО
А пока я бы посоветовала вам Бебе комфорт или бебекар отчюда если http://www.detsky-mir.ru/catalog.php?item=100 |
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Всем привет!!! Каккие вы болтушки, мы..."
|
Хранитель
![]() |
а какая тфк из этих? http://mamadoma.ru/p2_1928.htm?ASN%5...mp=l&AtFvalue=
|