Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 16:49     #3201
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я смотрю когда их начинают продавать на ДО. Обычно после 3 мес использования.
Я тоже обратила внимание что люлки начинают рано сбывать Но мне актуально для балкона, можно хоть какое-то время туда ребенка выносить и гулять, тем более учитывая что зима на дворе будет
Старый 18-09-2007, 16:51     #3202
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Тут тяжело будет советовать - ио в сатинке ступеньки другие, и например моя шагающая трость Чикоо там не шагает вовсе... это индивидуально мерить надо. Если смогу, то потом нарисую КАК! А вообще, моя подруга делтим таскала на 6й этяж хрущевки без лифта пол года, потом таскала переноску, а коляску хранила в машине. Если б не димка, то я бы опять взяла делтим, а тк мне еще и его надо таскать...
Старый 18-09-2007, 16:51     #3203
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Уже в каком месте??? У нас димка туда зимой в 7-8 мес в переноску в конверте меховом влезал и еще потом в переноске этой до 9 мес на балконе спал Ширина такая же, просто длина БОЛЬШЕ.
3-х колесная потом что шагает по лестнице, мне это труно объяснить, но поворот колеса на 360 градусов обеспечивает подгонку под размеры любой летницы... А вообще интересен вариант именно 3 в 1, причем не Ингрелина или Бебекар, где сидячка это высокая посадка и полностью открытая, а именно Люлька на складное шасси, ам кресло на ТО ЖЕ шасси и вместо них - ТРАНСФОРМЕР в конце-концов... Тока цены запредельные млин!
ну может в этом и есть плюс....... просто покатав их я из крайне не всзлюбила и поворотные колеса еще после первого терпеть не могу)))))
я ж говорю- каждый сам..........
вобщем бум все еще сто раз перемеривать и перевзвешивать))
Старый 18-09-2007, 16:52     #3204
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Девоньки!!! Вот просто очень очень хочу блинов с творогом или еще с чем-то.....Ну тянет меня также как Чили на выпечку и мучное
Старый 18-09-2007, 16:52     #3205
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
Я тоже обратила внимание что люлки начинают рано сбывать Но мне актуально для балкона, можно хоть какое-то время туда ребенка выносить и гулять, тем более учитывая что зима на дворе будет
а ты на балконе планируешь часто выставлять???
а вообще если только из-за балкона- купи люльку- у многих колясок колеса приходят в негодность- а люлька остается- я думаю люди с удовольствием продадут за копейки))))))
Старый 18-09-2007, 16:53     #3206
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а ты на балконе планируешь часто выставлять???
а вообще если только из-за балкона- купи люльку- у многих колясок колеса приходят в негодность- а люлька остается- я думаю люди с удовольствием продадут за копейки))))))
Да не часто, а так первое время. Мне подруга подсказала здесь на форуме ЛВ поискать отдельно люльки и недорого
Старый 18-09-2007, 16:54     #3207
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Я за 2 октября!!!! Нравится и предложение от Рины на Столярном пер., и Щербет и т.п. А про "Алешу" не видела???? Что за ссылка и где территориально находится??? Давайте ближе к центру к Садовой например...
Я за! давайте ближе к центру! Я тоже против Васьки, хотя кафе вполне вроде ничего.

Цитата:
Можно я тоже похвастаюсь: 1. на др ребенка 2. и 3. на показе детской моды - мы с папой по подиуму тоже гуляли в таком вот виде... 4,5,6 это в турции на море еще нет и 20 недель...
Машунь - красота, молодцы вы

Цитата:
Уже в каком месте??? У нас димка туда зимой в 7-8 мес в переноску в конверте меховом влезал и еще потом в переноске этой до 9 мес на балконе спал Ширина такая же, просто длина БОЛЬШЕ.
А мы решили сначала просто люльку она меньше продувается, да и хранить блоки (сначала один, потом другой) просто негде. Поэтому трансформер не подходит нам
Старый 18-09-2007, 16:55     #3208
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Да не часто, а так первое время. Мне подруга подсказала здесь на форуме ЛВ поискать отдельно люльки и недорого
аа... не я за реальные прогулки)))))) а на балконе- только как добавочно... т/е/ гуляла - а пока дома что-то делала- туда малыша еще выкладывала))))))) я кстати тоже буду просто люльку искать)именно для добавочный прогулок)) найти бы у кого от древних дермантиновых колясок! вот уж где люльки гиганты))))
Старый 18-09-2007, 16:57     #3209
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Девоньки!!! Вот просто очень очень хочу блинов с творогом или еще с чем-то.....Ну тянет меня также как Чили на выпечку и мучное
Если хочется - значит надо! Особенно с творогом!
Старый 18-09-2007, 16:58     #3210
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Я за! давайте ближе к центру! Я тоже против Васьки, хотя кафе вполне вроде ничего.

Машунь - красота, молодцы вы

А мы решили сначала просто люльку она меньше продувается, да и хранить блоки (сначала один, потом другой) просто негде. Поэтому трансформер не подходит нам
а причем тут трансформер и хранить блоки???? в трансформере как раз все сразу- там только перекладинка небольшая отдельно- которая ставится потом вместо передней части))) и то и то займет места- как два десятка яиц..........это тоже плюс для меня в трансиках)