Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 12:37     #3031
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Привет, Иришка!

Да, кстати, лучше питаться сытно на завтрак. А вот ужин должен быть легким.
Где-то читала, что завтрак - 40%
второй завтрак - 10%
обед -30%
полдник - 10%
ужин - 10%
чтоб я в течении дня съела, к вечеру у меня всёравно жёр и тяга к неполезному - зуметила что мне просто нарвится эффетк жевания и вот что я тперь делаю - ем гранат по зёрнышку или режу я блоко мелкими квадратиками и ем по квадратику - часть аппетита уходит при нарезке, но это ведь наруку
Старый 18-09-2007, 12:39     #3032
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Магия а ты думаешь на 3д лучше видно??? это не так... это скорее развлекуха...
Мдя? жаль.
у нас видно что девочка, но она такая виртлявая, что у меня всёравно есть сомнения. Плюс все говорят что я так похорощелда чтоо у меня там явно мальчик.
Старый 18-09-2007, 12:40     #3033
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Лютик, спасибо)
но про питаться правильно - это не про меня, я уж лучше совсем питаться не буду. Я кофе пью чашками, ем всякие химические бекончики, подсела на глазированные сырки, по прежнему люблю шаверму и коктель из Макдональдса, ну а так же мучное ем, будь оно не ладно. А вот нормальную еду не люблю, я конечно могу съесть суп, овощи, но сверху обязательно еще что-нибудь надо вредненькое калорийное слопать, потом получается перебор в кг
Ой, а я шверму так люблю..... и не ела ее уже больше 3х лет А вот в Макдональдсе филе и макфреш ем периодически...
Старый 18-09-2007, 12:41     #3034
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Маш, ты о чем? О строгих диетах или вообще об ограничении в питании?
Ну вот к примеру, я любила на ночь очччень хорошо покушать. Где-то часов в 11-12 съесть огромную тарелку мяса с картошкой. Причем, это не голод, а скорее привычка. Теперь заменяю это стаканом кефира при нормальном ужине в 7-8 часов вечера. Это вредно?
Старый 18-09-2007, 12:42     #3035
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Магия! Привет! А тебя как раз вспоминала, думала сообщение послать, узнать как дела Про УЗИ обязательно отпишись А фотку с машиной действительно надо будет сделать
Как у вас дела с перездом? Еще точно не известно или решили все таки остаться
Старый 18-09-2007, 12:42     #3036
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Мдя? жаль.
у нас видно что девочка, но она такая виртлявая, что у меня всёравно есть сомнения. Плюс все говорят что я так похорощелда чтоо у меня там явно мальчик.
Мне говорили что я похорошела и в прошлый раз и в этот тоже говорят, кто давно не видел... Однако там 100% девочка а впрошлый раз был 100% мальчик. На самом деле на 3Д вообще фиг чего разбьерешь, единственное тчо хорошо получается это личико... Жаль муж диск не взял а то бы скинул нам фток пару... а мен он не читается,т только на двдв.
Старый 18-09-2007, 12:42     #3037
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Мама родная, да вы что? Во-первых это отбирает все питательные вещества у организма и ребенку НИЧЕГО не достается, во-вторых может привести к гипоксии плода, в-третьих сильно увеличивает нагрузку на почки которые могут не справится, и тогда вас будут мучать отеки при одном випитом стакане воды, те случаи которые зная я это 2 выкидыша и 1 недоношенный ребенок маловесный с большими проблемами со сзоровьем, первые два результат преднамеренного похудения "типа беременность меня полнит" последний это результат сильнейшего токсикоза ВСЮ беременность! Врачи там боролись не то что за ребенка, а за жизнь мамы...

ЗЫ: Если кого-то так сильно волнует фиура даже больше чем здоровье ребенка то дождитесь хотя бы родов, а потом можете ставить на себе различные эксперименты, но при беременности НЕ НАДО, ваш ребенок НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!
Мамчик, ну я думаю просто надо без крайности - найчится чувствовать свой организм и его потребности. ОТ того чтот будущая мамочка съест меньше сладкого и мучного ребетёнку вреда не будет, а для мамы плюс что вес не набирает и дитятко не раскармливает.
Старый 18-09-2007, 12:44     #3038
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Маш, ты о чем? О строгих диетах или вообще об ограничении в питании?
Ну вот к примеру, я любила на ночь очччень хорошо покушать. Где-то часов в 11-12 съесть огромную тарелку мяса с картошкой. Причем, это не голод, а скорее привычка. Теперь заменяю это стаканом кефира при нормальном ужине в 7-8 часов вечера. Это вредно?

Нет, я о диетах и призывах ПОХУДЕТЬ во время беременнности Надеюсь, у НАС ТАКИХ МАМОЧЕК НЕТ! А то некоторые и мочегонное пить начинают и в еде ограничивать себя реально, и упражнения всякие с нагрузкой делать совесм не думая о последствиях...
Старый 18-09-2007, 12:44     #3039
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Хех, а потом жалуется

Девочки, а куда наша ТанюшкаЛу пропала, кто знает?
ну угадай, кто знает)
Я с ней вчера вечером разговаривала, она приболелавчера хотела больничный взять, но вроде не решилась... обещала седня быть на работе. может просто некогда... вечерком снова буду ее искать если не объявится
Старый 18-09-2007, 12:46     #3040
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Мдя? жаль.
Наша тоже вертявая... мне пришлось на узи раза позу менять чтобы она перевернулась. Не давала померить носик и посмотреть личико. Врач сказала для девочки быть стеснительной ХОРОШО, для УЗИ - плохо