Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 12:09     #3021
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Аллочка, я чего-то не понимаю...у тебя же вроде интуиция была, что у тебя девочка, а тут на пост твой наткнулась, что ты чувствуешь, что это мальчик...
А вот у меня то, что у меня мальчик, все равно из головы не выходит. Хоть и все УЗИ, даже МПЦ, мне про девочку говорят. Да я уже и дочу хочу больше, тем более они такие сладенькие, сообразительные в отличии от мальчишек (ИМХО, по своим сужу). Но зато мальчишки такие искреннии, их проще понять
Старый 18-09-2007, 12:11     #3022
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Искренне надеюсь что ты шутишь!!! Ибо уже 3 примера похудения при беременности закончились очень плачевно...
я серьезно. А чем похудание во время беременности может навредить ребенку? Ну например токсикоз взять, когда люди ничего не едят, но малыш же нормально развивается при этом. Наверно хватает накопленных веществ в жире
Старый 18-09-2007, 12:17     #3023
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ап-пельсинка

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет!
Читать все не буду, но надеюсь у всех все отлично, пузики растут, а мамочки сильно от этого не толстеют Меня мой вес совсем не радует - уже пять-шесть кг наела. Совсем себе не нравлюсь и вообще уже считаю, что беременность меня только уродует, сразу все жиры в глаза бросаются - фуууу. Хочу теперь эти 5 кг каким-нибудь образом сбросить. Кто со мной?

А вчера мы забрали нашу машынку из салона. Сегодня я ее опробовала - отвезла дочку в садик. Кайф
Поздравляю с новой машинкой!!!
А по диеты. Попробуй просто питаться правильно. Я на пирогах и булках наела за месяц отпуска лишнего, перешла на правильное питание - вес в течение месяца держится, при том, что малыш растет!
Старый 18-09-2007, 12:24     #3024
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Лютик, спасибо)
но про питаться правильно - это не про меня, я уж лучше совсем питаться не буду. Я кофе пью чашками, ем всякие химические бекончики, подсела на глазированные сырки, по прежнему люблю шаверму и коктель из Макдональдса, ну а так же мучное ем, будь оно не ладно. А вот нормальную еду не люблю, я конечно могу съесть суп, овощи, но сверху обязательно еще что-нибудь надо вредненькое калорийное слопать, потом получается перебор в кг
Старый 18-09-2007, 12:29     #3025
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Чили, поздравляю с машинкой!
Старый 18-09-2007, 12:29     #3026
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Хех, а потом жалуется

Девочки, а куда наша ТанюшкаЛу пропала, кто знает?
Старый 18-09-2007, 12:30     #3027
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Привет Пузики

Всех похдравляю с удачными результатамии УЗИ.
Чиличка, и мне мальчик мерещется, хотя узи уже 2 раза девочку показывало. Вот в четверг опять к врачу и на узи, а потом уже 3Д узи сделаю и тогда уж успокоюсь.
ПРо вес - знаешь, ты с утра очень голодная? я просто безумно.я утром ем салат с отварным мясом в прикуску, приготовленный с вечера. ВОт открываю утром холодильник - а там салат только из готовенького. Я его заправляю лмонным соком с оливковым маслом и ем - ляпота. В течении дня такое есть мне не хочется, но - совесть спокойна, чтоо получила витамины и спокойна чтот завтра мой в пользу пощёл и дал заряд организму на весь день.
ПЫСы: и с маашинкой тебя. давай фотку
Старый 18-09-2007, 12:35     #3028
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Привет, Иришка!

Да, кстати, лучше питаться сытно на завтрак. А вот ужин должен быть легким.
Где-то читала, что завтрак - 40%
второй завтрак - 10%
обед -30%
полдник - 10%
ужин - 10%

Так что, Чили , ходи в МакДональдс по утрам
Старый 18-09-2007, 12:35     #3029
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мама родная, да вы что? Во-первых это отбирает все питательные вещества у организма и ребенку НИЧЕГО не достается, во-вторых может привести к гипоксии плода, в-третьих сильно увеличивает нагрузку на почки которые могут не справится, и тогда вас будут мучать отеки при одном випитом стакане воды, те случаи которые зная я это 2 выкидыша и 1 недоношенный ребенок маловесный с большими проблемами со сзоровьем, первые два результат преднамеренного похудения "типа беременность меня полнит" последний это результат сильнейшего токсикоза ВСЮ беременность! Врачи там боролись не то что за ребенка, а за жизнь мамы...

ЗЫ: Если кого-то так сильно волнует фиура даже больше чем здоровье ребенка то дождитесь хотя бы родов, а потом можете ставить на себе различные эксперименты, но при беременности НЕ НАДО, ваш ребенок НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!
Старый 18-09-2007, 12:37     #3030
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Магия а ты думаешь на 3д лучше видно??? это не так... это скорее развлекуха...