Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 23:00     #891
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за поддержку. Деть отменяется... гв подпортило картину моих календарных дней (с такими скачками я за эти два года поседею)
Спасибо вам за добрые слова поддержки. Я бы и рада второго но сейчас совершенно психологически не готова.
Ну Юль что ни делается все к лучшему. Я вот в августе вспоминала прошлый год пузатый и сказала мужу, что хочу снова пузо и ляльку прямо сейчас (как в том фильме "милый, сделай мне монтаж"). Так он, бедный, подпрыгнул даже. Говорит - рано. Я лчень хочу второго, но и поработать тоже охота. Хотя возраст работает против меня.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ой, девы, я тут наметила себе список врачей по которым мы в этот месяц будем ходить с Михой и предчувствую что нам понапишут и мне как "мамаше" выскажут. ужос-ужос. Не говорит почти не слова (ну мама папа не в счет), вес недобор (должен по их таблицам 10300 а есть 9200), что-то бледненький, что-то худенький, и т.п.
А я ни к кому не пойду , тока к хирургу с нашей гемангиомой
Старый 17-09-2007, 23:04     #892
Таля
Элита

Таля отсутствует

Светик а Макс не реагирует на взрослую еду? При Наже есть невозможно - сразу выпрашивает . Ела даже плов со специями, загребая пальцами
А я еще сначала овощи смесью разбавляла и давала это из бутылки (гадость жуткая, но Надя ела ).
Старый 17-09-2007, 23:12     #893
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Главное, на мой взгляд, найти то,что ребенок любит есть. ...
Эт конечно тоже важно маме на заметку, но ИМХО главное не делать из ребенкиной еды культа (любой ценой впихнуть). Это сложно, по себе знаю, но если деть не ест - значит он не хочет! Если он голодный, он об этом заявит так что мало не покажется...

У нас все четко: не ешь - до свидания! Зато мама доест и свое и Лерино Бабушка наша от такого подхода чуть в обморок не падает : как же так деточка голодная ходит, чего бы ей такого приготовить... Приходится переубеждать
А деточка прекрасно себя чувствует и прибавляет в весе стабильно и в голодный обморок не падает
Старый 17-09-2007, 23:22     #894
Таля
Элита

Таля отсутствует

А мы в субботу ездили за грибами!!!
Изображения

Старый 17-09-2007, 23:25     #895
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
главное не Америка, а то, что одна без ребенка. Я для себя решила хоть на недельку,по горящей,но каждый год, уезжать. Для меня сам факт полёта в самолете без фрутонянь,укладываний, памперсов и т.п. и то,что можно спать в шикарной кровати ОДНОЙ с 10ю подушками сколько хочешь..это уже отдых
Вообще,если бы некоторые мамы нормально едящих детей видели дозы,которыми мы едим
Но у нас и не в кого.Со мной родители вешались, в 7 лет рост 114,вес 16,1кг
дело не в Америке, хАчу одна побыть хоть немного.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Мой сисечник еще какой,спасу от него нет.А икорку и красную и черную Тимка просто обожает!
Вот и фото подтверждеие
Инна, как часто ты моем стульчик? смотрю, он у вас чистый такой. Я за Никой мыть не успеваю, она его так закидывает едой, просто швинство какое-то получается
Старый 17-09-2007, 23:29     #896
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Инна, а в тарелке у Тимошки сало? Замечательные фотки - сразу видно в семье все хорошо
Старый 17-09-2007, 23:40     #897
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
дело не в Америке, хАчу одна побыть хоть немного.

Инна, как часто ты моем стульчик? смотрю, он у вас чистый такой. Я за Никой мыть не успеваю, она его так закидывает едой, просто швинство какое-то получается
Женя, +1 два раза...

Вы в баню-то сходили?
Старый 17-09-2007, 23:43     #898
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Инна, бесподобный у вас обед. Молодцы!
ну что рассекретила свой (и не только) д.р.? А я хотела первой быть с поздравлялками, теперь наверное не выйдет.
Таляяяяяя, ну что ты со мной, заядлой гребницей делаешь? На следующий год пусть как хотят мои родные но я все равно вырвусь за грибами. После твоих фоток мне всю ночь будут сниться подберезовички стоящие во мхе.
Старый 17-09-2007, 23:53     #899
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
А мы в субботу ездили за грибами!!!
У сколько вы грибов набрали, обалдеть.

А мы сегодня сделали парочку шажков самостоятельно! Уррра! Наконец то!
Старый 17-09-2007, 23:57     #900
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Свет,рада бы помочь.но, ты знаешь,очень трудно в таких ситуациях что-то советовать. Я же плохо знаю Макса.
С некотроыми детьми помогают уговоры-игры-пляски,потакание,хочет есть сидя на потолке пусть ест.Для начала,а потом уже какая-то педагогика и культура еды
Попробовала бы сажать голодным за стол,на колени,с папой-мамой.Чтоб рылся в тарелке за ужином
Не кусочничать,никаких сушек между едой,но и до голодного обморока не доводить,а где-то между стараться угадать момент,когда можно покормить в нормальном настроении.
Если нервная система крепкая и здоровая (у вас всех),то попробовала бы шоковую терапиюОтобрать бутылку! пусть Нан, но с ложки.Может постпенно с кашкой смешала бы,чтоб привык.
Может обстановку сменить,попробовать покормить в гостях?
если ничего не помогает,просто подожди(хотя это труднее всего).У них умственное развитие в этом возрасте семимильными шагами идёт,скоро он поймет какая по сути гадость этот НАн,и какой вкусный Бигмак
Таня, на самом деле я не заморачиваюсь уже перерастет. Просто описала ситуацию. Танцевать не помагает, да и не вижу смысла уже это делать. Держать гололным пробовала, себе дороже. Он не будет есть другое, даже если голоден. Будет орать и требовать то, что хочет. Был период, когда ел ВСЕ имного. Рот открывал отлично, потом переклинило и перестал. Буду ждать. Вес набирает хроршо, анализы хорошие, что еще надо? кашки мы иногда тоже из бутылки пьем.
ЗЫ кусочничать он не любит, так что такой проблемы у нас нет.