Рожаем в "Скандинавии" - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 22:24     #4401
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжикпыжик Посмотреть сообщение
[Позиционер я покупала на савушуина 15 . магазине тедди.
я думала тедди - это интернет-магазин. То есть туда можно подъехать и купить?

Блин, у меня сегодня день вопросов прямо!

Девочки, спасибо за ответы всем!!!![
Старый 17-09-2007, 22:37     #4402
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Прокладки могут не подойти, т.к. они вроде олвейс дают, а она некоторым шов трут. Возьми на всякий случай пачку полеродовых на всякий случай.....
Мне в после первых родов в другом роддоме такие классные тряпочки выдавали, впитывающие(вместо прокладок). Смех смехом, но если бы я знала где такие же тряпочки купить, я бы ими затарилас ь-супер весч!
Мне понравились прокладки для рожениц фирмы Хартманн
http://www.hello-baby.ru/cash/info/1015111.html

Я только ими и пользовалась, т.е. я с собой привезда в Сканди упаковку, а потом мибо мама, либо муж мне привозили, уходило около 7-8 прогладок в день.
Старый 17-09-2007, 22:38     #4403
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
с косичкой-то можно? а то все про какое-то поверье твердят, я уж и не рада, что спросила! говорят, прямо врачи заставляют снимать заколки-резинки....

Девочки рассказывают, что им бахил какой-то на голову одевали! я решительно отказываюсь!
никаких поверий!
Старый 17-09-2007, 22:40     #4404
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Я уже несколько дней так. Боли в паху, будто распирает. На не постоянно, а заходами. иногда как приличная хожу - прямо. токо ноги широко ставлю, а иногда под углом. теперь уж не до стыда... зато все сразу кидаются пмогать со всех сторон!
теперь еще стало потягивать (пока совсем редко и коротко). Что-то напоминающие отдаленно боли при месячных, врач сказала. что такие ощущения это схватки. Уповаю на то, что тренировочные, нам еще рано совсем...

У меня навязчивая идея, что буду там мерзнуть почему-то. Думаю. надо халат сильно теплый? Они вроде там дают халат, надо ли свой везти?
И в родилке еще... там ведь в их сорочке. Она короткая? Господи, моя голова полна всяких глупостей и за все-то надо поволноваться!
у меня иногда тоже прихватывает, но врачи говорят что это ребеночек укладывается)
халат и рубашку брать с собой не буду, тк потом отстирывать пятна не хочу а свои любимые халатики жалко выбрасывать))) они не короткие. обычные хорошего качества, родильные рубашки вообще сейчас одноразовые
[quote=Tatusa;6976558
Я вот тоже думала как волосы убрать, чтобы не мешали. У меня длинные и сильно вьющиеся - если не уберу, встанут стогом через полчаса. А заколка будет мешать.. Да, сколько проблем перед родами важных![/QUOTE]
волосы лучше заколоть резинкой, которая мягкая, ненавязчивая. заколки явно будут мешать. хотя есть и приметы, но в них кто верит, кто нет)

Цитата:
Вот уж вряд ли, ей Богу! Я уж если заголошу - ух!...
Предполагается 26 октября.
смотрте девушки мы все с 22го по 26ое октября Я, TATUSA,PODRUGADRUDA и Кирли, вот и будем приветы передавать друг дружке)

Цитата:

Блин, у меня сегодня день вопросов прямо!

Девочки, спасибо за ответы всем!!!![
Таня тут писали что они точно такие же есть в Здоровом малыше , дешевле в несколько раз, прозвони, узнай
Старый 17-09-2007, 22:55     #4405
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
Мы вроде и рожать одновременно собирались? Помните, если услышите дикие вопли - не пугайтесь, это я!
Помню,помню Буду прислушиваться Уж коль мы бум соседками,то пора выпить на брудершафт и перейти на ТЫ.
Старый 17-09-2007, 23:00     #4406
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
смотрте девушки мы все с 22го по 26ое октября Я, TATUSA,PODRUGADRUDA и Кирли, вот и будем приветы передавать друг дружке)
Вот повеселимся
Старый 17-09-2007, 23:10
ответ для podrugadruga на сообщение "Вот повеселимся :)"
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Помню,помню Буду прислушиваться Уж коль мы бум соседками,то пора выпить на брудершафт и перейти на ТЫ.
Согласна на ТЫ!
Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Вот повеселимся
Главное, опознать друг друга. Я в профиле вишу (то, что снизу). Правда, мелко там и не очень наглядно, но если кто меня узнает. прошу признаться!
Старый 18-09-2007, 00:22     #4408
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
с косичкой-то можно? а то все про какое-то поверье твердят, я уж и не рада, что спросила! говорят, прямо врачи заставляют снимать заколки-резинки....

Девочки рассказывают, что им бахил какой-то на голову одевали! я решительно отказываюсь!
Да что за бред! Честно говоря первый раз такое слышу...Поверья-суеверья сбываются только у тех,кто в них верит Я,когда начились схватки,даже не задумалась о том что у меня на голове...Так и рожала с хвостом
Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
У меня было 2 кошки, когда я родила Марка, и 5 котят, когда ему было 3-5 мес.
И как?Без проблем?Не царапали его?

Цитата:
Сообщение от рыжикпыжик Посмотреть сообщение
[Еще... кто-то писал. что пригодился позиционер для сна. Его только в инетернете можно купить? Я что-то в магазинах не видела, или я плохо смотрю?
Мне очень пригодился!Удобнейшая штука.Покупала в Здоровом Малыше -около 400 руб.В Тедди точно такой же (!!!) стоит 800 руб!

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Прокладки могут не подойти, т.к. они вроде олвейс дают, а она некоторым шов трут. Возьми на всякий случай пачку полеродовых на всякий случай.....
Мне в после первых родов в другом роддоме такие классные тряпочки выдавали, впитывающие(вместо прокладок). Смех смехом, но если бы я знала где такие же тряпочки купить, я бы ими затарилас ь-супер весч!
Ага,мне шов натирали.Поэтому я использовала специальные послеродовые.В MotherCare покупала...
Кстати,тряпочки в Сканди тоже могут дать при желании,только у меня было очень сильное кровотечение,и эти тряпки промокали в 2 счёта.(Да вообщем и прокладки тоже.Пришлось мужа послать ещё за двумя такими же пачками).
Старый 18-09-2007, 00:25     #4409
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Тедди и интернет магазин тоже.Правда они доставляют только в том случае если ты у них от 3000 руб. покупаешь...вроде так.
http://teddymarket.ru/
Старый 18-09-2007, 00:34
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Наши свежие фоточки :