Рожаем в "Скандинавии" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 22:40     #1
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я уже несколько дней так. Боли в паху, будто распирает. На не постоянно, а заходами. иногда как приличная хожу - прямо. токо ноги широко ставлю, а иногда под углом. теперь уж не до стыда... зато все сразу кидаются пмогать со всех сторон!
теперь еще стало потягивать (пока совсем редко и коротко). Что-то напоминающие отдаленно боли при месячных, врач сказала. что такие ощущения это схватки. Уповаю на то, что тренировочные, нам еще рано совсем...

У меня навязчивая идея, что буду там мерзнуть почему-то. Думаю. надо халат сильно теплый? Они вроде там дают халат, надо ли свой везти?
И в родилке еще... там ведь в их сорочке. Она короткая? Господи, моя голова полна всяких глупостей и за все-то надо поволноваться!
у меня иногда тоже прихватывает, но врачи говорят что это ребеночек укладывается)
халат и рубашку брать с собой не буду, тк потом отстирывать пятна не хочу а свои любимые халатики жалко выбрасывать))) они не короткие. обычные хорошего качества, родильные рубашки вообще сейчас одноразовые
[quote=Tatusa;6976558
Я вот тоже думала как волосы убрать, чтобы не мешали. У меня длинные и сильно вьющиеся - если не уберу, встанут стогом через полчаса. А заколка будет мешать.. Да, сколько проблем перед родами важных![/QUOTE]
волосы лучше заколоть резинкой, которая мягкая, ненавязчивая. заколки явно будут мешать. хотя есть и приметы, но в них кто верит, кто нет)

Цитата:
Вот уж вряд ли, ей Богу! Я уж если заголошу - ух!...
Предполагается 26 октября.
смотрте девушки мы все с 22го по 26ое октября Я, TATUSA,PODRUGADRUDA и Кирли, вот и будем приветы передавать друг дружке)

Цитата:
я думала тедди - это интернет-магазин. То есть туда можно подъехать и купить?

Блин, у меня сегодня день вопросов прямо!

Девочки, спасибо за ответы всем!!!![
Таня тут писали что они точно такие же есть в Здоровом малыше , дешевле в несколько раз, прозвони, узнай
Старый 17-09-2007, 23:00     #2
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
смотрте девушки мы все с 22го по 26ое октября Я, TATUSA,PODRUGADRUDA и Кирли, вот и будем приветы передавать друг дружке)
Вот повеселимся
Старый 17-09-2007, 23:10
ответ для podrugadruga на сообщение "Вот повеселимся :)"
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Помню,помню Буду прислушиваться Уж коль мы бум соседками,то пора выпить на брудершафт и перейти на ТЫ.
Согласна на ТЫ!
Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Вот повеселимся
Главное, опознать друг друга. Я в профиле вишу (то, что снизу). Правда, мелко там и не очень наглядно, но если кто меня узнает. прошу признаться!