Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для VestNik на сообщение "Нужен совет. Фенибут"
|
Хранитель
![]() |
Ну вот про речь - есть Ликоподиум. Он как раз речь стимулирует. Про память - не знаю.... Мы из гомео не пили ...
|
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
мы вдруг на церебрум к стали выдавать эпи-приступы. Тьфу. И вообще плохо спали, энурез был от депакина..
Потому нам впервые - в 4 года - велели пропить 2хмесячный курс фенибута. Мы 25 кг и 128 см. Пили по полтаблетки. Эффект был отличный - жаль его нельзя пить постоянно. Все наши проблемы решились. Но были и НО: мы плохо с него сходили - медленно как положено, но все равно плохо. Выросла трансминаза, за 3 мес. АЛТ с 19 до37.(( |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Мы пропили фенибута уже четыре курса ( по два в год ) динамика хорошая. Сейчас будем пятый курс начинать по 1/2 таблетки 3 раза в день
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам фенибут помог в 3 года. Пробовали повторно в 5 - эффекта ноль.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Муся на сообщение "я бы для начала поменяла врача: если..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Вот это меня и настораживает, что более-менее серьёзного обследования то и не было и сразу на препарат, тем более у ребёнка родовая травма - перелом ключицы, смещение шейных позвонков, перекос таза. Буду настаивать на более серьёзном обследовании. Может я повторюсь а может и что-то не так скажу, можно ли каким-то образом исследовать приток крови к ГМ ![]() |
|
![]() |
ответ для VestNik на сообщение "Из обследований были УЗИ головного..."
|
И вечный бой...
![]() |
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение ":)доплер сосудов шеи"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для VestNik на сообщение "Из обследований были УЗИ головного..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
для вашего возраста вообще слога в речи еще не показатель проблемы... возможно, все будет в полнейшем порядке... но ваша история может стать источником для целой цепи обследований в случае задержки развития речи и поведения... и для некоторых проблем Фенибут будет решать вопрос как витамин - проку никакого хоть и безвреден... последствия физиологических травм одними таблетками не убираются... в общем, 2 совета прямо противоположных: 1) пофигистский: пока тревогу бить по поводу речи рано, и пусть врач отдыхает... 2) перестраховка: поскольку были проблемы со здоровьем ранее, не расслабляйтесь и сделайте все возможные обследования "на всякий случай": могут всплыть мелкие проблемы, которые легко можно устранить в вашем возрасте; это лучшесделать сейчас, чем столкнуться с ними позже, когда их решение может стать проблематичным... |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Муся, спасибо
![]() |