"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 21:11     #1661
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Гельк, ты в яндексе вколоти чо-нить вроде "блюда из мяса" - там те такой список вывалится!
можешь и все Юлины блюда в поиск забивать...
Старый 17-09-2007, 21:12     #1662
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Олик, мультиварка - нужная вещь? как ты ей пользуешься? что в ней готовишь? расскажи, пожалуйста!
Старый 17-09-2007, 21:13     #1663
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
мне нада фсе твои рецепты
Геля, у меня всё очень просто, без наворотов.... В горшочках или в фольге..Кроме стейка.... Смотря что в холодильнике..то и на стол...Сегодня: кусок говядины поперчила, посолила. приправы, в дырки чеснок, сверху ломтики сала . На фольгу растительное масло , завернула и в печь на 40 мин. Готовка 10 минут.Макароны просто отвпарила, слила воду, заправила оливковым маслом и красным перцем, соль. Пока варились макароны, поджарила луз с моркорвкой (типа соус)...на всё примерно 20 минут...
Старый 17-09-2007, 21:15     #1664
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

и еще.. у нас всегда в холодильнике пиво-водка... Так, на всяк случай. (не для мення).....редки й...
Старый 17-09-2007, 21:18     #1665
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Гельк, ты в яндексе вколоти чо-нить вроде "блюда из мяса" - там те такой список вывалится!
можешь и все Юлины блюда в поиск забивать...
лен..это понятно...у меня и сайты кулинарные есть....но что то там все не то.....
Старый 17-09-2007, 21:20     #1666
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Всем приветики!!!

Поняла вас, девочки, парится по поводу пока-пока не буду. Пусть левой делает. Правда он теперь обеими делает.

Встаем мы около 10-ти. Но можем и в 9 и в 11.
Привет Миленкиным и Джинджерам!!!

Танюшку с 9-ти месяцами!!! Желаю, чтоб кушала хорошо и с ложечки!!! Чтоб мама не переживала.

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, мы в Питере

Давайте встречаться по быстрому, а то мы опять уедем через 3 недели
Давайте! Только договорились, чур по ВОСКРЕСЕНЬЯМ!

Цитата:
ясно, что неправильно, но если по-другому не ест, что ж сделаешь.. Машка уж все перепробовала, бедная...
Я согласна. Надо пробовать ВСЕ способы! Пусть и с игрушками и с песнями и с клоунами. Сначала научится так, а потом уж и по-нормальному будет.

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
я сегодня ризотто с белыми грибами делала и кексы с яблоками и орехами пекла
Ну ты вообще молодчинка!!! А еще чувство вины какое-то... А рецептик ризотто можно?

Цитата:
давайте я начну а вы добавляйте...неизвестные блюдА бум писать рецепты..
В духовке можно много чего запечь. Это быстро. Мясо нарезала, лука, грибов, помидор покидала, майонезом намазала, сыром посыпала и все. А для плова я Магги на второе покупаю. С курицей. Мне нра.

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
я рыбу босле беременности не готовлю..а так..говядина с черносливом и луком, говядина с черносливом и орехами,свинина запеченная с чесноком (и имбирным орехом), говядина с салом, чесноком и перцем, баранина, тушеная с овощами (баклажанами и прочее), фасолью и чесноком...., стейк хороший.....и т п...... Это то, на что немного времени уходит..с малышом....Гарнир у меня тоже обычный: греча, макароны, чечевица или картофель. Плов уже надоел. делаю по просьбе)
А можно рецептик говядины с черносливом и орехами?
Старый 17-09-2007, 21:23     #1667
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
Геля, у меня всё очень просто, без наворотов.... В горшочках или в фольге..Кроме стейка.... Смотря что в холодильнике..то и на стол...Сегодня: кусок говядины поперчила, посолила. приправы, в дырки чеснок, сверху ломтики сала . На фольгу растительное масло , завернула и в печь на 40 мин. Готовка 10 минут.Макароны просто отвпарила, слила воду, заправила оливковым маслом и красным перцем, соль. Пока варились макароны, поджарила луз с моркорвкой (типа соус)...на всё примерно 20 минут...
А ты какой кусок говядины покупаешь? С какого места? НУ чтоб мягкая и сочная получилась...
Старый 17-09-2007, 21:29     #1668
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

вернусь чуть позже.....сын на связи
Старый 17-09-2007, 21:30
ответ для Ангелина на сообщение "давайте я начну а вы..."
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
ваще то мне надао чтоб отварил маарон или риса и что то к ним сделал...что быстро.....или как плов например ...типа все бросаешь и все такм тушица....а не отдельно то..потом то...и потом все вместе......енто долго...
Гель, вот потому мне мультиварка и понравилась.
Я мясо с овощами делаю, индейку например. Туда все сразу закидываешь, весь кайф в том, что не надо обжаривать заранее, и ставишь на режим "Тушение". Мне нравица, вкусно получается.
И потом все что приготовил, может стоять на режиме подогрев до восьми часов, не теряя вкуса. Если все в разное время кушают в доме - очченно удобственно!!

Плов очень вкусный, на плите такой не получится. И тоже не надо ничего обжаривать заранее!!!
Каши замечательные (как из печки русской). Их можно заранее заложить с вечера и включить таймер. Мультиварка сама утром все приготовит к тому времени, когда встает первый член семьи
Старый 17-09-2007, 21:32     #1670
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Олик, мультиварка - нужная вещь? как ты ей пользуешься? что в ней готовишь? расскажи, пожалуйста!
Токо увидела вопрос, а уже ответила .

Вообще я ее еще изучаю. В ней печь еще говорят хорошо.

А самое главное забыла! Овощи Ванюшке на пару в ней готовлю. Чуть позже и мяско буду там делать!