| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Космонавт
|
куриные грудки в кляре - отбиваются, обмакиваются в яйцо, обваливаются в сухарях, жарятся
мясо, маринованное в соевом соусе - жарится быстро и само по себе а рыбу после беременности тож не ем ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "куриные грудки в кляре - отбиваются,..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Всем приветики!!!
Поняла вас, девочки, парится по поводу пока-пока не буду. Пусть левой делает. Правда он теперь обеими делает. ![]() Встаем мы около 10-ти. Но можем и в 9 и в 11. ![]() Привет Миленкиным и Джинджерам!!! ![]() Танюшку с 9-ти месяцами!!! Желаю, чтоб кушала хорошо и с ложечки!!! Чтоб мама не переживала.Цитата:
Только договорились, чур по ВОСКРЕСЕНЬЯМ! ![]() Цитата:
Сначала научится так, а потом уж и по-нормальному будет.Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А можно рецептик говядины с черносливом и орехами? ![]() |
|||||
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Всем приветики!!!
Поняла вас,..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, ну прям засмущали меня
![]() ![]() ![]() ![]() 1.чищу овощи- пару луковиц, морковь, корень сельдерея, одну луковицу режу, из остальных овощей в маленькой кастрюльке ставлю варить бульон, туда траву, какя есть...кроме укропа 2. в казане(или кастрюле с толстым дном) растопить сливочное масло+ оливковое, обжарить до прозрачности лук, всыпать рис, пару минут обжарить чтоб рис стал прозрачным 3.вливаем белое вино, выпариваем 4.вливаем по половничку овощной бульон, выпариваем 5.за пару минут до готовности добовляем обжарнные грибы(сначала на сухой сковородке, чтоб ушла вода, обжарила пока томился рис), натертый пармезан, можно сливки(я не стала сегодня добавлять потому что сливочного масла в начале много положила. петрушку пропорции на глаз, ну на 300 гр риса около 100гр вина, потом 1литр бульона, 70гр сливочного масла...пармезана было грамм 70, было б больше, положила бы больше... примерно такой рецепт вычитала у Высоцкой в книжке, ну и мой любимый сайт http://kuking.net/ можно быстро найти разные варианты, а потом под себя подстроить ![]() |
|
|
ответ для makovka на сообщение "девочки, ну прям засмущали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ... Я жена-ехидна .....Тааак долго...И рецепт забыла когда видела последний раз...... Дольше всего только овоши по-южному..... |
|
|
|
ответ для Kondi на сообщение ":flower::008::008::008:... Я..."
|
|
Наш человек
|
Девы, который день хочу спросить и забываю.
Хочу кресло в ванную купать Ваньку купить в "Детях". Оно по карте дешевле. А у нас на карте деньгов нет уже .Может кто хочет обналичить немножко денег по детской карте? Рублей 750 примерно. Ира-Мирина, вы же таким пользуетесь? Удобно? Воды с ним надо в ванную мало наливать? Ребенок не мерзнет? Во вопросов скоко ![]() |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Девы, который день хочу спросить и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нам нра, Дашку сажаю и пока вода наливается она в нём сидит, наливаю много, потому что потом мы занимаемся, и ещё мыть Дашуню очень удобственно и споласкивать под душем! |
|
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Оль я тут на ДО такое купила!
Нам нра,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() супер! время купания сразу увеличилось потому что не надо стоять над ванной в три погибели согнувшись, а только осуществлять общий надзор![]() |
|
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Оль я тут на ДО такое купила!
Нам нра,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И даже нашла его. Но не успели мы забрать до дачи. А счас позвонила девочке, она продала уже... |
|