"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 21:02     #1
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

куриные грудки в кляре - отбиваются, обмакиваются в яйцо, обваливаются в сухарях, жарятся

мясо, маринованное в соевом соусе - жарится быстро и само по себе

а рыбу после беременности тож не ем
Старый 17-09-2007, 21:20     #2
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Всем приветики!!!

Поняла вас, девочки, парится по поводу пока-пока не буду. Пусть левой делает. Правда он теперь обеими делает.

Встаем мы около 10-ти. Но можем и в 9 и в 11.
Привет Миленкиным и Джинджерам!!!

Танюшку с 9-ти месяцами!!! Желаю, чтоб кушала хорошо и с ложечки!!! Чтоб мама не переживала.

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, мы в Питере

Давайте встречаться по быстрому, а то мы опять уедем через 3 недели
Давайте! Только договорились, чур по ВОСКРЕСЕНЬЯМ!

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
ясно, что неправильно, но если по-другому не ест, что ж сделаешь.. Машка уж все перепробовала, бедная...
Я согласна. Надо пробовать ВСЕ способы! Пусть и с игрушками и с песнями и с клоунами. Сначала научится так, а потом уж и по-нормальному будет.

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
я сегодня ризотто с белыми грибами делала и кексы с яблоками и орехами пекла
Ну ты вообще молодчинка!!! А еще чувство вины какое-то... А рецептик ризотто можно?

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
давайте я начну а вы добавляйте...неизвестные блюдА бум писать рецепты..
В духовке можно много чего запечь. Это быстро. Мясо нарезала, лука, грибов, помидор покидала, майонезом намазала, сыром посыпала и все. А для плова я Магги на второе покупаю. С курицей. Мне нра.

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
я рыбу босле беременности не готовлю..а так..говядина с черносливом и луком, говядина с черносливом и орехами,свинина запеченная с чесноком (и имбирным орехом), говядина с салом, чесноком и перцем, баранина, тушеная с овощами (баклажанами и прочее), фасолью и чесноком...., стейк хороший.....и т п...... Это то, на что немного времени уходит..с малышом....Гарнир у меня тоже обычный: греча, макароны, чечевица или картофель. Плов уже надоел. делаю по просьбе)
А можно рецептик говядины с черносливом и орехами?
Старый 17-09-2007, 21:47
ответ для Nyushka на сообщение "Всем приветики!!! Поняла вас,..."
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

девочки, ну прям засмущали меня

1.чищу овощи- пару луковиц, морковь, корень сельдерея, одну луковицу режу, из остальных овощей в маленькой кастрюльке ставлю варить бульон, туда траву, какя есть...кроме укропа
2. в казане(или кастрюле с толстым дном) растопить сливочное масло+ оливковое, обжарить до прозрачности лук, всыпать рис, пару минут обжарить чтоб рис стал прозрачным
3.вливаем белое вино, выпариваем
4.вливаем по половничку овощной бульон, выпариваем
5.за пару минут до готовности добовляем обжарнные грибы(сначала на сухой сковородке, чтоб ушла вода, обжарила пока томился рис), натертый пармезан, можно сливки(я не стала сегодня добавлять потому что сливочного масла в начале много положила. петрушку

пропорции на глаз, ну на 300 гр риса около 100гр вина, потом 1литр бульона, 70гр сливочного масла...пармезана было грамм 70, было б больше, положила бы больше...

примерно такой рецепт вычитала у Высоцкой в книжке, ну и мой любимый сайт http://kuking.net/ можно быстро найти разные варианты, а потом под себя подстроить
Старый 17-09-2007, 21:55
ответ для makovka на сообщение "девочки, ну прям засмущали..."
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
девочки, ну прям засмущали меня

примерно такой рецепт вычитала у Высоцкой в книжке, ну и мой любимый сайт http://kuking.net/ можно быстро найти разные варианты, а потом под себя подстроить
... Я жена-ехидна.....Тааак долго...И рецепт забыла когда видела последний раз...... Дольше всего только овоши по-южному.....
Старый 17-09-2007, 22:01
ответ для Kondi на сообщение ":flower::008::008::008:... Я..."
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Девы, который день хочу спросить и забываю.
Хочу кресло в ванную купать Ваньку купить в "Детях". Оно по карте дешевле. А у нас на карте деньгов нет уже .
Может кто хочет обналичить немножко денег по детской карте? Рублей 750 примерно.

Ира-Мирина, вы же таким пользуетесь? Удобно?
Воды с ним надо в ванную мало наливать? Ребенок не мерзнет?
Во вопросов скоко
Старый 17-09-2007, 22:08     #6
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Девы, который день хочу спросить и забываю.
Хочу кресло в ванную купать Ваньку купить в "Детях". Оно по карте дешевле. А у нас на карте деньгов нет уже .
Может кто хочет обналичить немножко денег по детской карте? Рублей 750 примерно.

Во вопросов скоко
Оль я тут на ДО такое купила!
Нам нра, Дашку сажаю и пока вода наливается она в нём сидит, наливаю много, потому что потом мы занимаемся, и ещё мыть Дашуню очень удобственно и споласкивать под душем!
Старый 17-09-2007, 22:15     #7
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Во вопросов скоко
у нас тоже такое, по Ириной наводке
супер! время купания сразу увеличилось потому что не надо стоять над ванной в три погибели согнувшись, а только осуществлять общий надзор
Старый 17-09-2007, 22:41     #8
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Оль я тут на ДО такое купила!
Нам нра, Дашку сажаю и пока вода наливается она в нём сидит, наливаю много, потому что потом мы занимаемся, и ещё мыть Дашуню очень удобственно и споласкивать под душем!
Да, блин, я же в июле сама объявление давала, что куплю кресло такое.
И даже нашла его. Но не успели мы забрать до дачи. А счас позвонила девочке, она продала уже...