| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Кстати, про ,,Лакомку,,... Я может тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "Я не могу уже на 100 процентов только в..."
|
|
Мега-элита
|
В среду и в пятницу я могу в час. Если и меня возьмете.... Но только на один час - до двух.
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Катюха - ну все я обзавидовалась!!!..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насчет субботы понятно...можно и в пятницу. Фишка в том, что хотелось бы встретится ЕЩЕ РАЗ с Буги...и она хочет познакомится с теми, кого не было....Мы выбрали ориентировочно 2 дня : 5.09. и 6.09 (суббота)... Про кафе "Футурист" - мне лично там просто НРАВИТСЯ по всем параметрам (не потому что оно мое!), параметры Поля перечислила....а места - да немного маловато, но это не напрягает... Если кто-то может предложить что-то подобное, WELCOME....но никто же не предлагает ![]() Во-вторых, вроде как решили без детей собираться (кто может)...ну а кто не может - с детями, так что в принципе детей не так много будет ![]() Цитата:
Цитата:
Вот и чудненько!!! |
||||
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Мега-элита
|
Вероника, ты имеешь в виду 5 и 6 октября?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
КАТЯ!!!!
Какие фотки!!!! Просто нет слов...и главное, сейчас, когда такая бяка на улице....а вы в море, на солнышке..........просто АХ!!!!!!!!!!!! Ты великолепно выглядишь!!! |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Вероника, ты имеешь в виду 5 и 6..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "В среду и в пятницу я могу в час. Если..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Таня-хаста
Про ПМС - если это про меня было написано, то Ты знаешь, мне как-то не по себе, когда мой душевный крик по поводу называют предменструальной истерикой... Помоему, не в тему ты это сказала... Про детский сад - я "ЗА"!!! А вообще я в принципе "за" любые встречи... Но только не в таких местах как ПИК... Вика Я с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати, давно тебя хотела про Пратасовку спросить - что ты конкретно ела во время диеты??? А то у меня первый день сегодня ![]() ![]() ![]() Цитата:
А то тоже уже давно сачкуешь, встречи пропускаешь...А про время - пусть девочки решают - им ехать!!! А мне нет разницы, когда из дома выйти... ![]() Цитата:
Долечка, расскажу сейчас!!!Пока уборка клетки занимает - пять минут - вынул поднос - помыл под краном - и усё!!! Ну, еще около клетки протер тряпкой и все!!!Ну еду положить - это не в счет!!! Тебе ли пережиживать, со своим то хозяйством!!! Если уж у тебя за собаками хватает сил убраться - то птички ты и не почувствуешь!!! Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "КАТЯ!!!!
Какие фотки!!!!
Просто нет..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
), а одна с двумя я бы не поехала, можно, но напряжно . Самолет у нас на ура, Лиза большую часть спала, но ей проще, она еще титьку мусолит . А Серега вообще заядлый путешественник, с 2-х лет по самолетам.Цитата:
![]() ![]() спа![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
ПОЛЯ, конечно это не тебе...это уже как бы абстрактое состояние (ПМС), которое висит несколько дней в нашем топике....
А твой "крик души" мне очень понятен и я ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАнь, посмотрела ссылки...по-моему неплохо...ням-ням...А за аренду сколько платить??? Я ЗА садик!!! Кто будет список составлять?? я так понимаю он нужен, чтобы делать заказ??? |