| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Хранитель
|
А... ты про учебу... так это же нормально. Ребенок же не робот - включил и поехали. У нас тоже самое все, правда Даня и до каникул звезд с неба не хватал
![]() Как, кстати, наши первоклашки учатся? Адаптация к школе - трудно дело... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вика, если честно - ты не совсем права. Полина про одно говорит, а ты про другое.
Про личности - ПОлинка очень аккуратно отметила, что не просит оценки - переносить свои встречи или нет, имелось в виду, что, если надо приехать, то это сделать можно. А Остапа, как говорится, понесло. Возникает ощущение, что на воре шапка горит. Сказали же - болеющих не имеем в виду. А ты так рьяно кинулась себя оправдывать... |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Вика, если честно - ты не совсем права...."
|
|
Наш человек
|
[quote=Vendredi;6968035]Вика, если честно - ты не совсем права. Полина про одно говорит, а ты про другое.
Про личности - ПОлинка очень аккуратно отметила, что не просит оценки - переносить свои встречи или нет, имелось в виду, что, если надо приехать, то это сделать можно. А Остапа, как говорится, понесло. Возникает ощущение, что на воре шапка горит. Сказали же - болеющих не имеем в виду. А ты так рьяно кинулась себя оправдывать... Я и не пытаюсь оправдываться, но теперь оказывается, что именно из-за меня вы не пошли в чудное Вероникино кафе- ВОТ ЭТО МЕНЯ И ВЗБЕСИЛО!!! |
|
|
|
|
Banned
|
Девочки, спокойствие, только спокойствие!!!
Фотки обалденные и встреча тоже!!!!, Вероничка, повторюсь, ты и правда очень очень хорошо выглядишь, ттт.Лена, я тебя даже сразу не признала, и аватарка классная и на встрече ты изумительно выглядишь, но такая разная . Поля и Анжелика, дочи у вас такие взрослые, сейчас со своей сравнила и поразилась, эта еще дитя не разумная, а ваши девушки сурьезные![]() вчера сидели без электричества весь вечер, не смогла ничего своего выложить. И лифт у нас не работает, вчера соседи сидели в темном лифте аж 40 минут, я теперь опасаюсь на нем ездить, у нас дом на времянке оказывается и вот сеть не выдерживает отопительных приборов, вот ![]() .![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Vика на сообщение "полина перейду на личности ещ раз. В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как ты не хочешь всё меня услышать!!!!А виноватого, конечно, я уже не найду!!! Девочки, это мой последний пост на эту щекотливую тему! ![]() Давайте, дорогие мои ![]() ![]() , просто уважать каждого из нас!!!Мы же не просто "переписчики" какие-то - мы уже друзья!!! А друзья так не поступают!!! Ведь на этой встрече, девочки, например: 1) Целый час с детьми сидели на проходе - чтобы каждый мог нас найти!!! 2) Анжелика бегала к каждой маме с коляской и спрашивала, не нас ли ищут... 3)Все сидели и не заказывали - ждали, что вот вот все наши подойдут и начнется вечеринка - а было уже 17:00- 17:30... И еще много много ньюансов!!!! ![]() (Можно было бы хотя бы позвонить одному из нас!) ![]() Я тему закрыла!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вика, а не нужно БЕСИТЬСЯ. Можно спокойно и с юморцом ответить, что вышла ошибочка и тебя с кем-то перепутали.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Кать, море... пляж... пирс... так всего этого хоцца! Какие вы молодцы, что с мелкими выбрались! Я вот не решаюсь никуда с Анютой, все кажется что с детьми это не полноценный отдых
![]() А фотка с любимой девушкой вообще прикол! Я даже не сразу поняла что к чему! ![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Кать, море... пляж... пирс... так всего..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у мен тут вообще не весело
На компе новая винда и фотки с радикала грузят БЕЗУМНо долго... Я уже 10 минут пытаюсь Катины фото посмотреть Эх ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Прямо "дежавю" какое-то...
Иногда кажется, что у нас у всех ПМС примерно в одно и то же время ![]() А на счет садика - зря вы так. Конечно, кафе хорошо. Но дети уже выросли - и сидеть на коврике они не будут. И, если встреча запланированна как детская - разве получится у нас (хотя это может только у меня такая беда) сидеть и наслаждаться едой?=0) Да и я знаю одно очень замечаетльное место, из которого (не суши, и не бутеры) нам доставят нормальную еду. А посуду, чайник и тп... в садике предоставляют. Во всяком случае - места там больше. Но мое дело предложить, а остальное, как большинство решит. И ксати, когда наперед собираешь деньги - уже не могут люди отказывать просто так, потому что идти не хочется (ну или другие более важные причины). Больше ни на чем настаивать не буду, а то всегда у нас это боком выходит. |