Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 13:50     #2811
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

а в итоге мальчик был
Старый 17-09-2007, 13:53     #2812
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет, Милашка!!!!
Читала, как я сегодня с утра с маммологом обломалась! вообще...не мой день!
Танюш не дошла еще, щас буду искать. Сосувствую. а когда в следующий раз?
Старый 17-09-2007, 13:57
ответ для Tatusy на сообщение "Ну вот....сегодня не мой день,..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Ну вот....сегодня не мой день, девочки...мало того, что с утра воду отключали и всключили только перед самым выходом, так что я ни уложиться ни накраситься не успела...так еще только к РД подъехала, а мне звонят и говорят, изините, но маммолога сейчас срочно вызвали на операцию - прием отменяется....так что поехала я на работу...вот, Нера, никто меня не потискал...

да, праздники, особенно НГ в больнице - жуть...я после родов встречала его в ДГБ № 1 - ничего хорошего, депресняк жуткий...но выбора не было...
Татусечка, ясно, сожалею.
Старый 17-09-2007, 13:59     #2814
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
ага...потому что я помню, только сдала сессию досрочно и думала, что отдохну щас дома пару неделек, но не тут-то было...отгуляли с мужем на свадьбе его подруги 2 декабря, приперлись домой поздно ночью, а утром я проснулась и почувствовала, что что-то не так...в 12.00 уже поехали в РД...в 13.00 где-то потащились в родзал, ну и в 15.30 мне на живот уже мое чудо плюхнули!
Татусечка, да ты хорошо родила, можно тока позавидовать. Желаю всем и себе таких родов
Старый 17-09-2007, 14:02     #2815
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

ну вот васильев на узи на этой неделе кроме вторника и пятницы, придется идти в четверг
Старый 17-09-2007, 14:09     #2816
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я за))) там пивной ресторанчки0 ан Столярном переулке)) надо будет заехать и глянуть... что да как.....
хочется все-так простора- и чтоб не душно было) (простор- чтобы чашку на чашку ставить не пришлось)
Опять пивной, ууу, давайте опять что нибудь нормальное, в Штолле ведь так классно посидели, ну правда Рине то как раз и не понравилось
Старый 17-09-2007, 14:10     #2817
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как изжога? У меня ни разу такого не было,а тут уже вторую ночь подряд уснуть немогу..жутко мучает меня. Прочитала в беременной книжке, что это нормальное явление, гормоны как-то влияют на стенки желудка и матка давит снизу, но тааак противно это на практике жуть-жуть..
на счет изжоги- я страшно мучаюсь.. пью йогурт- но вот Чудо-не помогает- мажетель или йогурт с соком-что-нить такого плана, еще марковку пожевать помогает-но не всегда........ после мяса- однозначно всегда изжога, а так же после малейшего кусочка булки....
Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
ну вот васильев на узи на этой неделе кроме вторника и пятницы, придется идти в четверг
устал мужик))) он же там сейчас один..
Старый 17-09-2007, 14:12     #2818
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
... да какие приколки Тань??? Голая констатация факта !!!Грудка ха-ра-ша!!!
Да Нер и не говори, что правда, то правда.
Танюш а мамолог мужик, никуда не деться. но он нормальный, он не смотрит когда трогает.
Старый 17-09-2007, 14:15     #2819
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Очень приятно, девочки, вы такие приветливые!
Небольшой рассказик обо мне: 24 года, экономист по образов., замужем за замечательным человечком. Уже давно сижу на другом форуме (вуманспб.ру) в декабрятах-январятах. А здесь такой замечательный форум оказывается, очень активный и познавательный, а т.к. свободного времени у меня теперь много ( я уже не работаю), то форумы, интернет и чтение - любимое времяпрепровождение! ПДР у меня 3 января, но врачи говорят что рожу в период с 25 дек по 5 января, ждем мальчика. Рожать планирую в НИИ АиГ им.Отта - копим денежки.
Добро пожаловать
Старый 17-09-2007, 14:18     #2820
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

я заню тока на московской, но там пирожные. или в япошку на невском.