Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 12:11     #2781
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
именно потому я и хочу 2-го... у меня по срокам 8 рожать..........
... хотя, если честно, то всё зависит от врача. Конечно в праздники большая вероятность нарваться, но!!! Хороший врач никогда не придёт поддатый на роды -100 пудняк или в плохом настроении будет вымещать на роженицы свою злобу...
Старый 17-09-2007, 12:13     #2782
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
... хотя, если честно, то всё зависит от врача. Конечно в праздники большая вероятность нарваться, но!!! Хороший врач никогда не придёт поддатый на роды -100 пудняк или в плохом настроении будет вымещать на роженицы свою злобу...

Ну бум надеятся, так что нам тебе Нера родить до 28 декабря, Рине строго 2 января, мне с 15 по 20 января
Всем даю установку
Старый 17-09-2007, 12:18     #2783
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
Ну бум надеятся, так что нам тебе Нера родить до 28 декабря, Рине строго 2 января, мне с 15 по 20 января
Всем даю установку
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!
Старый 17-09-2007, 12:36     #2784
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
Всем даю установку

Я тожа 2-го хочу, а уменя и по УЗИ и по циклу одна и та же дата стоит1.01.

Если мы договор заключаем с конкретным врачом, а он уже начал НГ отмечать, а мы рожать начнем уже после того как он хорошо выпил........... значит он 100% не приедет? Т.е. рожать хорошо бы начать либо ранним вечером 31-го, када еще никто не успел выпить, либо уже тока 2-го
Или те врачи, которые берутся за договора на праздничные дни объявляют сухуй закон? Ведь им в любой момент могут позвонить и вызвать
Старый 17-09-2007, 12:37     #2785
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Ну вот....сегодня не мой день, девочки...мало того, что с утра воду отключали и всключили только перед самым выходом, так что я ни уложиться ни накраситься не успела...так еще только к РД подъехала, а мне звонят и говорят, изините, но маммолога сейчас срочно вызвали на операцию - прием отменяется....так что поехала я на работу...вот, Нера, никто меня не потискал...
Цитата:
... ну ты правильно мыслишь Иришь... тебе по срокам -лучше после праздников ( как раз будет самое то!!).. а мне лучше до праздников ... короче я хочу родить до 28 декабря...всё равно сейчас долго не держать в РД. Не хочу попасть в праздники- боюся я праздничных дней в больницах
да, праздники, особенно НГ в больнице - жуть...я после родов встречала его в ДГБ № 1 - ничего хорошего, депресняк жуткий...но выбора не было...
Старый 17-09-2007, 12:38     #2786
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение

Если мы договор заключаем с конкретным врачом, а он уже начал НГ отмечать, а мы рожать начнем уже после того как он хорошо выпил........... значит он 100% не приедет? Т.е. рожать хорошо бы начать либо ранним вечером 31-го, када еще никто не успел выпить, либо уже тока 2-го
Или те врачи, которые берутся за договора на праздничные дни объявляют сухуй закон? Ведь им в любой момент могут позвонить и вызвать
Вообще хорошие врачи имеют ввиду такие моменты...поэтому они адекватны и в НГ, и накануне, и после...но оговорить этот момент необходимо!
Старый 17-09-2007, 12:41
ответ для Tatusy на сообщение "Ну вот....сегодня не мой день,..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение

нееее... ты сама посуди...., твой врач может и заболеть и просто не успеть доехать до РД-попасть в пробку на дороге,.. да мало ли что может произойти, все мы люди... так , что заключение договора - это не 100% гарантия, что у тебя будет принимать роды именно ЭТОТ врач!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ну вот....сегодня не мой день, девочки...мало того, что с утра воду отключали и всключили только перед самым выходом, так что я ни уложиться ни накраситься не успела...так еще только к РД подъехала, а мне звонят и говорят, изините, но маммолога сейчас срочно вызвали на операцию - прием отменяется....так что поехала я на работу...вот, Нера, никто меня не потискал...
... ну тогда тебе ещё предстоит это удовольствие
Старый 17-09-2007, 12:47     #2788
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Он там 2 срока поставил. Один ПДР размеру плода и другой ПДРпо менструальным срокам.. у меня 14 -18 декабря
Нера, мне в первую Б точно такой же ПДР ставили, а родила я Аньку 3 декабря...так что ты с начала зимы уже готовься!!!
Старый 17-09-2007, 12:49     #2789
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Нера, мне в первую Б точно такой же ПДР ставили, а родила я Аньку 3 декабря...так что ты с начала зимы уже готовься!!!
ну да... я уже поняла, что весь декабрь надо быть на чеку!!!...
Старый 17-09-2007, 12:53     #2790
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
ну да... я уже поняла, что весь декабрь надо быть на чеку!!!...
ага...потому что я помню, только сдала сессию досрочно и думала, что отдохну щас дома пару неделек, но не тут-то было...отгуляли с мужем на свадьбе его подруги 2 декабря, приперлись домой поздно ночью, а утром я проснулась и почувствовала, что что-то не так...в 12.00 уже поехали в РД...в 13.00 где-то потащились в родзал, ну и в 15.30 мне на живот уже мое чудо плюхнули!