| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Юляяя............пусть всё будет хорошо!!!!я иногда тяжёлое таскала (очень тяжёлое)
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Юляяя............пусть всё будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Это сын моей подруги, он живут там, мы у них останавливались.
Цитата:
Я загружала прямо с фотика, может сначала надо было на комп перенести... ![]() А фоток у меня моооре природа там красивущая ![]() |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Это сын моей подруги, он живут там, мы..."
|
|
|
Элита
|
Всем дорого утречка!!!
Класс. ![]() Цитата:
Девочки,подскажите плиз,больше не могу,сил моих больше нет. Мелкая так плохо спать ночью стала,а точнее сказать практически не спит ваще.Постоянно висит на сиське,спит теиерь тока с нами,раньше такого не было.Все время ворочается,капризничает.Даже когда крепко заснет ну никак не уложить в свою кроватку.Может она не наедается?Уменя в груди ничего не остается.Что можно давать ей на ночь?Вроде так то ничего ее не беспокоит.Подскажите пожалуйста.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
фотки Марты и Соньки класные
Таня вобще рада тебя видить на форуме и фотки класс, дети прелесть Вероника - ваши фотки ну северрррр про машину меня ТОЖЕ ЗАБРАЛИ 4т заплатила и 5 часов ездила оформляла и тп и тоже на этот переулок про нас! мы ттт оживаем, едим, развиваемся и тп у меня тут голова опухла с вещами, заказала как многие кери на форуме, я ж теперь не выездная в шенген, так что финка закрыта для меня, надеюсь до НГ а потом дадут, забудут мои провиности все меняют ники никого не могу узнать! мамакса это аня толстый ЛОРИ? Оля дреды прикольно!!!!!!!!! короче не болейти, пойдем на выгул на минут 20, вчера ездили на др годовастика, ели посадили в машину, ну ничего привыкним к людям и тп, и буд встречаться уже с олей , таней и юлей вот |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Кариша, солнце, держись! Завтра будет..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Ой, поправляйтесь скорее! Может и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кариша - держись друх!!!!! ты ж знаешь - и это пройдет.....(а у Сони я была накрашенная
)Вероника - фотки чудо. ты очень умиротворенная на них получилась - вот она, счастливая мать ![]() |
|
|
ответ для RGG на сообщение "фотки Марты и Соньки класные
Таня вобще..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оль, а что ты не выездная то, как проштрафилась? А меня в списки встречаемых? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но для этого нужен надежный человек на пару-тройку дней, который будет дневать и ночевать около дочи замест меня. Муж на такое категорически не согласен , а бабушки далеко...![]() Цитата:
![]() ![]() . Это ты самый пессимистичный расклад описала, будет гораздо веселее Да и мы тебя морально поддержим .Скоро Олге Енч. будет не так скучновато у нас![]() |
|||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "У меня такое настроение было.:))
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Так, пошла я искать новую аватарку,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Фотки классные,так красиво, и даже по фото понятно,как там ТИХО ![]() Цитата:
тем боле вдвоем. Иногда мне кажется, они устраивает сговор,а может просто магнитная буря. Потерпи!!!!![]() Цитата:
Оля, почему Финка закрыта? Я пропустила.. Натан,Надя, у меня виза 2годовая,так что "проведу по городу"![]() ОляВ (Фанки),Соня, классные девчушки,такие разные,и обе прикольные!!!! ![]() Всем!!!! Спасибо за комплименты моим девочкам и мне тоже! Прыятно! |
|||