| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "И еще вот такая :support: :support:..."
|
|
Элита
|
как здорово, как здорово, как здорово!!!!!
ну обалдеть, до чего же мило. какие вы молодцы, что фотографа к себе пригласили, и ребенку дома спокойнее, и домашних дома легче собрать и переодевания в неограниченных количествах возможны. вообщем, МОЛОДЦЫ! такая память!!!!! |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Посылаю:073:!!!
http://s8.rimg.info/3c6f..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Элита
|
всех с добрым утром. Девочки, я бы задала вопрос юристу, но она твечает дня по три. Мне муж ночью разбил стекло. Стоит ли идти в милицию и если я схожу, то как вы думаете, чего ему будет?
|
|
|
ответ для Klio на сообщение "Всем доброе утро!
Мне вот интересно, во..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
а мы вчера на даче были, яблок там насобирали. вчера перемыли все, разложили на полу в маленькой комнате. так такой аромат по квартире витает.. обалдеть. я очень люблю запах яблок, это один из запахов осени
)вообщем мы сегодня встали с мужем и уже нанюхались (в прямом смысле этого слова) )) а яблок-то уже и не хочется, вчера обожрались ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
делайте сок
![]() |
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "всех с добрым утром. Девочки, я бы..."
|
|
Элита
|
Вер, мне кажется, это может быть расценено как хулиганство и грозит ему за это штраф. А, учитывая, что это твой муж, скорее всего ему ничего не будет.
|
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "всех с добрым утром. Девочки, я бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вер, в милицию сходи. там, конечно, особо этим делом никто не заинтересуется, обыкновенная бытовая ссора, но с мужем может участковый поговорить |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Во-во... Издевательство.. Обоюдное....."
|
|
|
Космонавт
|
Всем привет!
буду понемножку отвечать, а то плюсы опять напропадают, ищи их... Оля, фотосессия...................... ![]() Еще фот! ![]() ![]() ![]() может, я Лешку уговорю на сессию.... а то он уперся, что он и сам так нафотает хотя дураку ясно, что так нельзя...Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаем! таки один плюс пропал - Ксюшин, где она на Ванюшку жалуется девочки, вы, когда детей кормите, игрухи им даете? развлекаете как-нить? тьма способов еще есть - например, пара-тройка игрух - пока дите игрухой занято, ложку впихиваете... или песенки петь, стихи рассказывать.. кормить у окошка, чтоб обзор был, рассказывать, что там за окном, в общем, от еды всяко отвлекать... плохие способы, но в некоторых случаях действуют... кормят еще перед телеком, но этого я не советую... ну не люблю я телек. вот. сродни зомбированию, ИМХО. еще мне свекровь рассказывала про одного мальчика, перед которым бабушка ставила мисочку с водой. пока он в воде ладошками плескался, бабушка ему еду впихивала.. уф. пошла дальше читать. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|