| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "А мне вот интересно, получается, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Знакомая отдала сына после обычного сада в самую обычную "дворовую" школу Адм. р-на, где едва набрали класс из 18 человек. Проведя какие-то элементарные тесты, учитель скзала, что она в шоке от того, насколько неподготовленные дети ей попались. Так что, видимо, какие-то требования к первоклашкам все-таки есть, несмотря на уровень школы. Касаемо же азбуки, то для нас (говорю о конкретном ребенке) - да, атавизм. Те задания, которые нам сейчас дают на дом в школе (раскрасить картинку, нарисовать палочки-закорючки) мы выполняли в начале года в средней группе детского сада. В прошлом году задания на выходные из садика были сложнее и объемнее, чем с курсов из школы. Но опять же надо оговориться, что сад у нас тоже был очень сильный, с очень мощной подготовкой к школе. Таблицу умножения некоторые дети в классе знают, но это инициатива родителей. Насколько я знаю, зубрежку оной дают на лето то ли после 1-го, то ли после 2-го класса. Мы в прошлом году учили, но за лето проведенное без тренировок забыли все напрочь. |
|
|
|
ответ для Катенок (Кэт) на сообщение "Возможно это потому, что у нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|