| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "На этих снимках Ольга ФАНТАСТИЧЕСКИ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "ПЛИЗ ПЛИЗ!!!
проголосуйте за мене
..."
|
||
|
Мега-элита
|
поздравляем
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надя, Таня - поправляйться малышам ![]() Катя - ага, та же самая. 3 раза в неделю по 5 часов. единственное - я тут осознала что путь в бассейн мне заказан прическа не подходит ![]() Соня - фотки хорошие. а скинь мне их плиз на olldy@pochta.tvoe.tv Инночка - забыла написать - фотки отличные. выглядите все трое просто супер!!!! девочки - не люблю рекламировать - но одежка супер. помните - я как-то вывешивала. мы уже вовсю юзаем просто офигенное качество http://www.malinkastyle.ru/index.php |
||
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Ой, поправляйтесь скорее! Может и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а варежки самим связать слабо? Я когда то Тимке крючочком столбиками без накидов и с отдельным большим пальчиком по кругу вязала -пряжа-тонкая шерсть. Помню, даже с моими скоростями всего то паур часов-а уж тебе -профессионалу . А нам варежки подарили юзаные, но малюсенькие . Я сначала думала, что нам не пригодятся -а сейчас не нарадуюсь![]() С ЮБИЛЕЕМ ВАС,МИЛОЕ СЕМЕЙСТВО!!!![]() СЧАСТЬЯ, МИРА И ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!![]() ой, какие ж вы еще молодые, я вот уже 13 лет под семейным игом ![]() Цитата:
Цитата:
![]() И сами то не болейте!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для natan на сообщение "С мантушкой вас;) а варежки самим..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Эх, говорила я своей маме, что она закопала свой талант портнихи - она такие вещи шьет и с такой энергетикой-эх... Вот отправлю ей ссылочку, может в Краснодаре что нибудь подобное откроет![]() Цитата:
. Слушай, ты там в сиреневом платье такая классная,ммм![]() Цитата:
А меня ГАИшник однажды раскрутил на 2000руб из-за того, что доверенность вроде не правильно оформлена была . Потом то мы с мужем выяснили , что все нормуль, и муж до сих пор мне эту денешку припоминает![]() |
|||
|
|
ответ для natan на сообщение "С мантушкой вас;) а варежки самим..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Да, смотрится очень красиво, но цены-не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Надь это ж рейма - они супер теплющие, ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Каждый пальчик разного цвета, даже ушки привязывала -смешно получалось. Их лучше столбиком с накидом, а то толстовато получится. Вот сама себе идейку подала. Эх, поскарее б уже с ремонтом закончить-пора садиться за вязание![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Я боюсь...меня муж растерзает
. После "приключения" мне было велено экономить, ну хоть чуть-чуть...А я накупила детского барахла и обуви .... много...очень...теперь сижу и думаю--на фига?Муж в лесу, уехал на туристическое мероприятие(маньяк), вот мне и взгрустнулось. ![]() |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Я боюсь...меня муж растерзает:001:...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, на радостях, что девочка. Половину просто переросли не нося, половина попала не в сезон. В итоге сейчас стала "разумной мамашей"-покупаю по минимуму![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Ань, это я так после рождения накупила..."
|
|||
|
Элита
|
Спасибки.А Ромашка каждый день чтото да отмачивает.Мы тож кису любим потискать,но наша некусачка взяла дыбом на нее встала,показала что ей это все порядком надоело (еще бы она стока вытерпела).Больше Анютик ее не трогает,тока радуется проходя рядышком.
Цитата:
В америку что ли съездить,эх.![]() Цитата:
![]() Ну вы млин даете.Вот и окультурились. ![]() Цитата:
|
|||