Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 23:53     #811
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

ПЛИЗ ПЛИЗ!!!

проголосуйте за мене

Старый 17-09-2007, 00:03     #812
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
А унас сегодня 2 года со дня свадьбы
поздравляем

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
На этих снимках Ольга ФАНТАСТИЧЕСКИ похожа на одну мою приятельницу. Так не бывает.

Танюш, с ума сойти, Алиска уже почти такая же, как Катерина
может нам с ней познакомиться?
Цитата:
У нас в пятницу было приключение.
Уговорил меня муж сходить в Эрмитаж.(была чУдная выставка про эпоху Меровингов) Свекровь сделала вид, что не поняла намёка про посидеть часа полтора с Женькой, поэтому ходили с Ре.
Припарковалась я, как обычно, на Певческом мосту(ну знаю я, что нельзя, да ведь больше негде). Возвращаемся через час--машины НЕТ. Эвакуировали.
И в округе ни одного ГАИшника. С трудом дозвонились в РУВД--машина на Дегтярном переулке.
И вот мы с Женькой(с убогонькой тростью) на метро в 16часов. Ещё зашли в какую-то кафешку, Женьку накормили картофельным пюре. Дрянь была феерическая, но мой всеядный(ТТТ) ребёнок почти всё сожрал. Приехали, а там... толпа. И почти не движется. Стоять на месте быстро становится холодно, а никуда не отойти, чтоб не пропустить, когда будут вызывать.
Минут через 20 Женьке надоело рассматривать дядь и тёть, и она стала намекать, что сейчас разорётся. И тут я была поражена. Сначала вся очередь стала нас уговаривать, что надо попроситься в помещение--меня с Ре пустили в машину греться, а муж остался снаружи. А потом весь народ в один голос потребовал у ГАИшника, чтобы он нас оформил без очереди. Что тот и сделал, содрав дополнительно тыщу за упрощение процедуры(надо было ещё ехать в Сбербанк с квитанцией и в РУВД на Канал Грибоедова).
В общем, поход в Эрмитаж обошелся нам в 5 тысяч рублей. Как-то дороговато...Жаба до сих пор душит.
Зато теперь я не буду нарушать правила парковки. Ну, я так думаю пока.
ой - и смех и грех
Надя, Таня - поправляйться малышам
Катя - ага, та же самая. 3 раза в неделю по 5 часов. единственное - я тут осознала что путь в бассейн мне заказан прическа не подходит
Соня - фотки хорошие. а скинь мне их плиз на olldy@pochta.tvoe.tv
Инночка - забыла написать - фотки отличные. выглядите все трое просто супер!!!!
девочки - не люблю рекламировать - но одежка супер. помните - я как-то вывешивала. мы уже вовсю юзаем просто офигенное качество http://www.malinkastyle.ru/index.php
Старый 17-09-2007, 00:12     #813
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Мы сегодня манту ездили делать. Еще мы сегодня обошли все магазины в центре в поисках малюсеньких перчаток на нашу лапку, были даже в стокмане, ничего нигде нет Купили на зиму варежки (Рейму), классные теплющие, блинчиков втроем поели на Казанской площади и отбыли домой.
С мантушкой вас а варежки самим связать слабо?Я когда то Тимке крючочком столбиками без накидов и с отдельным большим пальчиком по кругу вязала -пряжа-тонкая шерсть. Помню, даже с моими скоростями всего то паур часов-а уж тебе -профессионалу. А нам варежки подарили юзаные, но малюсенькие. Я сначала думала, что нам не пригодятся -а сейчас не нарадуюсь
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
А унас сегодня 2 года со дня свадьбы
С ЮБИЛЕЕМ ВАС,МИЛОЕ СЕМЕЙСТВО!!!
СЧАСТЬЯ, МИРА И ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!

ой, какие ж вы еще молодые, я вот уже 13 лет под семейным игом

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение

А вы давайте поправляйтесь!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Надюша, Севильке скорейшего прорезывания и выздоровления!!!!
Оля,хорошо - объявилась,а то мы не знали,что и думать!
Молодец - отдохнешь хоть немного с няней. А я пока ни кому не дам,моёёёёёёёё.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Надя, у нас та же фигня.Зубов резко стало 8, а сопли привез папа наш. Он ездил на мотоциклах с друзьямив Крым и на обратной дороге промерз,просутдился,и мы все за ним.ребенок дышит и спит только после капель,температуры правда, нет.
...
Спасибко за заботу
И сами то не болейте!!!
Старый 17-09-2007, 00:31     #814
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
девочки - не люблю рекламировать - но одежка супер. помните - я как-то вывешивала. мы уже вовсю юзаем просто офигенное качество http://www.malinkastyle.ru/index.php
Да, смотрится очень красиво, но цены-не халам балам. Эх, говорила я своей маме, что она закопала свой талант портнихи - она такие вещи шьет и с такой энергетикой-эх... Вот отправлю ей ссылочку, может в Краснодаре что нибудь подобное откроет

Цитата:
ПЛИЗ ПЛИЗ!!!

проголосуйте за мене

Сделано. Слушай, ты там в сиреневом платье такая классная,ммм
Цитата:
Зато теперь я не буду нарушать правила парковки. Ну, я так думаю пока.
Да уж, погуляли... А меня ГАИшник однажды раскрутил на 2000руб из-за того, что доверенность вроде не правильно оформлена была. Потом то мы с мужем выяснили , что все нормуль, и муж до сих пор мне эту денешку припоминает
Старый 17-09-2007, 00:37     #815
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
С мантушкой вас а варежки самим связать слабо?
Надь это ж рейма - они супер теплющие, я такие не свяжу. А вообще то мне перчатки нужны, Дашка в варежках вообще держаться ни за что не может. Неудобно ей.
Старый 17-09-2007, 00:40     #816
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
может нам с ней познакомиться?
Она уже лет 8 в Штатах...
Старый 17-09-2007, 00:40     #817
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Надь это ж рейма - они супер теплющие, я такие не свяжу. А вообще то мне перчатки нужны, Дашка в варежках вообще держаться ни за что не может. Неудобно ей.
Ну, я жэ имела ввиду на осень. Перчатки тоже когда то вязала, только себе. Каждый пальчик разного цвета, даже ушки привязывала -смешно получалось. Их лучше столбиком с накидом, а то толстовато получится. Вот сама себе идейку подала. Эх, поскарее б уже с ремонтом закончить-пора садиться за вязание
Старый 17-09-2007, 00:46     #818
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Я боюсь...меня муж растерзает. После "приключения" мне было велено экономить, ну хоть чуть-чуть...
А я накупила детского барахла и обуви.... много...очень...теперь сижу и думаю--на фига?
Муж в лесу, уехал на туристическое мероприятие(маньяк), вот мне и взгрустнулось.
Старый 17-09-2007, 00:56     #819
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Я боюсь...меня муж растерзает. После "приключения" мне было велено экономить, ну хоть чуть-чуть...
А я накупила детского барахла и обуви.... много...очень...теперь сижу и думаю--на фига?
Муж в лесу, уехал на туристическое мероприятие(маньяк), вот мне и взгрустнулось.
Ань, это я так после рождения накупила столько, на радостях, что девочка. Половину просто переросли не нося, половина попала не в сезон. В итоге сейчас стала "разумной мамашей"-покупаю по минимуму
Старый 17-09-2007, 01:06     #820
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Ира,забыла написать о фото - все супер,дочки-прелесть.
Спасибки.А Ромашка каждый день чтото да отмачивает.Мы тож кису любим потискать,но наша некусачка взяла дыбом на нее встала,показала что ей это все порядком надоело (еще бы она стока вытерпела).Больше Анютик ее не трогает,тока радуется проходя рядышком.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Обещанные фотки и децкие, и американские можно посмотреть http://foto.***********/users/magerat/ здесь.правда на комментарии сил не хватило. Дитё каждые 10 минут всхлипывает и бегаю туда-сюда.
Фоты здоровские.Детки просто прелесть,какие глазки.В америку что ли съездить,эх.
Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
Ну вот и фотоотчет:
Девочки играли в основном сами по себе, иногда отбирали друг у дружки игрухи, а кошка Ксюшка все время наблюдала за происходящим, от чего и поплатилась - была немного потискана Мартой
Мартуля очень любит прятаться - см. предпоследнее фото - заворачивается в слинг
Дефченки хороши.
Цитата:
Ну вы млин даете.Вот и окультурились.
Цитата:
ПЛИЗ ПЛИЗ!!!

проголосуйте за мене

Усе проголосовала.