Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 13:32     #791
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
Это про кроватку: Ага! Мы ее в Леркины 6 месяцев продали за ненадобностью. А то стояла пыль собирала да работала складом игрушек и еще и кучу места занимала. У нас все знакомые в таком же ауте были
+1
Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
вот, решила повесить, что мы умеем
Катеньке уже год и месяц. Что она умеет и что говорит:
какие вы молодцы!!!! а глаза
Юля - с дидиком тебя!!!
Вероника - я что-то пропустила - и ты задидилась?
а я вот практически им не пользуюс (точнее ими). в основном на кольцах. вчера вот тока ездили в комарово на день рождения и из-за погоды держала ее в дидике. а так - фиг удержишь.
и забыла написать - мы тут в гости к Соне с Лерой ездили - спасибо большущее за теплый прием и вкуснющий борщ Лерочка такая умничка - ложкой заправски орудует. Ждем фоток. А я выяснила что в метро Марта преспокойно засыпает и спит беспробудно - просто прижимается ко мне и засыпает. И не просыпается даже когда я выхожу, сажусь на маршрутку и еду дальше. И это Марта, которая от любого шороха подрывалась. А еще мы тут пару раз сами засыпали без сиси - мама уже потерла ручками, но не тут-то было. хотя если честно мне было бы оооочень грустно если бы наше гв закончилось - как-то не представляю нашу жизнь без него....
Старый 16-09-2007, 18:12     #792
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Vovikamama фото суперские. Ну Ихтиандр, класно вы плещетесь.
ИрРа я потрясена вашим словарным запасом. Вот это да. Поделись секретом как у вас так получается. Мы пока попрежнему мычим или что-то свое непонятное лепечем. На картинки плюем откровенно, книжки не слушает ни в какую. я уже в ауте от нашего шилопопства и гиперактивности.
alira какая красотаа!!!!! нет слов. Сестрички-лисички - прелесть! Ир, каждый раз когда бываю в вашем районе жалею что погода и время не позволяют встретится.
Funkey я уже хотела в розыск подавать - куда подевали нашу Олю с Мартой, уехала с праздника и не вернулась на форум. Спасибо за поздравления с дидимосом. Мы тоже чаще в кольцах, НО когда еду куда-то и знаю что по дороге заснет то одеваю диди. Велидовский слинг с кольцами не катит совсем. Ну немеет у меня рука в нем и все тут. (то ли размер великоват, то ли ткань скользит, может подушка виновата, или притянуть как следует не получается). А в мамарадовском хоть и удобнее но расцветочка летняя, уже тоже не очень смотриЦа. Хотя не далеко в магаз бегаю в нем, пусть таращатся, гыгы.
enchantress береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@
Antana с осенней аватаркой! нежная такая
Старый 16-09-2007, 18:54     #793
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Девочки пивет. наконец-то добралась до компа. всю неделю гостили сестра с дочкой - такое веселье
Ольга, с возвращением!!! Мы оч.скучали и волновались за ваше отсутствие!
С няней вас! Это та, о которой ты мне рассказывала?
Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Ну, я бы не сказала, что красавица, симпатичная - да. И вообще все зависит от фотографа. Фоткал ее м.ч. Он не профессионал, но учится на него. Мне нравятся вот эта фотка http://www.liveinternet.ru/photo/sky...5/post6226550/ и эта http://www.liveinternet.ru/photo/sky...5/post1525616/
нее, не модель Простая девчонка. Просто у нее друг - хороший фотограф.

А это мы на юге. День рождения Вики.
Ну, если не модель , то запросто может ей стать - и по комплекции тоже -худявчик. Эх, что у меня не было такого хорошо фотографирующего м.ч.? Ни одной приличной фото в альбоме.
Слушай, а вы в садик уже записались? Ты ж будешь тут на В.о. уже записывать? Какой садик выбирать то будем? Мне тут подруга рассказала, что есть прекрасный сад в новом комплексе Ленспецсму.В общем, пиши в личку, обсудим эту темку
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
А у нас сплошной язык жестов
Ничооо, разовьем в октябре....
Старый 16-09-2007, 18:56     #794
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

А мы заболели - потекли сопли ручьем, слаба, хандрит. НИЧЕГО не ест, и плохо спит. А темп. нет -думаю, мож зубы-у нас ведь как было 4, так и осталось -праздник не помог...
Старый 16-09-2007, 19:13     #795
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
alira какая красотаа!!!!! нет слов. Сестрички-лисички - прелесть! Ир, каждый раз когда бываю в вашем районе жалею что погода и время не позволяют встретится.
Оч хотелось бы встретиться.Но щас такая погодка,что долго не потусишь на улице,но все-равно ждем вас в гости.
Цитата:
+1
Ой забыла с няней вас поздравить!!!
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А мы заболели - потекли сопли ручьем, слаба, хандрит. НИЧЕГО не ест, и плохо спит. А темп. нет -думаю, мож зубы-у нас ведь как было 4, так и осталось -праздник не помог...
Ну что ж такое.Скорее всего наверное зубки.Поправляйтесь скорее.
Старый 16-09-2007, 21:39     #796
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Надя, у нас та же фигня.Зубов резко стало 8, а сопли привез папа наш. Он ездил на мотоциклах с друзьямив Крым и на обратной дороге промерз,просутдился,и мы все за ним.ребенок дышит и спит только после капель,температуры правда, нет.

Посмотрела все фотки-суперские!!!!
убегаю...
Старый 16-09-2007, 21:57     #797
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
У нас тож такое же происходит! Месяц уже сопли не остановить, со вчера слюнями захлебывается! Но два зуба ща вылезло! Вообще они лезут как то странно... ну никак положено! (первые вылезли верхние двойки как вапиреныш был, потом нижние единички как положено, потом верхние; а дальше... снизу вылез один-двойка, а второй и не собирается, а вот сейчас вылезли верхние четверки хм а гдеже троики и нижняя двойка) странно! Весь ротик опухши!

А вы давайте поправляйтесь!!!!!!!
Изображения

Старый 16-09-2007, 21:58     #798
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Ой Севильке зайке скорейшего прорезывания зубов
Старый 16-09-2007, 21:59
ответ для Antana на сообщение "Ой Севильке зайке скорейшего..."
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

А унас сегодня 2 года со дня свадьбы
Старый 16-09-2007, 22:00     #800
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Мы сегодня манту ездили делать. Прошло благополучно ТТТ
Пообщалась я с врачем насчет прививки корь+краснуха+паротит, у нас девочка поэтому вопросы мои были специфические Врач сказала, что прививку надо сделать до половосозревания, она тогда лучше переносится, что в нашем случае надо смотреть на зубы ( у нас очень набухли десны) и если деть будет беспокойным и капризным и в сад мы не идем, то лучше отложить до весны, потому что прививка может сильно снизить иммунитет. И еще она сказала, что если ее делать осенью, то только до середины октября, потом пойдет ОРЗ, грипп и опять же лучше отложить до весны. Т.е. в ЕВЦ никто нас не убеждал делать сейчас и срочно, чем меня порадовали. Будем смотреть на состояние Дишика, в сад мы конечно не идем, зато идем в бассейн.
В любом случае, если сейчас не сделаем, то будем делать весной обязательно.

Еще мы сегодня обошли все магазины в центре в поисках малюсеньких перчаток на нашу лапку, были даже в стокмане, ничего нигде нет Купили на зиму варежки (Рейму), классные теплющие, блинчиков втроем поели на Казанской площади и отбыли домой.

Цитата:
у нас начала работу няня.
Оля с няней тебя. Та жа, что была до лета или новая?
Цитата:
А мы заболели - потекли сопли ручьем, слаба, хандрит.
Вы там давайте не болейте!!! @@@@@@@