| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "1 вместе
2 по-разному - или 1-2 раза, а..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Юля - с дидиком тебя!!! ![]() Вероника - я что-то пропустила - и ты задидилась? а я вот практически им не пользуюс (точнее ими). в основном на кольцах. вчера вот тока ездили в комарово на день рождения и из-за погоды держала ее в дидике. а так - фиг удержишь. и забыла написать - мы тут в гости к Соне с Лерой ездили - спасибо большущее за теплый прием и вкуснющий борщ Лерочка такая умничка - ложкой заправски орудует. Ждем фоток. А я выяснила что в метро Марта преспокойно засыпает и спит беспробудно - просто прижимается ко мне и засыпает. И не просыпается даже когда я выхожу, сажусь на маршрутку и еду дальше. И это Марта, которая от любого шороха подрывалась. А еще мы тут пару раз сами засыпали без сиси - мама уже потерла ручками, но не тут-то было. хотя если честно мне было бы оооочень грустно если бы наше гв закончилось - как-то не представляю нашу жизнь без него.... |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Vovikamama фото суперские.
Ну Ихтиандр, класно вы плещетесь. ![]() ИрРа я потрясена вашим словарным запасом. ![]() Вот это да. Поделись секретом как у вас так получается. Мы пока попрежнему мычим или что-то свое непонятное лепечем. На картинки плюем откровенно, книжки не слушает ни в какую. я уже в ауте от нашего шилопопства и гиперактивности.alira какая красотаа!!!!! нет слов. Сестрички-лисички - прелесть! Ир, каждый раз когда бываю в вашем районе жалею что погода и время не позволяют встретится. ![]() Funkey я уже хотела в розыск подавать - куда подевали ![]() нашу Олю с Мартой, уехала с праздника и не вернулась на форум. Спасибо за поздравления с дидимосом. Мы тоже чаще в кольцах, НО когда еду куда-то и знаю что по дороге заснет то одеваю диди. Велидовский слинг с кольцами не катит совсем. Ну немеет у меня рука в нем и все тут. (то ли размер великоват, то ли ткань скользит, может подушка виновата, или притянуть как следует не получается). А в мамарадовском хоть и удобнее но расцветочка летняя, уже тоже не очень смотриЦа. Хотя не далеко в магаз бегаю в нем, пусть таращатся, гыгы.![]() ![]() enchantress береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@ Antana с осенней аватаркой! нежная такая |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Vovikamama фото суперские. :)) Ну..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() С няней вас! Это та, о которой ты мне рассказывала? Цитата:
. Эх, что у меня не было такого хорошо фотографирующего м.ч.? Ни одной приличной фото в альбоме .Слушай, а вы в садик уже записались? Ты ж будешь тут на В.о. уже записывать? Какой садик выбирать то будем? Мне тут подруга рассказала, что есть прекрасный сад в новом комплексе Ленспецсму.В общем, пиши в личку, обсудим эту темку ![]() Ничооо, разовьем в октябре.... ![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "Ольга, с возвращением!!! Мы оч.скучали..."
|
|
Мега-элита
|
А мы заболели - потекли сопли ручьем, слаба, хандрит. НИЧЕГО не ест, и плохо спит. А темп. нет -думаю, мож зубы-у нас ведь как было 4, так и осталось -праздник не помог...
![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "А мы заболели - потекли сопли ручьем,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ой забыла с няней вас поздравить!!! ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для natan на сообщение "А мы заболели - потекли сопли ручьем,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ним.ребенок дышит и спит только после капель,температуры правда, нет.Посмотрела все фотки-суперские!!!! убегаю... |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Надя, у нас та же фигня.Зубов резко..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
как вапиреныш был, потом нижние единички как положено, потом верхние; а дальше... снизу вылез один-двойка, а второй и не собирается, а вот сейчас вылезли верхние четверки хм а гдеже троики и нижняя двойка) странно! Весь ротик опухши! ![]() А вы давайте поправляйтесь!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Ой Севильке зайке скорейшего..."
|
|
Мега-элита
|
А унас сегодня 2 года со дня свадьбы
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня манту ездили делать. Прошло благополучно ТТТ
Пообщалась я с врачем насчет прививки корь+краснуха+паротит, у нас девочка поэтому вопросы мои были специфические Врач сказала, что прививку надо сделать до половосозревания, она тогда лучше переносится, что в нашем случае надо смотреть на зубы ( у нас очень набухли десны) и если деть будет беспокойным и капризным и в сад мы не идем, то лучше отложить до весны, потому что прививка может сильно снизить иммунитет. И еще она сказала, что если ее делать осенью, то только до середины октября, потом пойдет ОРЗ, грипп и опять же лучше отложить до весны. Т.е. в ЕВЦ никто нас не убеждал делать сейчас и срочно, чем меня порадовали. Будем смотреть на состояние Дишика, в сад мы конечно не идем, зато идем в бассейн.В любом случае, если сейчас не сделаем, то будем делать весной обязательно. Еще мы сегодня обошли все магазины в центре в поисках малюсеньких перчаток на нашу лапку, были даже в стокмане, ничего нигде нет Купили на зиму варежки (Рейму), классные теплющие, блинчиков втроем поели на Казанской площади и отбыли домой.Оля с няней тебя. Та жа, что была до лета или новая? Вы там давайте не болейте!!! @@@@@@@ |