Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 20:14     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аллочка- кончено видно)) мне Васильев и в заключении писал- шейка закрыта, зев закрыт) и т/д////

Танюш- спасибо- все ок) мед с лимоном и гранатовый сок-это сила! уже в который раз в этом убежда/юсь)
муж вот приехал- сейчас помылись)) сидим в полотенцах балдеем)
Старый 16-09-2007, 20:16     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Танюш- спасибо- все ок) мед с лимоном и гранатовый сок-это сила! уже в который раз в этом убежда/юсь)
муж вот приехал- сейчас помылись)) сидим в полотенцах балдеем)
Прикольно...а у нас холодина....в полотенцах мы бы не балдели...а дубели! Зато вчера муж на даче в саунке себя баловал...а я побоялась!
Старый 16-09-2007, 20:21     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Прикольно...а у нас холодина....в полотенцах мы бы не балдели...а дубели! Зато вчера муж на даче в саунке себя баловал...а я побоялась!
слушай) у нас квартира какая-то неправильная)) старый панельный дом(ну старый относительно- 32 года). квартира крайняя- т/к/ внешняя стена проходит по нашей спальне) окна на обе стороны выходят) но у нас теплее, чем в квартирах внутри дома)))))))) может удачно состыковали плиты? не знаю... балкон всю зиму приоткрыт у отца в комнате)))) форточки во всех комнатах по жизни))))))) правда иногда))-могу держать открытое окно- а в ногах включить обогреватель)
Старый 16-09-2007, 20:28     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
слушай) у нас квартира какая-то неправильная)) старый панельный дом(ну старый относительно- 32 года). квартира крайняя- т/к/ внешняя стена проходит по нашей спальне) окна на обе стороны выходят) но у нас теплее, чем в квартирах внутри дома)))))))) может удачно состыковали плиты? не знаю... балкон всю зиму приоткрыт у отца в комнате)))) форточки во всех комнатах по жизни))))))) правда иногда))-могу держать открытое окно- а в ногах включить обогреватель)
у нас дом значительно старее ему в следующем году...стала считать, юбилей у него, однако, 110 лет! поэтому он совсем неправильный, летом и зимой жарко невыносимо, а осенью дубарина конкретная!
Старый 16-09-2007, 20:29     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
у нас дом значительно старее ему в следующем году...стала считать, юбилей у него, однако, 110 лет! поэтому он совсем неправильный, летом и зимой жарко невыносимо, а осенью дубарина конкретная!
надо же.. обычно старые дома- это как раз-зимой тепло- а летом прохлада....... у меня ж у дяди квартира на Б/Конюшенной- тоже старый фонд.. так там в этом плане просто рай.......
Старый 16-09-2007, 20:32     #6
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Меня на кресле уже давно не смотрели, а последние сведения о состоянии шейки были получены на УЗИ. Обычно шейку попзже. В прошлую Б. меня смотреть начали недель с 32-х.
.. меня смотрела в кресле пока только одни раз-первый!! когда брали анализы на флору и скрытые инфекции... я так понимаю, что будут смотреть есчё разок, и брать ещё раз всё это дело повторно, но уже попозже -при оформлении в дикрет
Старый 16-09-2007, 20:34     #7
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
надо же.. обычно старые дома- это как раз-зимой тепло- а летом прохлада....... у меня ж у дяди квартира на Б/Конюшенной- тоже старый фонд.. так там в этом плане просто рай.......
.. мне тоже так всегда казалось, что страй фонд это рай в плане перепада темперетур. У нас вот 137 серия, дык летом - ваще парилка, на улице прохледнее чем дома... а зимой бывает и колотун бабай может нагрянуть
Старый 17-09-2007, 10:56     #8
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Ну до клубов, может, и не до клубов будет, но заняться своей формой непременно придется...я сама на себя в НЕформе смотреть долго не могу...чтож говорить об окружающих....не, надо так, чтоб приятно было людей посмотреть-себя показать....

Кстати, я сейчас попробовала косичку такую заплести...вроде ничего, еще пару-тройку раз попрактиковаться и я думаю, у меня получится...начала с простого...мне процесс понравился. Аньку, правда, сфоткать по-человечески не смогла уговорить...выложу то, что получилось
Татуся! Поздравляю! Косичка получилась хоть куда! Еще потренируешься - и 5 рядов вокруг головы заплетешь, если захочешь! Говорю абсолютно серьезно, т.к. пробовала своей вчера заплести - не получилось, вертелась, как сурок, все кончилось кучей резиночек на голове, без косичек

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Это понятно, но в том-то и дело, что хочется и сейчас, во время беременности выглядишь хорошо! Мой говорит, что я стала более привлекательной с животиком, а я сама себе не нравлюсь А это для меня самое ужасное, перестать нравиться себе...
Надеюсь, моя депрессия долго не продлится
Я даже захотела токсикоз... Такой, как у некоторых девочек был - с каждодневной чисткой организма! Чтобы килограмм 5 сразу ушло!
Аллочка, не переживай! Посмотри на это с другой стороны - беременность - это ненадолго, скоро уже пройдет и неизвестно когда еще будет, так что радуйся изменившейся фигуре, когда еще такая у тебя появится?
А токсикоз иногда тоже хочется
Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос у меня к вам: вас когда последний раз смотрели на кресле? Меня вообще не смотрели! Только в больничке, когда скорую на 8-й недельке вызывали. А на плановых приемах - ни разу. А то я читаю топы, у кого-то шейка приоткрыта на 23 неделях, у кого-то она укороченная... Как это все определяется, интересно?
а меня тоже не смотрели, пока я не сказала, что меня выделения беспокоят, тогда мазок взяли. А в прошлую бер. каждый прием осматривали . Ничего хорошего в этом я не находила. Может, от врача зависит?

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Привет!!! Я заболела
Сопли, горло... вчера температура... короче лежу дома. Воть
Чучуенька! Поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Аллочка- кончено видно)) мне Васильев и в заключении писал- шейка закрыта, зев закрыт) и т/д////
Рина, а это тебя чем смотрели? Внутри влагалищным или по животу водят и тоже видно? Мне чито-то ничего такого не написали