Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 20:24     #2661
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А анализы как брали без кресла? или ты не сдавала на скрытые и т.п.?
Анализы брали в прошлую беременность, которая была за месяц до этой и плохо закончилась Так что повторно мне брать не стали.
Цитата:
А по узи все видно, и длина шейки, и ее состояние...так что не переживай...еще полазишь на кресло при возможности
Я в беременность просто не выношу это кресло, до Б еще как-то могла стерпеть, а сейчас просто ужаааассс! У меня вообще по жизни два любимых врача - стоматолог и гинеколог!
А то, что по УЗИ все эти тонкости видны, вы меня, девочки, успокоили А то я же такой параноик, как что в голову западет... - Не успокоюсь, пока не удостоверюсь, что все хорошо

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Лечусь:
горячий морс - клюква/бруснитка ( расталкиваю и заливаю кипятком + чайная ложка меда на стакан) - как жаропонижаюшее
оциллококцинум - от гриппа ( можно в беременнсоть)
гербион (сироп первоцвета) -это отхаркивающее, там нерекомендуеться в первой триместре... но без него ваще никак мне
ингалипт -спрей для горла( тоже противопоказаний нема в беременность)
аква-марис - спрей в нос ( это морская вода для промывания)
.... всё, больше ничего!!
Умничка, я примерно так же лечилась!!!
Говорят, еще парацетомол можно принять, тем более на нашем сроке. Я 1 таблетку принимала, пока болела, так как была температура и башка раскалывалась...
Еще в нос можно пиносол, ничего так помогает (после промывания морской водичкой).
И совет: обязательно полощи горло! Причем, как можно чаще. Я полоскала с календулой, хорошо помогает. А потом на гланды прыскала облепиховое масло. Как мне объяснили в аптеке, это почти то же, что и ГЕКСОРАЛ, только ГЕКСОРАЛ - это химия (нам его нельзя), а облепиха - натуральное.
Так что лечись и поскорее выздоравливай!
Старый 16-09-2007, 20:24     #2662
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Алл, а сколько ты весила до Б и сколько ты весишь сейчас?

Я марком была беременная набрала 18 кг у родам, при этом жира особо нигде не видела, пока не родила, похудела вполне приемлимо, не дохудела 1,5 кг и снова забеременнела, сейчас суммарно от добеременного веса набрала 5 - 5,5 кг.
Старый 16-09-2007, 20:26     #2663
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Меня на кресле уже давно не смотрели, а последние сведения о состоянии шейки были получены на УЗИ. Обычно шейку попзже. В прошлую Б. меня смотреть начали недель с 32-х.
Старый 16-09-2007, 20:28     #2664
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
слушай) у нас квартира какая-то неправильная)) старый панельный дом(ну старый относительно- 32 года). квартира крайняя- т/к/ внешняя стена проходит по нашей спальне) окна на обе стороны выходят) но у нас теплее, чем в квартирах внутри дома)))))))) может удачно состыковали плиты? не знаю... балкон всю зиму приоткрыт у отца в комнате)))) форточки во всех комнатах по жизни))))))) правда иногда))-могу держать открытое окно- а в ногах включить обогреватель)
у нас дом значительно старее ему в следующем году...стала считать, юбилей у него, однако, 110 лет! поэтому он совсем неправильный, летом и зимой жарко невыносимо, а осенью дубарина конкретная!
Старый 16-09-2007, 20:29     #2665
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
у нас дом значительно старее ему в следующем году...стала считать, юбилей у него, однако, 110 лет! поэтому он совсем неправильный, летом и зимой жарко невыносимо, а осенью дубарина конкретная!
надо же.. обычно старые дома- это как раз-зимой тепло- а летом прохлада....... у меня ж у дяди квартира на Б/Конюшенной- тоже старый фонд.. так там в этом плане просто рай.......
Старый 16-09-2007, 20:29     #2666
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Алл, а сколько ты весила до Б и сколько ты весишь сейчас?

Я марком была беременная набрала 18 кг у родам, при этом жира особо нигде не видела, пока не родила, похудела вполне приемлимо, не дохудела 1,5 кг и снова забеременнела, сейчас суммарно от добеременного веса набрала 5 - 5,5 кг.
До беременности - 55кг (долго к этому шла). А сейчас... 64 Весы электронные, точные. Я уж не знаю, что и думать
Страшно то, что во вторую половину беременности обычно основную массу и набирают, а у меня уже 9 кг!
А по тебе и не скажешь, что до этого ты на 18 поправилась, такая стройняшка
Старый 16-09-2007, 20:32     #2667
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Меня на кресле уже давно не смотрели, а последние сведения о состоянии шейки были получены на УЗИ. Обычно шейку попзже. В прошлую Б. меня смотреть начали недель с 32-х.
.. меня смотрела в кресле пока только одни раз-первый!! когда брали анализы на флору и скрытые инфекции... я так понимаю, что будут смотреть есчё разок, и брать ещё раз всё это дело повторно, но уже попозже -при оформлении в дикрет
Старый 16-09-2007, 20:33     #2668
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аллочка- все индивидуально) я в обе беременности основное набирала в первую половину) со вторым вообще во второй части терять вес начала нещадно......... а с первым- до 20 недель +18 и потом 4 кг всего..... так что не дергайся раньше времени......)) я сейчас вон набрала 8-9 кг)) и уже три недели у меня вес скачет- то плюс 2 кг то минс))))))))на сегодня прибавка 7 кг общая)) как будет завтра- фиг знает)
Старый 16-09-2007, 20:34     #2669
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
надо же.. обычно старые дома- это как раз-зимой тепло- а летом прохлада....... у меня ж у дяди квартира на Б/Конюшенной- тоже старый фонд.. так там в этом плане просто рай.......
.. мне тоже так всегда казалось, что страй фонд это рай в плане перепада темперетур. У нас вот 137 серия, дык летом - ваще парилка, на улице прохледнее чем дома... а зимой бывает и колотун бабай может нагрянуть
Старый 16-09-2007, 20:37     #2670
pоison
с Луны

pоison отсутствует

не ну в сильные морозы у нас тоже не тропики)) бывает что обогреватель постоянно работает)) НО! у меня дети по жизни в майке с шортами по дому и босиком))))))