| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "А анализы как брали без кресла? или ты..."
|
||
|
Хранитель
|
Анализы брали в прошлую беременность, которая была за месяц до этой и плохо закончилась
Так что повторно мне брать не стали. Цитата:
А то я же такой параноик, как что в голову западет... - Не успокоюсь, пока не удостоверюсь, что все хорошо Цитата:
Говорят, еще парацетомол можно принять, тем более на нашем сроке. Я 1 таблетку принимала, пока болела, так как была температура и башка раскалывалась... Еще в нос можно пиносол, ничего так помогает (после промывания морской водичкой). И совет: обязательно полощи горло! Причем, как можно чаще. Я полоскала с календулой, хорошо помогает. А потом на гланды прыскала облепиховое масло. Как мне объяснили в аптеке, это почти то же, что и ГЕКСОРАЛ, только ГЕКСОРАЛ - это химия (нам его нельзя), а облепиха - натуральное. Так что лечись и поскорее выздоравливай! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Мега-элита
|
Алл, а сколько ты весила до Б и сколько ты весишь сейчас?
Я марком была беременная набрала 18 кг у родам, при этом жира особо нигде не видела, пока не родила, похудела вполне приемлимо, не дохудела 1,5 кг и снова забеременнела, сейчас суммарно от добеременного веса набрала 5 - 5,5 кг. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Меня на кресле уже давно не смотрели, а последние сведения о состоянии шейки были получены на УЗИ. Обычно шейку попзже. В прошлую Б. меня смотреть начали недель с 32-х.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "слушай) у нас квартира какая-то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "у нас дом значительно старее ему в..."
|
|
с Луны
|
надо же.. обычно старые дома- это как раз-зимой тепло- а летом прохлада....... у меня ж у дяди квартира на Б/Конюшенной- тоже старый фонд.. так там в этом плане просто рай.......
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Алл, а сколько ты весила до Б и сколько..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Весы электронные, точные. Я уж не знаю, что и думать Страшно то, что во вторую половину беременности обычно основную массу и набирают, а у меня уже 9 кг! А по тебе и не скажешь, что до этого ты на 18 поправилась, такая стройняшка ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "у нас дом значительно старее ему в..."
|
|
Элита
|
.. меня смотрела в кресле пока только одни раз-первый!! когда брали анализы на флору и скрытые инфекции... я так понимаю, что будут смотреть есчё разок, и брать ещё раз всё это дело повторно, но уже попозже -при оформлении в дикрет
|
|
|
|
|
с Луны
|
Аллочка- все индивидуально) я в обе беременности основное набирала в первую половину) со вторым вообще во второй части терять вес начала нещадно......... а с первым- до 20 недель +18 и потом 4 кг всего..... так что не дергайся раньше времени......)) я сейчас вон набрала 8-9 кг)) и уже три недели у меня вес скачет- то плюс 2 кг то минс))))))))на сегодня прибавка 7 кг общая)) как будет завтра- фиг знает)
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение ".. меня смотрела в кресле пока только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
с Луны
|
не ну в сильные морозы у нас тоже не тропики)) бывает что обогреватель постоянно работает)) НО! у меня дети по жизни в майке с шортами по дому и босиком))))))
|