| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AmmA на сообщение "кстати, Молька, а ты в форуме про..."
|
|
Ветеран
|
я сижу в сентябрюшках, а другие форумы эпизодически "пролистываю"
в "двойняшках" обозначилась, в "р/д 2" бываю, иногда смотрю темы про эко... ![]() |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Banned
|
Нас сегодня на работе наш провайдер оставил без интернета
Очееень надеюсь что завтра уже мы будем в "паутине", однако гарантии никто не давал... К доктору в пятницу иду, надеюсь что ничего страшного с моими анализами... Сегодня еще сравнила со старыми - зато гемоглобин у меня хороший стал И самое главное - антитела к гормонам щитовидки значительно снизились Я тоже бы в бассейн походила... Хоть и не люблю быстро и долго плавать, но воду обожаю.М одно время втроем ходили - мы с мужем и друг наш, эх классно было... А еще мне сегодня детка приснилась Вроде как маленький еще, я его кормила- так отчетливо запомнилось. Но почему то уже ползал вовсю ![]() |
|
|
ответ для IrinaPrima на сообщение "Ну я уже второй месяц хожу в беременных..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А сегодня наконец обновила юбку, которую еще месяц назад приобрела ![]() |
|
|
|
|
|
GlАмурная барышня
|
Ну брючки юбочки и т.п. Это на нашем сроке уже понятно. У меня вот весенняя куртка кожа - в виде приталенного пиджачка на молнии. Вот гуляю сегодня с ребенком а тетушка кака-то остановилась поговорить и вопрос в лоб мне:КОГО ЖДЕТЕ?!!!! Вот оказывается как пузень у меня торчит уже...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня дочка всем рассказывает, что у мамы в животе малыш живет. Сегодня рассказала воспитательнице в саду, вчера пыталась на детской площадке всем деьтям поведать, в подъезде всем кого встречает рассказывает. Главное ее на работу не водить, а то всем мои секреты расскажет.
|
|
|
|
|
Guest
|
Я вчера, тоже обзавелась брючками, комбензон не удалось купить, не продают больших размеров и кроссовки пришлось купить на два размера больше, стали сильно отекать ноги. Я как и Молька обозначилась на форуме двойняшек, но там уже почти все родили, беременность обсуждают мало.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня что-то за последние 3 дня реально скакнул вес, сразу на 1,5 кг...Вроде бы и сильному обжорству не предавалась, но и не ограничивала себя. Животина сразу расползся во все стороны, натягивала джинсы с треском...Может ли такое быть нормальным? или это может быть с задержкой жидкости организме? ... ни у кого такого не наблюдается?
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "Нас сегодня на работе наш провайдер..."
|
|
Наш человек
|
А мне вчера приснилось, что мне врачи во время процедуры что-то сделали такое и вытащили мою детку, поместили в какую-то капсулу и сказали :
зачем Вас мучиться, ходить беременной, рожать? мы вот считайте сейчас уже ребенка родили, ходите себе спокойненько, как ребеночек в капсуле созреет, мы Вам его уже готовенького отдадим, а день рожденья у ребенк будет 25 марта (почему, сама не знаю) Тут я начала возмущаться, мне не трудно и выносить и родить я не боюсь, да и рожать я хочу в сентябре!!! а так у меня опять Овен получается, а у меня их уже двое в семье!. В-общем, я так расстроилась, что они меня сделали "небеременной"....Вот такие сны снятся.. |
|
|
ответ для Psho на сообщение "У меня что-то за последние 3 дня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ты в небеременной одежде что ли ходишь, ты не перетянешь себе ничего в животе? А вообще пора бы уже и расти начать пузу, второй триместр как никак, так что не переживай раньше времени. Я тут на работе мечтаю в декрет спровадить сотрудницу 33 лет от роду ( а то она все боиться собраться, и сначала до 30-ти тянула, теперь решила, что до 35 потерпит). Ей попался мерзкий клиент и мы надеялись, что он ее достанет и она сбежит, ан нет, сегодня взяли новую сотрудницу, которая заберет у нее этого клиента. Вот ведь, не выполнил свою мисиию клиент. Так жалко. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Приветики всем, а я сходила вчера к эндокринологу... из положительного - все хорошо с щитовидкой и норма, но НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ (зачем???) отправили сдавать гормоноы и тут самое противное - оплачивать их аж через Сбер... абалдеть!
А еще весь вчерашний день малышик вел себя просто катострафично, толкался пигался и все по почкам и нижней стенке... я прям от боли выла... а еще при ходьбе противно ноет косточка, та что сразу под животом вот не могу понять, это что то с нервными окончаниями или просто малыш требует полежать подольше Подскажите!!! |