| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Девочки, ну что за жизнь? А? Написала..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Мне понравился магазин при фабрике..."
|
|
Элита
|
А у нас во всю лезут зубки. Сегодня была самая ужасная ночь за время с момента рождения. Ксю проплакала почти всю ночь , лишь урывками спала. Бедненькая. Мы и мазали десны, и качали ее, а она так жалобно плакала. У нас с папиком сердце разрывалось. Сейчас вроде спит. Оч надеюсь что сегодня ей получше будет.
Маша, а можно адресок магазина? |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "А у нас во всю лезут зубки. Сегодня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Держитесь! Зато скоро зубастые будите и ничего вас больше мучать не будет. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Бедненькая Ксюшка...:( ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Если я правильно пинимаю, то у нас с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Олеся, с днем рождения ![]() ![]() Еще одна дева это здорово!!!Мама Ксю, терпения вам, я как никто знаю КАК это тяжко ![]() |
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Да, примерно одинковая! Мы сегодня..."
|
|
Старожил
|
Пока повешу несколько фоток с юга
![]() 1.Катька на машинке радиоуправляемой. Понравилось...не передать как, еле сняли ребенка Папа сказал, что как подрастет, купим![]() 2. А в остальное время сидели на берегу с бассейном и кидали в него камушки 3.Практически единственная фотка с отпуска, где я с Катькой вдвоем ![]() 3.Бабуля с внучкой в морской водичке. Катя под конец так здорово управлялась с водным транспортом ...Ногами в воде гребла куда ей надо было![]() |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Да, примерно одинковая! Мы сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Поправляйтесь скорей!![]() Олеся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Так, так, Галченок, а чего это мы про свой ДР молчим?! С прошедшим тебя!!!![]() ![]() Лучше расскажи, как отметила?! |
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Бедненькие:(:(:( Поправляйтесь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Отметила на кораблике, в море. Отправились с мужем вдоль побережья, попали в шторм, было обалденно красиво, волны, ветер, все дела..........меня даже водой окатило, так как рядом с кормой сидела. Так что вот такой вот романтик у нас был. |
|
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Мы сегодня были на первом занятие в..."
|
|
Ветеран
|
Галя, с возвращением!
Олеся, с днем рождения! Пока не решила. Рассказываю....В день когда нам нужно было идти на развивалки к 17.00 Илюша поспал в районе 12 часов всего 20 минут, дальнейшие попытки уложить его спать результата не дали. Т.к дите бегало бодрое решила поехать неспавши. Сели в машину, поехали,... на Руставелли Илюша уже спал. Приехали к садику, мои жалкие попытки разбудить сыночка результата не дали, терзаемая сомнениями я посидела в машине минут 5 , представив себе в красках как сонный и недовольный Илюша будет "развиваться" решила ехать домой. Кстати, дома он проспал как раз все занятие. Так как сегодня история со сном повторилась , с той лишь разницей , что Илюша заснул в 16.00 (хотя после 12 он спал стабильно) я решила разобраться в чем дело... . После принудительной санации ротовой полости сына я обнаружила , что у него режутся 4 зуба ! Вот и объяснение плохого сна по ночам и отсутствие аппетита. Так что Таня вы не одиноки. Как мы вас понимаем. Пол года не было новых зубов , а теперь лезут в угрожающих масштабах. Так вот возник вопрос ,что нам делать если к следующей пятнице у нас не восстановится режим? Деньги то за пропущенные занятия не возвращаются и еще не факт, что мы еще не пропустим занятие. Вот думаю надо ли мне это ??? Стоящая ли вещь? Может кто слышал мнение. http://www.umnitsa.ru/catalog/catalo...?product_id=89 |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Галя, с возвращением!
Олеся, с днем..."
|
|
Мега-элита
|
Галя,поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!
фотки классные. Как Катя полет перенесла?Илюше и Ксюше быстрого прорезывания зубиков. |