Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 22:30     #3821
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Девочки, ну что за жизнь? А? Написала ЦЕЛЫЙ ТРАКТАТ про наши вчерашние похождения - и погас экран!!!
Ну так давай занова пиши. Что же теперь делать-то?
Старый 15-09-2007, 22:39     #3822
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

А у нас во всю лезут зубки. Сегодня была самая ужасная ночь за время с момента рождения. Ксю проплакала почти всю ночь , лишь урывками спала. Бедненькая. Мы и мазали десны, и качали ее, а она так жалобно плакала. У нас с папиком сердце разрывалось. Сейчас вроде спит. Оч надеюсь что сегодня ей получше будет.
Маша, а можно адресок магазина?
Старый 15-09-2007, 22:49     #3823
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
А у нас во всю лезут зубки. Сегодня была самая ужасная ночь за время с момента рождения. Ксю проплакала почти всю ночь , лишь урывками спала. Бедненькая. Мы и мазали десны, и качали ее, а она так жалобно плакала. У нас с папиком сердце разрывалось. Сейчас вроде спит. Оч надеюсь что сегодня ей получше будет.
Бедненькая Ксюшка... Держитесь!
Зато скоро зубастые будите и ничего вас больше мучать не будет.
Старый 15-09-2007, 22:57
ответ для Pyps на сообщение "Бедненькая Ксюшка...:( ..."
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
Бедненькая Ксюшка... Держитесь!
Зато скоро зубастые будите и ничего вас больше мучать не будет.
Бум стараться. До зубастеньких еще далеко нам......... Надеюсь такие мучения как вчера Ксю минуют.
Старый 15-09-2007, 23:07     #3825
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Если я правильно пинимаю, то у нас с вами нога одинаковая почти!Мы ходим в 20-м р-ре и вроде все ок!Главное, что с носком нога влезает!
Да, примерно одинковая! Мы сегодня наконец купили боты Скороходовские 20 размер!!!!!!!!! Я офигела, значит нога то подросла!!!
Олеся, с днем рождения Еще одна дева это здорово!!!
Мама Ксю, терпения вам, я как никто знаю КАК это тяжко
Старый 15-09-2007, 23:26     #3826
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Пока повешу несколько фоток с юга

1.Катька на машинке радиоуправляемой. Понравилось...не передать как, еле сняли ребенка Папа сказал, что как подрастет, купим
2. А в остальное время сидели на берегу с бассейном и кидали в него камушки
3.Практически единственная фотка с отпуска, где я с Катькой вдвоем
3.Бабуля с внучкой в морской водичке. Катя под конец так здорово управлялась с водным транспортом...Ногами в воде гребла куда ей надо было
Изображения

Старый 15-09-2007, 23:30     #3827
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Бедненькие Поправляйтесь скорей!
Олеся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Так, так, Галченок, а чего это мы про свой ДР молчим?! С прошедшим тебя!!! Лучше расскажи, как отметила?!
Старый 15-09-2007, 23:55     #3828
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Так, так, Галченок, а чего это мы про свой ДР молчим?! С прошедшим тебя!!! Лучше расскажи, как отметила?!
Молчим, потому что скромная я
Отметила на кораблике, в море. Отправились с мужем вдоль побережья, попали в шторм, было обалденно красиво, волны, ветер, все дела..........меня даже водой окатило, так как рядом с кормой сидела. Так что вот такой вот романтик у нас был.
Старый 16-09-2007, 01:23     #3829
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Галя, с возвращением!

Олеся, с днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
Юль,а ты чего в итоге решила?
Пока не решила.

Рассказываю....В день когда нам нужно было идти на развивалки к 17.00 Илюша поспал в районе 12 часов всего 20 минут, дальнейшие попытки уложить его спать результата не дали. Т.к дите бегало бодрое решила поехать неспавши. Сели в машину, поехали,... на Руставелли Илюша уже спал. Приехали к садику, мои жалкие попытки разбудить сыночка результата не дали, терзаемая сомнениями я посидела в машине минут 5 , представив себе в красках как сонный и недовольный Илюша будет "развиваться" решила ехать домой. Кстати, дома он проспал как раз все занятие.
Так как сегодня история со сном повторилась , с той лишь разницей , что Илюша заснул в 16.00 (хотя после 12 он спал стабильно) я решила разобраться в чем дело... . После принудительной санации ротовой полости сына я обнаружила , что у него режутся 4 зуба! Вот и объяснение плохого сна по ночам и отсутствие аппетита. Так что Таня вы не одиноки. Как мы вас понимаем. Пол года не было новых зубов , а теперь лезут в угрожающих масштабах.
Так вот возник вопрос ,что нам делать если к следующей пятнице у нас не восстановится режим? Деньги то за пропущенные занятия не возвращаются и еще не факт, что мы еще не пропустим занятие.

Вот думаю надо ли мне это ??? Стоящая ли вещь? Может кто слышал мнение.
http://www.umnitsa.ru/catalog/catalo...?product_id=89
Старый 16-09-2007, 10:03     #3830
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Галя,поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! фотки классные. Как Катя полет перенесла?
Илюше и Ксюше быстрого прорезывания зубиков.