| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Галь, с возвращением!
У нас на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Маша, про 17 часов мне интересно. Нам даже удобнее на данный момент это время, режим пока не поменялся. Я так понимаю, этот вопрос требует немедленного решения? В Выходные они наверное не работают, звонить лучше в понедельник? Я правильно поняла? Маша а вы тоже пока не ходите??? Сегодня ездили смотреть ботинки, так на нас смотрят как на ненормальных Нигде нет нашего маленького размера , нашли только в Крохе 20, засунули Катьке ногу в носке, но я не понимаю как определить, много ли места там еще вдруг слишком много места внутри бота будет....это ведь не есть гуд...........а может я сильно запариваюсь... |
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Маша, про 17 часов мне интересно. Нам..."
|
|
Старожил
|
Да, вам, наверное, лучше в пон-к с утра позвонить. Мы ходили в 11.15 в среду, но нам это поздно, т.к. ребенок к 12 уже очень хочет спать, мы сейчас встаем около 8 утра
Соответственно, пол первых занятия мы проистерили. Потом ходили в 10ч., тоже в среду, всё было хорошо, но лично для меня это рано, т.к. встать мы можем и в 8.40, как в прошлую среду и тогда я как угорелая встаю, мы бежим мыться, готовлю ребенку, себе, и пулей вылетаем из дома. Вообщем, для нас идеально было бы в 17ч., т.к. Егор после дневного сна всегда в хорошем настроениии и гораздо активнее, чем утром и мне удобнее, не надо никуда спешить.Надь, насчет тонких шерстяных носков, я купила такие в "Юниоре", правда стоили они 350р., вот они - http://www.janus.no/default.asp?id=714 я купила белые - ttp://www.janus.no/products.asp?id=361&lang=ru они из шерсти мериноса очень теплые и очень мягкие, Егору одеваю на голые ноги ночью, т.к. холодно нам вечно ![]() |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Да, вам, наверное, лучше в пон-к с утра..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "тоже про них хотела написать, очень..."
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня познакомились с Машенькой, такая очаровашка
Но что то наши детки раскапризничались, поэтому погуляли не долго, бум надеяться не в последний раз![]() Хочу поздравить Олесю, у нее сегодня День рождения! |
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "Мы сегодня познакомились с Машенькой,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Маша, про 17 часов мне интересно. Нам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Если я правильно пинимаю, то у нас с..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, ну что за жизнь? А? Написала ЦЕЛЫЙ ТРАКТАТ про наши вчерашние похождения - и
погас экран!!! |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Да, вам, наверное, лучше в пон-к с утра..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для naumka на сообщение "нас так учили определять: надели..."
|
|
Ветеран
|
Мы сегодня были на первом занятие в монтессори.
Занятие начинается в 12.15. Поспать Диана не успела,а встала где-то часов в 9. Музыкальную часть мы ещё худо-бедно отзанимались.Конечно доча была не такой веселой как обычно,но хотябы не капризничала. А когда начались 2-е 45 мин,в монтес. среде она продержалась ещё мин 20 и мы пошли домой. В маршрутке она уснула.И я её спящую,так домой и принесла. В принципе всё нра,но время не очень удачное. И конечно напрягает,что за пропущенные занятия они деньги не отдают. Вот думаю...Юль,а ты чего в итоге решила? |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Мне понравился магазин при фабрике Скроход, туда можно позвонить и даже узнать по телефону и ращмеры которые есть , и цены. и там очень грамотные продавцы, научат как выбирать обувь!! Там сейчас есть осенние ботинки и зимние прошлого года за пол-цены( по крайней мере на прошлой неделе еще были нам купили зимнии ботинки за 490.Кожанные и на меху.
ОЛЕСЮ с Днем Рождения. Девочки временно нет нашей таблички, кстати кто данные свои не давал отправьте мне masha.lenskaya@******** |