Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 15:47     #3811
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Галь, с возвращением!
У нас на развивалках еще набор в группы идет точно, т.599-59-72, центр "Улыбка", Руднева, 22 только вам со временем нужно определиться, сейчас набирают в группу в 17ч. во вторник, куда мы собираемся; в 10ч. и 11.15 в среду, куда Даша и Таня ходят. И еще вроде есть группы, но я не уточняла.
А ботинки мы купили наши первые недели три назад, обыкновенные, холодные "Скороход" с супинатором и жесткой пяткой в ЗМ, р-р 21. за 650р. Вот, думаю, пора теплые уже покупать, но не знаю какие. А ходим мы уже в зимнем комбезе, правда, только на футболку с длинным рукавом и колготки, но мы двигаемся мало, полчаса сидим в коляске, полчаса около нее стоим, иногда отрываясь минут на 10 Походим, походим и опять к коляске, как медом она у нас намазанаИ ручки у нас постоянно холодные-холодные

Маша, про 17 часов мне интересно. Нам даже удобнее на данный момент это время, режим пока не поменялся. Я так понимаю, этот вопрос требует немедленного решения? В Выходные они наверное не работают, звонить лучше в понедельник? Я правильно поняла?
Маша а вы тоже пока не ходите???
Сегодня ездили смотреть ботинки, так на нас смотрят как на ненормальных Нигде нет нашего маленького размера, нашли только в Крохе 20, засунули Катьке ногу в носке, но я не понимаю как определить, много ли места там ещевдруг слишком много места внутри бота будет....это ведь не есть гуд...........а может я сильно запариваюсь...
Старый 15-09-2007, 17:16     #3812
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Да, вам, наверное, лучше в пон-к с утра позвонить. Мы ходили в 11.15 в среду, но нам это поздно, т.к. ребенок к 12 уже очень хочет спать, мы сейчас встаем около 8 утраСоответственно, пол первых занятия мы проистерили. Потом ходили в 10ч., тоже в среду, всё было хорошо, но лично для меня это рано, т.к. встать мы можем и в 8.40, как в прошлую среду и тогда я как угорелая встаю, мы бежим мыться, готовлю ребенку, себе, и пулей вылетаем из дома. Вообщем, для нас идеально было бы в 17ч., т.к. Егор после дневного сна всегда в хорошем настроениии и гораздо активнее, чем утром и мне удобнее, не надо никуда спешить.

Надь, насчет тонких шерстяных носков, я купила такие в "Юниоре", правда стоили они 350р., вот они - http://www.janus.no/default.asp?id=714 я купила белые - ttp://www.janus.no/products.asp?id=361&lang=ru они из шерсти мериноса очень теплые и очень мягкие, Егору одеваю на голые ноги ночью, т.к. холодно нам вечно
Старый 15-09-2007, 17:28     #3813
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Надь, насчет тонких шерстяных носков, я купила такие в "Юниоре", правда стоили они 350р., вот они - http://www.janus.no/default.asp?id=714 я купила белые - ttp://www.janus.no/products.asp?id=361&lang=ru они из шерсти мериноса очень теплые и очень мягкие, Егору одеваю на голые ноги ночью, т.к. холодно нам вечно
тоже про них хотела написать, очень теплые
Старый 15-09-2007, 17:40     #3814
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Мы сегодня познакомились с Машенькой, такая очаровашкаНо что то наши детки раскапризничались, поэтому погуляли не долго, бум надеяться не в последний раз

Хочу поздравить Олесю, у нее сегодня День рождения!
Изображения

Старый 15-09-2007, 17:48     #3815
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
Мы сегодня познакомились с Машенькой, такая очаровашкаНо что то наши детки раскапризничались, поэтому погуляли не долго, бум надеяться не в последний раз

Хочу поздравить Олесю, у нее сегодня День рождения!
И нам Ромик тоже очень понра!
И я присоединяюсь!С днем рожденья Олесю!
Старый 15-09-2007, 17:49     #3816
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Маша, про 17 часов мне интересно. Нам даже удобнее на данный момент это время, режим пока не поменялся. Я так понимаю, этот вопрос требует немедленного решения? В Выходные они наверное не работают, звонить лучше в понедельник? Я правильно поняла?
Маша а вы тоже пока не ходите???
Сегодня ездили смотреть ботинки, так на нас смотрят как на ненормальных Нигде нет нашего маленького размера, нашли только в Крохе 20, засунули Катьке ногу в носке, но я не понимаю как определить, много ли места там ещевдруг слишком много места внутри бота будет....это ведь не есть гуд...........а может я сильно запариваюсь...
Если я правильно пинимаю, то у нас с вами нога одинаковая почти!Мы ходим в 20-м р-ре и вроде все ок!Главное, что с носком нога влезает!
Старый 15-09-2007, 18:31     #3817
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Девочки, ну что за жизнь? А? Написала ЦЕЛЫЙ ТРАКТАТ про наши вчерашние похождения - и погас экран!!!
Старый 15-09-2007, 18:53     #3818
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
как на ненормальных Нигде нет нашего маленького размера, нашли только в Крохе 20, засунули Катьке ногу в носке, но я не понимаю как определить, много ли места там ещевдруг слишком много места внутри бота будет....это ведь не есть гуд...........а может я сильно запариваюсь...
нас так учили определять: надели ьотинок и нужно просунуть палец между задником и ножкой. Если пальчик (мамин, ес-но) проходит, то ок. а если нет, то больше нужно брать.

Цитата:
Спасибо.
Старый 15-09-2007, 22:27     #3819
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Мы сегодня были на первом занятие в монтессори.
Занятие начинается в 12.15. Поспать Диана не успела,а встала где-то часов в 9.
Музыкальную часть мы ещё худо-бедно отзанимались.Конечно доча была не такой веселой как обычно,но хотябы не капризничала. А когда начались 2-е 45 мин,в монтес. среде она продержалась ещё мин 20 и мы пошли домой. В маршрутке она уснула.И я её спящую,так домой и принесла.
В принципе всё нра,но время не очень удачное. И конечно напрягает,что за пропущенные занятия они деньги не отдают. Вот думаю...

Юль,а ты чего в итоге решила?
Старый 15-09-2007, 22:28     #3820
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Мне понравился магазин при фабрике Скроход, туда можно позвонить и даже узнать по телефону и ращмеры которые есть , и цены. и там очень грамотные продавцы, научат как выбирать обувь!! Там сейчас есть осенние ботинки и зимние прошлого года за пол-цены( по крайней мере на прошлой неделе еще были нам купили зимнии ботинки за 490.Кожанные и на меху.

ОЛЕСЮ с Днем Рождения. Девочки временно нет нашей таблички, кстати кто данные свои не давал отправьте мне
masha.lenskaya@********