130 прогимназия - мамы 4-клашек, подскажите учительницу для поступления в 2008! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 16:33     #11
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Ляль, ты была на собрании-то?
Старый 14-09-2007, 21:52     #12
Katyach
Активный участник

Профиль Katyach

Katyach отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мария Т Посмотреть сообщение
Мы в этой школе учимся, но мы пока во 2-м классе, так что на тему учителя на 2008год ничего полезного сказать не могу, но в целом нам школа нравится... Если у Вас детка типа моего "в облаках витает", то эта школа однозначно для него... т.к. она очень сильно сделана врежиме старшей группы садика, а не общей школы... как через 3 года будем в общую школу переходить пока незнаю... но может все-таки повзрослеет...
Мы тоже учимся в 130 прогримназии и тоже во 2-м классе, а вы во 2А или во 2Б? Мы из Б
Старый 18-09-2007, 12:55     #13
JACK SPARROW
Активный участник

JACK SPARROW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becherovka Посмотреть сообщение
Ляль, ты была на собрании-то?
Была, Ань, но опаздала. А ты? Там только одна рыженькая кудряшка была... ты ли это была - ? Я то опаздала и потом сразу ушла - меня Маруся с папой поджидали уже... Не очень как-то там было. Не поняла я - есть ли шанс вообще, а то у них уже свои малыши есть для поступления в 2008.

ЗЫ Девочки, мы это не про 130...
Старый 18-09-2007, 13:02     #14
Мария Т
Активный участник

Профиль Мария Т

Мария Т отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyach Посмотреть сообщение
Мы тоже учимся в 130 прогримназии и тоже во 2-м классе, а вы во 2А или во 2Б? Мы из Б
А мы из А
Старый 20-09-2007, 16:03
ответ для Мария Т на сообщение "А мы из А:)"
JACK SPARROW
Активный участник

JACK SPARROW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyach Посмотреть сообщение
Цитата:
А мы из А
Девочки, как там с кружкАми? Дети-то весь день в школе... Назовите, плиз, какие кружки Ваши малыши посещают, нравится ли им...
Мы-то практически уже точно сюда пойдем поступать, но меня лично ИМХО только одно смущает (но это НЕ определяющий фактор) - узкий корридор! Нет ощущения "большой светлой школы"! Но (повторюсь) - это НЕ основа выбора школы для нас. А ребенку уже все очень нравится и на подготовке!
Старый 20-09-2007, 16:26     #16
Мария Т
Активный участник

Профиль Мария Т

Мария Т отсутствует

Цитата:
Сообщение от JACK SPARROW Посмотреть сообщение
Девочки, как там с кружкАми? Дети-то весь день в школе... Назовите, плиз, какие кружки Ваши малыши посещают, нравится ли им...
Мы-то практически уже точно сюда пойдем поступать, но меня лично ИМХО только одно смущает (но это НЕ определяющий фактор) - узкий корридор! Нет ощущения "большой светлой школы"! Но (повторюсь) - это НЕ основа выбора школы для нас. А ребенку уже все очень нравится и на подготовке!
У нас 7 кружков:
1. один раз в неделю доп. английский
2. бальные танцы
3. спортивные игры
4. силовая гимнастика для мальчиков (хореография для девочек)
5. рисование
6. информатика
Еще что-то ... не помню... ходят они туда все... нравится/не нравится не рассматривают особо... хотя моему нравится
Мы еще вошли в 7 человек, которые ходят к школьному логопеду... вот тут сын мне жалуется, что не нравится.. но пока не сильно жалуется, я не реагирую...
Старый 21-09-2007, 11:07     #17
JACK SPARROW
Активный участник

JACK SPARROW отсутствует

Цитата:
У нас 7 кружков:
1. один раз в неделю доп. английский
2. бальные танцы
3. спортивные игры
4. силовая гимнастика для мальчиков (хореография для девочек)
5. рисование
6. информатика
Еще что-то ... не помню... ходят они туда все... нравится/не нравится не рассматривают особо... хотя моему нравится
Мы еще вошли в 7 человек, которые ходят к школьному логопеду... вот тут сын мне жалуется, что не нравится.. но пока не сильно жалуется, я не реагирую...
Спасибо! Вполне достаточная загрузка для малышей!
А вот как с последующим поступлением в 61? Легче ли чем детям из других школ? Опять придется волноваться?
Старый 21-09-2007, 11:37     #18
Мария Т
Активный участник

Профиль Мария Т

Мария Т отсутствует

Цитата:
Сообщение от JACK SPARROW Посмотреть сообщение
Спасибо! Вполне достаточная загрузка для малышей!
А вот как с последующим поступлением в 61? Легче ли чем детям из других школ? Опять придется волноваться?
Волноваться конечно прийдется, но вроде нашим туда полегче поступать, чем из друглй школы...
А мы вот уже начинаем задумываться, может и не в 61 потом, а куда пока не знаем.. но у нас сейчас только 2-й класс... в следующем году озадачусь... куда дальше идти, после 4-го
Старый 24-09-2007, 10:05     #19
JACK SPARROW
Активный участник

JACK SPARROW отсутствует

Цитата:
Волноваться конечно прийдется, но вроде нашим туда полегче поступать, чем из друглй школы...
А мы вот уже начинаем задумываться, может и не в 61 потом, а куда пока не знаем.. но у нас сейчас только 2-й класс... в следующем году озадачусь... куда дальше идти, после 4-го
Мария Т, а Вы не знаете -сколько в этом году выпускается подготовительных групп? У нас тут на подгот/курсах кто-то пустил слух, что их две, след-но, практически все и попадут в первые классы... а как же мы?
Старый 04-10-2007, 15:17
ответ для JACK SPARROW на сообщение "UP"
JACK SPARROW
Активный участник

JACK SPARROW отсутствует

UP