у мужа сильно изменилось отношение... поплакаться... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 15:48     #11
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
А может записать свои переживания по поводу мужа и любви к нему. И попробовать сделать чтобы он прочитал, как бы случайно опять-же? Может ему так спокойнее будет?

радуете сегодня...

откроем филиал детского ЛВ сада... незаметненько подкинуть мужу идею
да он полагаю побоиться к вещам Автора прикасаться дабы ещё чего не узнать....
Старый 14-09-2007, 15:53     #12
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

хм... поговорить бы неплохо. Но раз не идет на контакт...

А он как прочитал-то ваши "излияния"? Вы что-то типа дневника ведете? Он нашел и прочитал? (что в общем-то не очень порядочно с его стороны, ну да ладно) Или что-то здесь писали, а он увидел?

Может быть ему дать ссылочку на этот топик? ... ну так, будто бы случайно забыла окно закрыть, а от компа отошла ы? Если че, я могу свой пост удалить )))
Старый 14-09-2007, 15:54     #13
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana
А может записать свои переживания по поводу мужа и любви к нему. И попробовать сделать чтобы он прочитал, как бы случайно опять-же? Может ему так спокойнее будет?
во))) прям мысли мои прочитали)))
Старый 14-09-2007, 16:07     #14
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

прочитал, потому что листик выпал. не, он не роется в моих вещах, телефоне- он на такое не способен))) считает, это нечестно. говорю ж- честный, сил нету))) прочитал и узнал случайно...
чтобы увидел топик, боюсь, не получится- дома нет инета... написать на бумажке и подкинуть, мне кажется, несколько искусственно, поймет, что специально...
ухожу на выходные с тяжким сердцем. спасибо за поддержку. я вас всех оч.люблю.
Старый 14-09-2007, 16:19     #15
Спёрли сухарик
Активный участник

Спёрли сухарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
прочитал, потому что листик выпал. не, он не роется в моих вещах, телефоне- он на такое не способен))) считает, это нечестно. говорю ж- честный, сил нету))) прочитал и узнал случайно...
чтобы увидел топик, боюсь, не получится- дома нет инета... написать на бумажке и подкинуть, мне кажется, несколько искусственно, поймет, что специально...
ухожу на выходные с тяжким сердцем. спасибо за поддержку. я вас всех оч.люблю.
На выходные с тяжким сердцем не нужно
Если любите мужа и сожалеете что так глупо все вышло-сядьте рядышком и поговрите, объясните как он вам дорог и что никого другого рядом вы и не представляете,что вам тяжело от такой неопределенности, в общем расставьте все точки над i и закройте эту тему раз и навсегда
Удачи
Старый 15-09-2007, 13:55     #16
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

отчитываюсь. пыталась вчера поговорить. услышала в ответ, что больше он мне не верит((( где, мол, гарантии, что я не увлекусь еще кем-то всерьез? а также- "кого ты водила сюда, домой, пока меня не было 2 недели?"
я ж говорю- трындец...(((
спасибо еще раз всем за поддержку.
Старый 15-09-2007, 14:32     #17
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Аня, очень Вам сочувствую.
Может, стоит написать письмо мужу? Там спокойно, тщательно взвесив слова, не боясь, что Вас перебьют или не дослушают все ему изложить?
Старый 15-09-2007, 14:45     #18
gulfy
Частый гость

Профиль gulfy

gulfy отсутствует

Гм...
Ведь фактически вы же ему не изменяли, правильно?
Либо все честно ему объяснить...
либо скажите, что пишете книгу - сочиняете то бишь, любовный роман - аккаунт на Самиздате - придумываете И это не так далеко от правды - вы же эти чувства себе ммм.. несколько навоображали, в реальности то у вас никаких с тем мужчиной любовных отношений не было... ну и поняли потом, что любите то мужа.
ЗЫ. А вообще пишете вы хорошо... может вам действительно книгу написать?

Upd - Сорри, не увидела, что поговорили... сочуствую(((( Тогда только вниманием, нежностью и любовью лечить...
Старый 15-09-2007, 15:27     #19
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

нужно с мужем поговорить, однозначно
Старый 15-09-2007, 16:03     #20
Lietuva
Banned

Профиль Lietuva

Lietuva отсутствует

Знакомая ситуация... мне поначалу муж тоже не верил (и у него были все основания для подозрений!). К сожалению никакими разговорами переубедить его я не могла. ИМХО: у автора это тоже не получится.
Могу сказать, что в своей ситуации, устав от обид и подозрений мужа, я, в конце концов, сказала первая, что жить так дальше невозможно и я готова развестись. Его это ошарашило, но чтобы сохранить лицо, он согласился со мной. Когда я начала собирать вещи он неназойливо предложил поговорить. Я отвергла эту попытку. А уйдя в свою квартиру и прожив без мужа три дня (были, конечно, слезы-сопли в подушку), я получила раскаявшегося мужа, который поклялся мне доверять (и я скажу вам, ни разу с тех пор не дала ему повода для подозрений!). Метод, конечно, кардинальный, но если уж мужик что-то вобъет себе в голову, то тут уж легко не отделаешься.
А в вашей ситуации все дополнительно осложняется тем, что предмет вашего обожания был другом вашего мужа...