| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
девочки, знаю, сто раз уж такие темы заводили... и все же. можно, выскажусь, мож легче станет?
больше полугода назад понравился мне один человек, друг мужа. главное, глупо как-то все вышло, мы с ним только по аське и общались. но в тот период я на мужа была дико обижена из-за некоторых его поступков. тут не буду описывать подробности, но суть в двух словах такая- мне вдруг стало казаться, что у моего мужа совсем нет сердца, что он злой, нечуткий, какой-то совсем чужой человек... я к нему как-то охладела, обижена была сильно, разочарована. практически даже думала насчет разводиться. что касается другого мужчины- это было какое-то временное затмение, даже не влюбленность, а просто он мне очень понравился. но быстро отпустило. он о моих чувствах ничего не знает, мы друзья и только, к нему только дружеские чувства, даже странно вспомнить, что он мне нравился. а вот муж узнал. не важно как, по моей тупости, но узнал... и все, как подменили. не важно, что ниче не было, между нами как кошка пробежала. такое ощущение, что эта тема лежит между нами, как неразорвавшаяся бомба, а мы ходим вокруг нее, аккуратно перешагивая, чтобы не задеть. знаю, сама ДУРА, какая же дура, так себя ругаю!!! и тяжко мне теперь, боюсь потерять его, потому что люблю очень, даже ОЧЕНЬ! люблю его, мужа, сил нет...а вот он похоже охладел, слишком уж честный, ложь не выносит. все, стало полегче. спасибо, что выслушали. рассказать мне об этом некому, даже маме, даже подружкам... |
|
|
ответ для LaPrimavera на сообщение "у мужа сильно изменилось отношение......"
|
|
Мега-элита
|
Понимаю. Могу вам посочувствовать, что так получилось. Если станет полегче то поделюсь своим опытом. Была у меня такая штука в жизни 3 года назад. Только немного не так. Друг моего мужа воспылал ко мне страстью, а я глупая была- решила что это забавно. На тот момент хотелось острых ощущений, тем более что в этого друга была влюблена моя подруга напорядок меня симпатишнее... Ничего ТАКОГО небыло- просто перезванивались и я принимала от него комплименты и знаки внимания. Муж тоже узнал. № дня не разговаривал. Вспомнить жутко... я вся извелась. Поняла какая я всетавки дура. Но своим вниманием к нему ( мужу) и проявлениями нежности все както загладила. Теперь уже про эту историю и не вспоминаем. И стем другом тоже отлично общаемся все вместе. Только я всегда акцентирую внимание только на муже и поддерживаю в нем уверенность что он для меня важнее всех. Подождите пока пройдет время и недавайте больше повода в вас усомниться и все наладиться!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
надо держаться, пишу и сама понимаю,как это сложно(((
сама всегда была за честность, такой вот юнош.максимализм, но на личном опыте стало понятно, что о некоторых вещах лучше не говорить, даже с самым близким т.к. иногда мы хотим простить, а не получается, душа болит((( в любом случаи уже всё произошло и надо набраться сил и жить дальше) все будет хорошо) как говорит моя подружка: "Счастье неизбежно!!!")))))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо за поддержку! мне сейчас очень тяжело морально, грустно...
спасибо! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Держитесь!
Может Вам поговорить с мужем на эту тему? Так сказать - вскрыть нарыв, выпустить гной? Ему тоже будет легче. |
|
|
|
|
Элита
|
Автор, а ниче не припоминаете подобное со стороны мужа?
может так тихонечко сказать - любимка - это ж всё ерунда - я ж даже внимания тогда-то не обратила...![]() ну хотя конечно, сама б я припоминать не стала ![]() Всё образуется - серьёзного повода ссориться у вас нет... ![]() Наверно стоит освежить эмоции.. Займитесь досугом, смените реальность свою.. пусть новые события и эмоции вытеснят то, что Вы ему там болтанули ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Поговорить с мужем необходимо обязательно.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я не болтанула, я имела тупость кое-что из своих переживаний записывать... я ж говорю- дурища...
а главное- мужа упрекнуть в этом плане совсем не в чем, ну просто чист как слеза ![]() поговорить не удается- он не хочет говорить на эту тему. больше всего в этой ситуации меня убивает, что ниче ж не было и быть не могло... а вот поди ж ты... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А может записать свои переживания по поводу мужа и любви к нему. И попробовать сделать чтобы он прочитал, как бы случайно опять-же? Может ему так спокойнее будет?
|
|
|
|
|
Элита
|
блин... вот борется во мне 2 идеи... с одной стороны искупать супруженика в любыви и нимании - чтоб был уверен как сильно его любишь... с другой стороны терь может и не поверить....
Автор - меняйте обстановку и привычный досуг... впередж за новыми событиями.... там где написано - написано хоть что это прошло у вас?! если нет - то разгговор необходим.... |